最近更新时间:2019-10-08 11:05:10
面试了职位:市场营销
华晨宝马市场部实习生

面试过程分为3个部分。首先第一个是电话面试,大概2分钟,然后问完基本信息后,便约面试时间。然后到达大楼后,首先会到hr那里填写表格,填好后hr会问你问题,然后就会让line manager来和你面试,进行更深入的对话。全程主要围绕简历来提问,然后就是为什么要来他们公司,优点缺点是什么,也没什么太难的问题。

太阳系字典硬件测试
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:市场营销 - 重庆
新秀管培生面试经验分享
前天上午去参加二面,一面是HR视频面,大概15分钟,二面等了大概半个小时进去了,面试官有两位,一位是HR,另一位是销售部经理,首先面试官先自我介绍了,然后到我自己介绍,大概两分钟。 之后就是抽题现场模拟销售,抽取销售的物品,价格,人物和地点,四个条件随意组合,我抽到的是在西湖游船上向一个孕妇推销一瓶价格为1000元的矿泉水,一分钟准备时间然后开始,我刚拿到题目很慌,也没有卖出去,也没有发挥好,要是能多两分钟准备就好了,现在还没有接到通知,应该是凉凉了。
面试了职位:市场营销 - 沈阳
【市场营销】面经分享
实习僧上投简历一周后,接到了HR的电话,商量了第二天上午去公司面试到了公司,宝马中国和华晨宝马北京都在佳程广场,地铁站到公司要走10分钟,楼下有便利店,办公环境挺高大上的1.第一个面试人是line manager,没有让做自我介绍,问的问题有Q:  你有什么问题2.过程不错,然后见了第二个manager,第二个人让我先做了自我介绍,又问了简历中做过的项目的细节3.过程也不错,顺便面了senior manager,还是先做自我介绍,但前两轮已经比较充分了,所以这一部分没怎么说重点是都比较关心能否长期实习几个月,因为企业招人也需要成本
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:Q:为什么来宝马实习?
面试了职位:市场渠道实习生 - 上海
百威英博Trade Marketing实习面试
19.9.23在百威亚太总部上海来福士26楼面试,面试官是渠道市场经理和现任实习生。先是等经理来,和实习生简单聊了关于简历和实习天数的内容。经理面试内容: 1.自我介绍; 2.专业不匹配(本人会计专业),没有相关实习经验,为什么选择百威市场渠道实习? 3.之前实习中遇到的最困难的事情,如何解决? 4.自己凭借什么能力或素质相比其他人能更胜任本职位? 面试问题比较常规,但是本人还是有点小紧张,并且我一周只能去三天,不能满足实习天数要求,猜测是导致面试未通过的主要原因。
面试了职位:市场营销 - 厦门
第一轮简历筛选,我内推的
第一轮简历筛选,我内推的,第二天无领导小组面试,8个人,就留下了我一个,第三天终面,也是二面,多对多,有录像,七八个hr,五个同学,先给你抽题目,可以先看题目,做完一分钟自我介绍,然后给出你抽到的题目的解决方案,紧接着hr开始针对性问问题,疯狂问,主要是你简历的内容,或者hr想了解你得东西。 全部结束之后,给你抽一段英语段落,阅读,并且翻译,不是很难,基本的英语过关应该没问题,结束以后给你一张纸条,回去做测评,挺简单的,这轮五个人也只留下了我一个,最后都结束了,还会给你发一份秋招考试邀请,这轮非常难,主要是国贸和一些行测,会计的题目,数学题啥都有,时间比较紧凑,然后他们会把录像带回去给子公司看,确定你录到哪个子公司。
面试了职位:NVH试验工程师 - 沈阳
英语很重要
面试官是位女性,很专业,很有亲和力,大公司员工的素质就是不一样,让我先介绍下自己,她边听边看我的简历。问的问题都很精准,找出了我和应聘岗位的契合点。期间着重问了我的英语水平,奈何我是个英语渣,注定与合资企业无缘。所以英语真的很重要很重要!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:我们公司吸引你的地方是什么。
面试了职位:市场营销 - 上海
我去饿了么面试的经历
去面试是两个BDM面试的我,长相非常正直,亲近;问问题也比较注重实际,没有那么多形式以及那些标准固定的问题;在不到5分钟的时间,一个BDM有事先出去了,他欣赏我的好学,同时问我工作还是有点压力的,能否承受,我说没问题;另一个接着面试,他问了我三个问题。我回答了之后,说我可以也问他三个问题。解答我之后,让我回去等通知,下午接到通知,之后就去试岗,后来成功入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:下午6.30下班,离开工作区域之后,晚上可能还有一些表格,还有一些需要复盘,感觉有问题吗?
面试了职位:市场营销 - 北京
HR小姐姐很亲切,面试官也比较Nice
整体面试感觉挺好,面试官问的问题说实话有点难,都是之前没接触过的,虽然我也有1年的工作经验,但是之前并不是做教育行业的,有些没接触过真的不知道怎么说好,后来我直接和面试官说我之前没接触过这个,面试官也没为难我,和我讲了一下教育行业情况,后期聊到其他一些专业问题和理念我还算答的上来,总体面试下来还是比较愉快的。
Q:进公司后你会如何进行你下一步的工作。
华晨宝马
查看更多市场营销的内容

Adv. Sp. Plant QMP/前台供应商质量专员137个职位