最近更新时间:2019-09-17 15:05:15
面试了职位:便利店店员
不要过于严肃地诚实回答即可

面试过程基本就是让你自我介绍一下,然后会讲一下工作的时间和内容及待遇相关的问题,问你能不能接受,最后会问你还有什么想问的和入职时间。

Q:工作会三班倒,月选休2天是否可以接受。
王向北
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:高分子材料 - 济南
中国重汽校招专业面试
面试只有一轮,是专业面试,主要谈了谈研究方向和自己的科研内容,感觉比较看重研究方向是否与公司需求相符,要求的材料挺多的,各种证书成绩单什么的都看了,最后因为方向不对口就没了下文,如果签约的话应该挺快的。
Q:你的研究方向是什么?具体做了哪些内容。
面试了职位:销售 店员 - 上海
面试店员,很容易就通过了
收到面试通知后会有hr电话联系你安排时间地点去面试,一般是在最近的有爱回收的商场进行面试。没有过多的要求,记得带好简历就行。然后会进行一个你问我答的环节让你了解一下这个回收的行业是如何运行的,然后还会问你关于数码产品之类有没什么兴趣或者看法。
Q:能接受夜班吗。
面试了职位:买手助理 - 广州
浪费时间
面试地点在负一层,奇怪的办公地址,里面都是密密麻麻工位排起来坐。进去先拿了一份表填基础信息,写完拿给前台又给一份翻译让我翻译,我就纳闷了为什么不一起给我,写完又让我坐回去等安排面试,来来回回。坐了会一个年轻小姐姐叫我名字,带我去面试了。问了一些基础情况,说话速度很快,也就十分钟吧就结束面试了,告知两天内给结果通知复试。 讲真这次面试时间都那么短,为什么不能初试复试一个下午都搞定呢。广州这么大面试也麻烦,基本其他公司面试都是一天搞定,不懂为什么要搞幺蛾子,非得搞初试复试,真的很浪费时间,有复试也不会去了。
面试了职位:工程技术 - 深圳
华星光电19年校招
西部双非材料专业,工程技术岗。这家公司一贯的套路是先群面,再2v1面(听说今年才开始招双非)。群面很简单,自己在网上找找攻略,感觉大家都不怎么‘专业’,别犯错就行,不自信的话可以考虑穿正装。二轮面试也挺简单的,没怎么问专业知识(也就是说这个岗位不怎么需要专业技能),主要问一些在校经历,学习成绩,个人性格等。最后会问你是否能接受调剂和夜班(你敢说不吗)。感觉面试挺水的,别犯错,一些硬性要求达到就行(四级,很重要,一定要过)。 至于工资嘛,也算是‘公开的秘密’了,本科生7200,一年最少15薪,也就是说不到11w。一年免费住宿,每月450的餐补,一年后申请公司轮住房(要交钱,相当于公司租房给你,不过应该会便宜不少),等待期6-8个月。其余的就是些福利待遇什么的,没什么可说的,大同小异。具体的就是这样,招的专业五花八门,总得来说公司平台很大,不过如果在深圳的话,这点工资确实算不上多好,中等偏上吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:硬件开发 - 深圳
学好模电拿汇顶offer
三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。
Q:自举电路(电荷泵原理)。
面试了职位:档案管理员-兼职
非常简单的面试,只是问一下基本的情况
到了公司大厦大堂,等了5分钟HR下来,就问了一下目前的专业、年龄规划等等,整个面试专业性非常强,全程没有拉家常式的谈话。最后面试官问我想去哪个部门,我直接说了意愿。因为回答的不是很好,一度以为已经凉了,但是面试当天晚上就收到了录用通知,还行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
​除了门店是确定招人的,其他只要是总部的岗位都是假招聘
除了门店是确定招人的,其他只要是总部的岗位都是假招聘,应付式的面试流程,随便派个部门小兵就来面试,问题都是没头没尾,全程尬聊。实质性的问题啥都不清楚,末了还要上报部门领导,我就醉了。当然最后就一点消息都没有了,各种联系方式都联系不上。
深圳市美宜佳便利店管理有限公司
查看更多便利店店员的内容