最近更新时间:2019-08-31 09:21:36
面试了职位:招聘

招聘岗位面试,五险一金按照上海市最低标准缴,有补充医疗保险。电话到面试都是一个人,态度很差,专业性可以。到前台5 6个小姑娘叽叽喳喳闲聊,公司感觉特别懒散不靠谱。我在路上问是谁面试我,是否是我的直接汇报对象,对方露出你是傻子吗的表情,面试全程眼神没有一秒停留在我身上。 自我介绍,然后问的问题基本是关于以前的工作绩效方面,邀约到到岗率。问的都是专业性问题,但是极其缺乏尊重。每个公司运作机制不同,我不是应该生而知之你们的组织架构设计的,问你们团队多少个人一直不正面回答我。岗位JD和真实工作内容不符,总体来说面过就不想去了。

面试了职位:招聘 - 上海
丽兹行HR的面试经验分享一下
自己很喜欢人力资源方面的工作,所以就在boss直聘上投递了简历,很快就收到了HR的回复,邀约的HR声音很甜美,很亲和有礼貌,HR的面试挺严格的,一共有三轮面试,初试是视频面试,是部门的负责人给我面试的,很年轻也很亲和,面试中主要问了我以前的工作经历,给我讲了讲公司和岗位的情况,最后还说了工作时间可能没那么轻松,招聘在旺季的时候平均下班时间也在八点左右。 复试是总监面试的,有2天的试岗,部门内的同事在试岗的时候都特别亲和热情,中午还带我去吃饭,感觉总部的小伙伴们都特别好相处,每个人见了你都会微笑,挺舒服的环境。
4轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:你自己的优势是什么可以胜任我们的岗位?
面试了职位:招聘 - 杭州
总共面试要有4轮,只面了一轮。
怎么说呢,一言难尽。总共面试要有4轮,只面了一轮。面试等了一个小时,面试官问了我3个问题,其中一个问我你有什么想问她的吗?然后和我说后面还约了面试,赶时间。语速快的好像要去屠城。感觉没有仔细看过简历,尴尬。
面试了职位:招聘 - 成都
应届毕业生面试,难度不高
刚毕业的时候面试这家公司,是有行业经理和资深顾问一起面试,基本会问一些你之前的实习经历,以及为什么要来这家公司面试,是否对公司有一定的了解。其他的就是问问你的兴趣爱好啊什么的。比较猎头公司,还是比较倾向于外向的候选人吧。
面试了职位:招聘 - 上海
第二轮女经理盛气凌人
一共2轮面试,第一轮主管,挺好的,态度很随和,做个性格测试,然后和主管聊一聊就行,很轻松。第二轮就是经理,那个女经理,态度超差,盛气凌人,让我用3句话介绍自己,我能用3句话介绍自己,你能用3句话介绍公司吗?我是来面试的,不是来谈判的,我不和你做生意,有必要摆出那样的高姿态吗?大家就算不是同事,那也是同行,有必要吗?
3轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人事助理实习 - 上海
外勤业务员面试难度不大,基本都能通过
外勤业务员的面试难度不大,基本都能通过,只要年龄达到,还有学历在中专以上,不说百分百,但百分之八十都会通过,因为保险公司的业务员流动率很高,来一批人,没几天就走了,基本上天天都有新面孔,可以说是不断的招人,除了内勤以外。
面试了职位:招聘 - 西安
面试岗位-集团招聘经理
初试面试官很专业,问及我以往主要招聘岗位偏重中底层员工招聘还是中高层岗位招聘,每年的招聘量大概试多少,OFFER量大概有多少,是否做定岗定编,有没有负责过二级子公司筹备,描述以往成功招聘岗位候选人的人才画像等问题,有诸多沟通,诸多学习。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:人力资源的核心是什么。
面试了职位:招聘 - 重庆
普遍存在的面试过程,这里也是
自我介绍,根据你介绍的活动、项目、事件,会问你在这个工作活动中担任什么角色,重要程度,分担多少工作,以此来看你在这个团队中擅长协作否,是主动型还是被动型,沟通协调能力有没有展现,紧急问题处理方式等,都是通过以往工作内容或感受来判断在新工作中可能出现的优秀品质或者专业特质等。
Q:认为这个岗位是怎么样的,用你的语言来解读一下。
上海文思海辉