最近更新时间:2019-09-08 10:33:31
面试了职位:销售经理
如何面对面试官问到客户不回款

面试很正规,首先做自我介绍,然后讲述以前工作经历及工作内容,针对现目前市场问题及解决方式是什么,作为领导的应对方针是什么。

Q:如果你的客户不回款,你会怎么办?

面试了职位:销售经理 - 深圳
求职者感觉得不到应有的尊重
总共三轮,因为有行业经验,面试感觉相对很容易;谈薪酬的时候,是HR头打电话谈的,很是盛气凌人的架势,牛逼哄哄的,工资当然也很低,基本上同行的中下水平都达不到;感觉公司是她自己的一样;语速快到唯恐你听懂了,不知道出于什么意愿考虑的,总之不建议去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
全式金北京地区的区域销售经理面试
全式金采取的是多轮面试,包括视频初面,以及最终北京面试,其中视频面试或根据你选择的岗位职能不一样,而采取轮次不一样的面试,比如说针对高校的销售员一般只用经过一轮视频面试,通过后就能进行北京终面,而区域销售则需要再增加一轮面试。
Q:你觉得你性格上的最大优点是什么。
面试了职位:销售经理 - 深圳
华为客户经理校园招聘面试
面了5轮,顺利都过了。然后录用排序当中,结果告诉我录用排序没过。太难了,今年赶上华为行情也不好。不过面的还是很细,两轮基本的测试,两轮主管面试,一轮英语测试,一轮电话访谈。主要是多看看华为核心价值观吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你可以接受外派吗?
面试了职位:销售经理 - 长春
前前后后,算下来一共四轮面试吧,一轮电话,两轮直面,外加一轮跟老外的skype。总体来说面试体验不好,跟难度无关。除了第一轮HR有联系确认一下时间,后续的基本上都是业务部门主导。电话面试业务部门经理主导,会比较关注你之前的工作履历,你的业务能力,会问一些常用的业务工具还有一些流程体系的东西,然后还有一些英语能力的测试。 确认值得直接面对面以后,前后去了两次上海总部,有一次跟业务部门经理的直面,因为答主人是东北人,但目前在南方,所以关注的是为啥要回去,会不会稳定之类的。第二次去上海是中国区销售的vp,面试也很随意,问的问题比较关注价格和客户,聊了下英语的报价流程。 最后一轮是最让我无语的,之前面试结束以后告诉我这个岗位要当产品经理来用,主要负责跟国外对接产品落地的事,excuse me ,我从没干过啊,所以跟俩老外交流对不在点子上,他们需要一个专业的产品经理,可是我不是啊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 天津
面试流程不严谨,有点坑!
猎头推荐的岗位!简历通过猎头发给HR后一周左右获得了面试的机会。初试由办事处经理面试,主要了解离职的原因以及之前的工作经历,侧重考察求职者的岗位匹配度以及个人优势。初试顺利过关,一周左右安排了复试,由总部的行业销售总监与人力进行远程视频面试。问的基本也和初试的差不多。最后可能觉得我在所属区域的客户资源相对较少,复试最终没有通过。有点遗憾! 不过客户资源这个事情在简历里面都有详细的注明,既然特别在意这个,后来又是怎么通过了简历初筛。因此不得不让人怀疑该公司办事的态度!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 北京
基本不需要准备,就是销售岗位
因为住的比较近,提前半个小时就来到了办公地点,在达美中心里面,前台的小女孩比较热情,等了一会让hr来面,因为面试的是cc岗位,基本上就是介绍了一下过去的工作经历,然后是部门领导,主要是针对是否能适应加班这个问题问了一些,感觉公司整个氛围都比较……,听说整个月都没有休息,而且晚上12点下班是常态,比较适合年轻人来赚快钱的感觉,给后面的人参考。
面试了职位:销售经理 - 徐州
态度恶劣
刚到那写简历,然后写好简历之后,有一个什么部长过来面试。他说那个销售主管现在不在,他帮忙看一下。然后态度恶劣,很瞧不起人的感觉。就是说工作经历没有大公司根本不算公司。然后问一下如果拜访客户如何如何,也没说话,就说给推荐一下吧看情况,先这样。
面试感受:不好;面试难度:简单
华润雪花啤酒