最近更新时间:2020-03-08 13:19:32
面试了职位:运营
感觉靠谱。

感觉靠谱。1小时以上。K12课程的产品运营实习,面试官非常nice,提前帮我打印了简历,跟我详细介绍了工作的内容状况,问的比较多的就是实习的经历。最后主动帮我提了简历修改意见。最后带我去食堂拿了饭票吃饭,猪厂的伙食真不是盖的哈哈。

平宁岛存储卡美容店长
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
原六岛话筒技术合伙人
楼主具体面试的什么岗位?

面试了职位:运营 - 北京
面试通过。看中专业技...
面试通过。看中专业技能,面试官nice,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电商运营 - 北京
面试过程还算可以
面试过程还算可以 自己表现也还行 面试官看起来专业 没什么架子也没有故意挑毛病为难你 主要问你过往工作经历 工作内容 每次的离职原因 然后问你有什么疑问之类 整个面试过程还ok 然后就是说让你回去等通知 1-3个工作日给回复
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 长沙
大汉工匠院,领导给人感觉很不好
1.大汉工匠院,领导给人感觉很不好,40岁上下老油条,说话很精明,尽挑话里有话的说,时不时还暗示他认识你的前领导,通过这办法不断给你压力,似乎想贬低你。 2.地理位置太远,没车就别去了,上班能把你折磨死。
面试了职位:运营 - 杭州
今天只进行了第一轮面试,约定的视频面试,结果面试官没露脸,这点感觉不太好,不过面试官还非常有礼貌的先做了个自我介绍。接着就是正常的面试,我先做了个自我介绍,然后根据简历问问题。 1,实习经历; 2,为什么选择电商; 3,之前做游戏现在转电商你觉得自己能够胜任吗; 4,介绍运营培训生的四个方向,问你对哪个方向感兴趣; 5,反问环节。
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
在线教育管培面经,体验一般。
笔试通过之后的群面,一组9个人,题目是设计一个初创公司AI+教育的产品,有三问:产品形态及选择这个产品形态的三个原因,只有50万资金如何做推广以及列举5个运营中需要监测的KPI并阐明关系。题目难度个人感觉一般偏难,坏就坏在组里有两个人总是在岔开话题或者重算账,打断吧显得自己没礼貌,不打断吧就浪费时间,讨论得不是特别充分,漏洞很多,导致全组挂。面试官的专业度一般,补充问题时经常表述不清。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品运营 - 北京
北京网易有道专四专八考研组
面试官直接是项目负责人,一看就给人感觉「靠谱」的样子。针对简历问了很多问题,可以看出他的面试思路很清晰,知道自己到底想要什么技能的人。也特别感谢面试官给的中肯的建议,确实目前以我的能力还没有达到他的要求,还需要继续努力。一起加油呀~
面试了职位:市场营销 - 北京
网易市场营销管培群面凉经
20s自我介绍,两个case,分别分析,第一个case分两组讨论给方案,第二个case整体讨论给方案。第一个涉及到的问题:有道翻译官加一个功能加什么,为这个功能起个slogan,如何提高用户登录率。第二个涉及到的问题:有道翻译官空瓶活动为什么做这个活动,有人质疑倒卖空瓶如何处理质疑,设计空瓶活动2.0,脑洞一下类似空瓶活动的。 其他创意方案组里的同学都很优秀,学历和实习背景都很棒,大家最后都统一了意见,和面试官也有很好的交流,面试官会针对方案给出对应的建议,是一次非常愉快的面试体验啦。不知道组里的腾讯小哥哥和武大小姐姐进了没哈,祝有道顺利上市!
面试难度:面试难度未评价
网易有道