最近更新时间:2019-09-17 17:05:13
面试了职位:实习生
东风日产技术中心武汉站实习生面试

面试在5月22号,带了包括身份证、本科毕业学位证、成绩单、荣誉证书等一系列材料复印件,面试是在上午10点进行,按照到达面试地点的时间顺序进行群面编号,一组12个人,我是最后一个。群面开始,首先每个人进行一分钟自我介绍,然后面试官给一个主题:给入职三年的职场新人设计一款车型,主要从空间布置、动力性进行考虑,并向你的上级领导进行请求说明。 从1号开始轮流发言,我是最后一个,前面说过的我就一笔带过了,然后从油耗上针对动力性上说了我的观点。可能是第一次经历这种面试,面试过程特别紧张,语言表达不清晰且很没逻辑,当天晚上就知道了面试结果没通过。

Q:面试太紧张,头脑一片空白,导致说话逻辑性差。
文芙轩CPU法律顾问
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:助理检测工程师 - 上海
中规中矩,题目有难有易
1.进公司到前台拿了一份表格进行个人信息填写,之后大概等了10分钟,hr进来跟你聊了一些最基本的事项,之后就等部门主管进来跟你沟通之前的工作经历,以及你的工作经验,未来发展的道路等,然后就喊你回家等通知了。 2.对这份工作的看法,未来的职业规划,对公司有什么想了解的,对这个部门有什么新的想法。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:SMT - 上海
百威2020SMT视频面试
百威的网测真的是巨难,我本来是网测就被拒了的,然后不死心参加了百威solutions的空中宣讲,拼了老命抢来了一张直通英语测试的直通卡。然后进入了第二轮英语视频测试。我也是因为看了网上的面经说是八个问题每个问题可以录两遍,所以就稍微看了下问题构思了一下就开始录了。 结果!结果!重点来了,今年只让录一遍,我录完第一个问题的答案还想着看看效果修改一下再录呢,结果就直接跳下一个问题了,我当时人就不好了。因为第一个问题回答的真的很随意,之后发现每个问题只让构思30s,然后给三分钟回答,问题都比较有深度,30秒根本构思不完,三分钟也回答不完的。我真的八个问题每一个都没有完整的回答完。 交完视频就觉得自己凉了,结果隔天居然收到了线下面试邀约!我也真的是又惊又喜。想着也许这个叫英文测试,真的是以测试英文为主吧,没有真的期望给出完美的答案,希望的是看到大家的逻辑化思维和好的口语。写下这篇面经攒人品。希望大家秋招顺利,也希望自己能早日上岸。 ps:SMT我收到的是要去厦门面试,我真的心好累。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:助教班主任-兼职 - 天津
朴德教育助教及班主任面试
投入简历然后收到通知,预约时间过去面试。第一轮会让你做一些教育中心准备的题目可以选择科目,语文数学英语物理化学生物都有。第一轮结束后为单面,主要是询问选择这个职位的理由,相关经历以及对于之职位的想法,总的综合以后会得到面试结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有无相关经验。
面试了职位:审查员 - 天津
两轮面试
第一轮单独面,看半小时专利后开始面试,提问一个有关看过的专利的问题,然后问一个简单的专业问题,接下来就是根据简历问个人问题,不涉及专业问题。二面10个人一起,每人1分钟自我介绍,面试官对个别人进行提问,也是个人问题不涉及专业。听说后面通过的话会通知体检,体检也是差额的,想知道体检之后还要多久可以收到录用的通知呢。
面试了职位:地质勘探 - 濮阳
具备典型大型国企所有具备的要素
面试当天,8点半开始。8个主考官,让你先做自我介绍,然后根据你的介绍提问问题,我的问题是怎么看待地球物理这门学科。总的来说面试难度大,专业层面高,有点压抑此外,愿不愿意长期野外是个很重要的点。待遇没有说,面试比例8:1吧,在中石化考试通过后不报销车费。
面试了职位:管培生 - 上海
成功网申进入线下一面,在华工大学城校区群面。
成功网申进入线下一面,在华工大学城校区群面。我们一组12人,①30s自我介绍,②无领导小组,③面试官针对简历提问,④向面试官提问题目竟然是之前在bbs刷到的题目,店铺营运的很好可是人手不足,问具体的对策。我们小组的表现我觉得挺一般的,还因为有一个曾经在优衣库做过intern的小姐姐,所以全程都在讨论优衣库blah blah。结果群面结束面试官才说题目从来没讲过这是优衣库。
面试了职位:高分子材料 - 济南
中国重汽校招专业面试
面试只有一轮,是专业面试,主要谈了谈研究方向和自己的科研内容,感觉比较看重研究方向是否与公司需求相符,要求的材料挺多的,各种证书成绩单什么的都看了,最后因为方向不对口就没了下文,如果签约的话应该挺快的。
Q:你的研究方向是什么?具体做了哪些内容。
东风日产技术中心

新媒体策划经理3个职位