最近更新时间:2022-10-17 17:58:18
面试了职位:测试工程师
南昌江铃有限公司的面试经验

一面群面较为简单,只要谈的差不多基本都能过。14个人过了有9个差不多。感觉表现的也很普通没有很出色,但只要不是不说话就OK。二面业务面的话,和一个男的面对面,主要还是说为什么会选择这个岗位,为什么不去BAT互联网大公司而来小米巴拉巴拉。三面的话和一个管理层的人面试,他还是比较严肃的,但问题还是围绕着为什么要做互联网这方面的的工作,可能因为专业实在是和岗位没有多大联系,所以做完英语测试后不了了之。

Q:为什么你要从事这个工作。
很有用的信息
教室威士忌媒介经理
你觉得面试难度大吗?

面试了职位:测试工程师 - 北京
思科内部实习转正面试
1. 由于是测试工程师内部转正,首先是对于实习期工作的总结,学了哪些东西,觉得目前的流程有哪些好和不好的地方,这个地方需要加入自己的一些理解和实际工作去做结合; 2. 其次写了多少测试代码,介绍了自己负责的那一块代码以及脚本运行的框架等等; 3. 最后就是对这个部门有什么展望以及自己个人的一些发展。总体来说,实习期给老大们留下的印象最重要,最后差不多是8个人挑3个,这个看实际的headcount情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 杭州
校招渠道,投简历一个测试,一个笔试,通知面试
校招渠道,投简历一个测试,一个笔试,通知面试,跨城市,邮件不理你,没有联系方式没有群,想问问可不可以远程,连问问题的方式都没,最后加了个学校的校招群。问题很基础,问问项目,问问测试方法,问假如造了个笔要怎么测试?回答挺正常的然后就让我走了,就面了一次,就是凉了的意思。总体感觉人力资源部不重视,在浪费我的时间和金钱,异地的同学慎重!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
没发挥好
三个面试官同时面试,面试官主要是针对简历发问,好几个问题,当场都没发挥好,回头想想,都完全没问题。应该已经挂了,心情难受不是因为面试没过,而且本来都会的东西却都失误了。只要把简历上的东西能说清楚,个人觉得就没问题。祝后面的人好运。
面试了职位:测试工程师 - 北京
华为北研所面试实习生
两轮,第一轮技术面,主要就是对着简历的项目一条一条问,有手撕代码情况,但是也可能不写,面完就让去大厅等着,第二轮一半聊技术一半聊人生,肯定会有对加班怎么看,通用职位,进去后再选大的部门(比如数通、海思、终端等)。如果录用,小部门是随机分配的(或者是被挑的)。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
虚假招聘信息
浪费时间浪费表情的面试,网上信息这8-10K,由于本人有相关工作经历,面试结果是对我各方面都认为比较合适,但是工资大概才给5-6K,破公司,给不起工资,干嘛要在网上发布虚假信息,浪费我的时间。本人已找到11k的工作,并非能力不行。而且这家公司社保只交二档。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试不靠谱
问了一些家里情况,工作经验,回答的都非常好,谈到了薪资待遇问题。都没问题,就是这个hr态度不太好,每次问问题的时候都要翻下白眼给我种很不爽的感觉,而且也不知道原因说没通过,而且我有6年测试工作经验。这个hr我也呵呵了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 成都
hr未露面,来了个技术人员直接开面,问了很多没准备的问题。
hr未露面,来了个技术人员直接开面,问了很多没准备的问题。 1.你觉得测试web和测试app有什么区别。 2.Linux常用哪些,如果Linux客户端和服务器出故障如何排查? 3.你觉得测试难点在哪,你觉得你测试的优势在什么地方?
江铃
查看更多测试工程师的内容