最近更新时间:2019-09-15 19:05:18
面试了职位:产品助理
志高很轻松 就是工资不高

面见各位品质中心领导 简单聊聊个人情况 然后就去人事办理入职手续 工作早上8点到下午5点30 周末单双休轮替

高山牙刷学徒工
很有借鉴意义

面试了职位:助理技术工程师 - 北京
智慧交通领域助理技术工程师-校招
面试一共两轮:第一轮由技术人员和HR面试,主要问实习经历,问的比较详细,问户口要求、对岗位有没有了解、工资要求,还问了在找工作的主要关注什么东西。第二轮复试由领导和HR面试,同样会问实习的经历,问的相对没有那么详细了,问学习成绩以及运动特长,问以后的职业规划,以及对户口的要求是否是硬性的。
面试了职位:产品助理 - 北京
实习生/后台产品/难度因人而异
就说比较关键的事:难度是相对的,因人而异。新浪也是相对比较偏国企的互联网公司了,所以面试看的是你是否和业务直接对口比较多,不看画原型什么能力(可培养),不看你非业务场景应用下的能力。领导还面了清华的电子信息工程的,没过。业务场景不熟悉,所以沟通成本很高。 相反,我只不过是去了头条做过运营,运营的系统用过,熟悉竞品内部工作场景,所以聊了5分钟左右就被录。同样的,爱奇艺和腾讯新闻的两个同事,也被录了。所以面不上不要灰心,不一定是不是你不好,可能是标准尺度不一样。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:产品助理。面试体验良好,题目有难度,个人感觉没戏。
视频面,有主管和HR,一共三个面试官。一开始让日语自我介绍,然后用日语问一些简单问题,比如英语和日语哪个更好,实习经历,长处和短处等。我是英语专业,所以问到没准备的问题时回答得不是很流畅。最后还问我期望薪资可不可以降低,我说可以再降低一千。面试官蛮好的,即使我表现得不太好的情况下,最后还为我解答了一些问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试分四轮。
面试分四轮。第一轮hr面试,主要是问基本信息,然后做试题。试题有20几条数学题,全英文。还有些测性格的表格。然后就是直接主管面试,主管主要问你的项目经验,看你的专业知识,离职原因。过了一个周,是三面,工程老大面试,主要考察对公司产品的了解,假设了几个项目管理过程中遇到的场景,让你解答,还有就是英文介绍和英文交流。最后四面,面试的是人事老大,主要看你上一家公司的工作年限,考察你能不能稳定下来。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品助理 - 深圳
一面过程及经历二面笔试
先是一面,一面群面,给个问题排序,然后20分钟内发表观点并讨论达成一致意见后推选一个人进行总结发言,总体感觉还是要积极发言,有理有据地表达自己的观点,因为表达的过程是一个逻辑口语表达的过程,全面参与会让考官体会到你的热切期望。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你会考虑转到别的单位吗。
面试了职位:产品助理 - 杭州
办公环境不错,面试时间临近用餐时间。
感觉没戏。公司位置偏远。现在改名为杭州团火火科技有限公司,特来答一波。办公环境不错,面试时间临近用餐时间,感觉hr和内部没沟通好招聘需求,好像不知道要招这个岗位,回去以后招聘网站上马上下线了。说回面试,都是些老套的问题,我回答地也不够好,面试官也不追问,基本没有什么深入了解你的意愿。
面试了职位:产品助理 - 上海
不值得过去的面试
感受极差,过去填了表就开始面试了,面试官也没让自我介绍之类的,基本上就是拿着你的简历挑刺,然后问要求薪资,我说不低于市场价,大概7.8k,结果他说人家985.211还拿不到5k,我说那你给多少,他也说不出来,是不好意思说吧!气死了,不想招人别让我过去面试啊,跑了几个小时一肚子气,垃圾公司。
志高空调
查看更多产品助理的内容