最近更新时间:2020-02-15 13:19:35
面试了职位:流水线工人-兼职
流水线工人的面试很随意

因为是流水线工人,所以问的问题都很简单。就是会不会通过培训能够熟练的操作,然后就是一些家庭情况什么的。

西湖长阳殿物业租赁销售
碎星谷月历救生员
面试时间很久嘛?
凤栖坞CPU物业维修
辛苦楼主啦
高山牙刷学徒工
自我介绍大概需要多久
天王星数据线编剧
面试结果大概多久能通知
南极吸铁石广告协调
我朋友是前员工,说还可以
凤栖坞橡皮室内设计
面试有提到具体的福利嘛
梁小小
招人会要求年纪吗……
大屯村公事包资料员
求问你成功了木有!
大屯村保险柜物业经理
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

面试了职位:审计 - 上海
PwC Video Interview。
9.30网申,当天拿到GBA,10.9拿到vi;和搜到的普华8大问一模一样,所以是可以准备的,有这个机会一定要去准备面试的时候正装比较好我在做的时候因为网络波动,描述问题的video加载不出来。 于是给邮件里提到的技术组打了电话,通过刷新页面解决了问题,建议大家也去打电话,问自己前面做的题有没有保存好,再去刷新加油!
C
面试了职位:报价工程师 - 深圳
面试:报价工程师。面试还好,难度是有的。
总共两次面试,第一次是部门主管直接打电话来面试,问得比较细,大概30分钟,主要是了解以前工作的流程以及你对这份工作的一些理解,中间也有英文对话,内容都是关于之前的工作经验。过了两个小时有人事联系我,当时是因为疫情,安排时间与其他领导的视频面试。视频面试也是30多分钟,问了以前的工作内容,以及考察你是不是喜欢这个岗位。后面说等人事聊薪资。问以前的工作经历都是问得很细的,反正我之前都是没预料到的,最好面试前过一下自己之前工作流程和细节。过了两天人事发了表格给我填,填完以后又等了几天人事谈工资
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-03 发布
面试了职位:产品开发工程师 - 深圳
社招,本科,三年经验,面试产品开发
面试人员:部门主管和HR共三人,全程都是轻松交流面试官都很有礼貌面试流程:填个人情况登记表,后面就是自我介绍,主管主要想了解教育情况,以往工作情况等,工作问得比较细,还问了是否想长期在该行业发展,中途你有什么问题都可以问,感觉主要是想了解面试者是否稳定,技术问完了,就是HR当面谈薪:薪水为基本工资+加班费+绩效奖(少,可忽略)+年终奖,加班不强制,占比较大,听说平均60H,吃住没有补贴,住宿舍200左右,吃食堂400左右,五险一金,公积金5%笔试:最后就是笔试:内容为三部分,1.公考行测题:很简单,2.英语四级题:单选,阅读理解,完型填空,英译汉,汉译英感觉单选有难度,基本都是考语法,早都完光了…哈哈哈3.性格测试题:按个人实际答就行面试笔试总共花了2.5h重庆富士康
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:英语客服专员 - 深圳
面试的是英语客服
面试的是英语客服,笔试写了关于外国客户售后产品的问题,用英文回复还有为何来面试这个职业,这个职业的什么地方吸引你。面试有三个人来面试,每个人问得都差不多。先自我介绍下,再问我的优势劣势,工作经验,对该职业的了解,然后自己的职业规划啥的。谈得很愉快,面试也通过了。自己感觉有点惊讶,就是毕业生刚毕业,第一份工作我也不会期望工资太高,找个大公司学习经验还是不错的!
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试
先是群面,以辩论赛的形式。正反方分别7-8个人左右,围绕话题进行非正式辩论赛。然后辩论赛之后,结构面试,只有一个题目,主要是自我介绍和为什么应聘这次实习还有对将来有什么打算。每个人做1分钟左右的阐述。 每个人阐述完之后,如果面试官会对个别人进行提问。
Q:自我介绍,应聘理由,未来规划,你觉得你群面的表现怎么样。
面试了职位:压气机设计 - 上海
毫无意义的群面和一般专业面。
第一轮群面,我们搞技术的居然要群面设计一个航展的展台?没什么兴趣,我也没怎么表现,顺便提醒了一下时间,真是无用。通过后第二天三对一专业面,问了一下项目,比较容易。毕竟我的专业太太对口了。之后就收到录用通知了不过听说待遇不好?今年好像涨工资了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过实验吗?
富士康
查看更多流水线工人-兼职的内容