最近更新时间:2019-09-11 17:05:22
面试了职位:仪表设计
感觉非常好好的一次面试

首先是技术组长面试,聊一下我的工作经验,其次是技术主管面试,聊一下未来的职业规划,人事经理面试,聊一下薪酬,待遇等。

Q:你的2份工作,最讨厌哪一份。
校长不冷
马克

面试了职位:设计管理 - 上海
面试官在我面前刷朋友圈
题不难,两组讨论,互相评价,一个面试官在我们自我介绍之后说开始,然后就低头刷朋友圈了,之后讨论结束之后随机提问了几个人。另一个面试官从头到尾没说过一个字。面试感觉很不好,队友也一直在偏题,计时的同学也没搞清楚时间分配。但是面试官非常非常注意角色,不管你担任的好不好,都会让你过。 在开始之前,带我们站到面试间门口站着等了30几分钟,相当于前一个组刚进去10分钟,我们就等了,面试时间是45分钟。站着很累。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:中级建筑师 - 上海
普通的建筑设计公司面试
因为公司一个合伙人是本人毕业院校的老师,所以由该合伙人和我交谈了一个小时左右。没有太多的谈论设计方面的东西,老师更多地让我注意转变心态,如何从一个学生转变成职业建筑师。基本上没有什么录取难度吧,老师更多地是要定位我如何发展。
面试了职位:机械设计师 - 南京
南京声准科技有限公司面试经历。
1、先填一张表格,包括个人信息及工作经历等等,这点与其他单位基本一样; 2、技术部分的面试,主要与相关的技术主管交流自己的工作经验、工作能力,了解贵公司产品的大致结构及其工作原理; 3、人事专员谈薪资部分,待遇五险一金都是按照南京的标准来缴纳的; 4、等待最终的人事通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:离职原因?
面试了职位:工程设计师 - 合肥
校招,首先笔试,然后初试,最后是公司老总视频面
笔试都是些上课学的东西,差不多的都进了初试,初试主要问实习经历,学生工作经历,问一些浅显的专业知识。初试三天后打电话说复试,复试是老总在合肥视频面,还问学生工作办过最大活动,对于智能建筑理解,课程设计等方面。复试当天晚上就收到通过信息。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
感觉面试一般,难度不大
和HR联系以后,首先是技术面,领导问了一些基本的问题,做过的项目,感觉不是很难,氛围比较融洽。之后是HR面,结合学历、工作年限谈了薪资,相对于期望薪资,往下压了一些。最后考虑到公司还处于发展期,希望能做点事情,就签合同了。
面试了职位:技术部机械设计工程师 - 郑州
不确定他们的用人标准
两轮,一轮笔试,都是机械专业题目,毕业时间太久了,忘的差不多了,只能说凑合做完了,感觉不好。面试问的都是家庭,个人经历,跳槽的原因,会那些软件等等,没有太专业的问题,感觉面试匆匆而过,可能是被鄙视了吧。等结果吧,再做补充。
中石化南京工程公司
查看更多仪表设计的内容