最近更新时间:2019-09-15 11:05:16
面试了职位:经理助理
西门子实习生面试相对简单,因为是团队助理岗位。

问了一些关于学校到公司的距离问题,每周可以到岗多少时间,何时可以到岗等问题。双方好像都没有什么问题,便通过了面试。实习还是主要看简历,学校距离,时间安排等等。

Q:为什么对这个工作感兴趣?
金虎山装订机客服总监
楼主之前做什么行业的

面试了职位:测试经理 - 北京
西门子中国mo测试经理面试经历
总共分两次面试。因为是猎头推荐,所以省略了很多步骤,第一面是电话技术面,问的都是信号行业的基本知识。第二面是英语和人事相关的问题,总的过程很轻松,报销了来回的高铁费用,后面入职体检也全程报销。公司福利待遇很好,除了薪资低一点完美。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:经理助理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
公司在经开区,附近比较荒凉,从地铁站走过去挺远的。约的下午2点,到那边的时间是1点50,进去后HR叫在旁边等,等了大概20分钟后带着去了一个办公室。面试中才知道招聘的经理不在公司,是由其他部门的主管面试的。对方应该是简历都没看过,完全没问跟简历相关的问题。问了关于是否了解化工方面等的大问题,又问了一些认为作为助理应该做什么。回答完之后被面试的主管上了半天课,主义就是教导人生,教导职场。之后开始详细夸赞这个需要招聘助理的经理的个人背景,工作经历等……整个过程持续大概半小时,跟我说同时面试这个职位的还有好几个,大概都是什么什么学历,什么什么经验,有点偏PUA的说明我没有化工方面的经验和理工科背景会做不好之类的,反复表示自己是建议,但态度有点高高在上。最后跟我说他会将我今天的表现跟那个经理说,表示第二天下午3点前如果没接到电话的话就是没通过。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
总经理助理实习,面试体验不是太好
总经理面试,提的问题都不太简单。面试之前有让做一个笔试任务,去了之后还需要做笔译,再问了一些刁钻的问题。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:上一份实习你给公司带来了什么?
面试了职位:经理助理 - 其它
18年我去这家公司的上海分公司面试过,20年该职位还在招聘
18年中旬该公司上海区总助的位置在招聘网站投递过,共安排了初试,复试,还想安排笔试,找了好几个人同时面试,时间错不开就没过去。结果20该岗位还在招人,一直挂在网上。公司总部在新疆,启动也有办事处。期间招聘网站诸多岗位一直没有撤下来过。是不是真的招人大家想想吧。时间都挺宝贵的。
Q:你的相关项目经验。
面试了职位:经理助理 - 深圳
我的第一次面试,第一份正式工作
在智联招聘上公开简历,人事主动找的我。第一印象公司较大,占了半层写字楼,面试的是测试部助理,直接是部门经理来面试的,交谈中感觉很亲切,因为刚毕业没多久,自身菜鸟一枚,而助理岗也没啥技能要求,很快顺利入职了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 武汉
经理助理面试一般,共4轮面试
面试的是某民企总经理助理岗位 我是某211新闻专业应届生,无工作经验,因此着重展示学生干部时期的表现和独立承担的范围。一面是hr 简单了解信息推荐我去行政岗二面是主管 共五名面试者 依次进去面试 面完过了四五天 微信联系希望我写一篇竞聘稿和竞聘PPT  看看文笔和技术才发送不久 等待回应。
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、部门主管面试
Q:第一个提问是自我介绍
面试了职位:经理助理 - 上海
上海hr打过的,在电话里了解了离职原因后,说要做一个性格测试就加了微信。hr说需要经理看了测试后的结果才决定要不要面试。面试当天,经理给了我看公司的介绍和岗位的工作内容,问我有没有需要了解的,整个面试过程都是我问她问题。差不多结束时,说感觉你的性格不太合适这个岗位。听她介绍,在广州的公司只有十个人左右,没有年假。
2轮面试:电话面试、笔试
西门子