最近更新时间:2019-09-19 11:05:19
面试了职位:活动策划执行
武汉光谷咖啡创投有限公司

先是hr面试,再是所属部门领导面试,面试内容比较简单,后来进了公司才发现公司的人口流动性非常之大,他们招人也比较草率。

天狼星眼镜美术指导
赞哦

面试了职位:活动策划执行 - 广州
【活动策划执行】面试分享
确定通过。沟通顺畅,加班严重。待遇不好,办公位置分布杂乱无章,毫无规律。HR初面,一直强调公司是上市公司,广告圈内数一数二的地位。电话邀约面试的时候,就问起了目前的工作内容并介绍了应聘岗位的工作内容,面试的时候主要提问的是离职原因、介绍上家公司和评价你的上级、你的缺点等,二面是主管,主要倾向于你对岗位的了解以及你的工作技能,三面是经理,没什么问题走个流程吧,也是问了离职原因和性格。总体面试还是不错的,但是对前台的印象不好,初次去前台没人在,在那等了好一会。第二次去前台摆着黑脸,随手指了角落的沙发叫我去那等着,态度挺不好的,也别说给你倒杯水了。
面试了职位:活动策划执行 - 北京
【活动策划执行】面试分享
本人在职,求职活动策划岗,约面试的是个年轻妹子,〔跟我说策划的活动是针对加盟商〕,看公司材料和网上新闻都说加盟店经营所得不归总部。到门口等了5分钟,有人给带进去,又等15分钟才有会议室,是个年长点的女士面试我,〔跟我说负责线下给店铺引流和线上给加盟商做活动〕,聊了半个小时多,聊的挺细,到我提问的时候才告诉我她是HR,去找部门负责人,从3:16-直到3:40我走,都没人来, HR也不见了,出门前我在办公区徘徊,没有人过问。等我走出来快十分钟,给我打电话问我走了吗,对  让我等待这么久  没有任何歉意,就说领导电话才打完,问我回去还是怎么,我说有空视频面试吧,她就说那你随意,把电话挂了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场专员   - 北京
总体感觉还行,面试几轮问题有些重复
先是直系主管面试,比较亲切,问的问题主要按照简历来,比较侧重英语能力,因为是英文媒体的关系。第二次是另一位主管和市场经理一起面,面试氛围比较轻松,也很看中英语能力。最后是总监面试,压力面,也问了一些专业问题,当时刚毕业,经验不足,回答的不是太好。
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:活动策划执行 - 上海
活动策划执行面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 人在异地,沟通后对方表示无法线上面试,于是异地过去,提前48小时核酸➕找地方住宿,面试结束回去还要三天两检。此为我的面试成本。面试当天三个面试者迟到二十分钟左右,两个面试者对我的面试资料不熟悉反复翻阅。主面试官“责备”我没有看清岗位要求,他们需要负责做场租沟通的人。既然发现不合适,为什么还要我来面试,是不是凑面试指标。面试内容就是自我介绍➕一些活动执行经历。这些基础交流完全可以线上操作,是不是凑面试指标。电联时已知我人在外地,面试时还得知我做一个多小时火车来还表示说那还好,挺近的。面试者的时间不是时间?总而言之贵司的招聘非常不专业,或者说只适合营销商业岗的人入职为他们创收。想要做艺术,最多来这里实习感受下就行。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-25 发布
面试了职位:活动策划执行 - 成都
面试顺利通过,但不得不吐槽,面试专业的领导还是非常不错。
面试顺利通过,但不得不吐槽,面试专业的领导还是非常不错,但该公司的HR非常强势,面试通过后整个沟通过程都非常强势,各种打断你说话只顾提自己的意见,到后期沟通非常傲慢无礼,不知道这样的人是怎么应聘到这家大公司做HR的,有这样的窗口,对这家公司也没有信心了。
面试了职位:活动策划执行 - 佛山
【活动策划执行】面经分享
面试的活动助理,一轮,一对一面试。来到先让你填信息表,之后等了一会进去和部门主管谈。部门主管人比较随和,很多东西都主动摊开来讲,比如福利、社保啥的,总体来说还是不错的。会问前一份工作做过些什么、为什么选这行和为什么选这家公司,对公司的了解和岗位的了解等。要熟悉自己在简历上写的东西,问到某个你做过的工作要可以展开说一下。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生(市场部) - 武汉
面试还是很严谨和专业的
面试前一天会给你发一套关于公司的介绍ppt,面试当天首先是做了套题,前半部分是公司的一些基本情况,都是ppt上的内容,后半部分有一些开放性的问题,比如你经常用的社交媒体是什么。之后是部门主管的面试,会问一些你的在校经历和专业性的问题,但都不是很难,我们是三个人一起面的,所以每个人问到的问题也不是很多。隔天通知二面,是公司高层,就是随便聊聊你的个人情况,基本上就已经稳了。总之面试效率还是很高的。
3轮面试:留作业、笔试、部门主管面试
武汉光谷咖啡创投有限公司