最近更新时间:2022-01-27 10:04:57
面试了职位:房地产规划开发
校招生,简历投了很久

校招生,简历投了很久了,做完测评一直没消息,我以为黄了,结果前几天突然通知我面试,感觉是没招够人。微信视频面试,上午加了hr的微信,下午面试自我介绍完了以后,第一个问题就问我身高多少,我也是不太理解。然后就根据简历问了一些在校和实习的问题,最后问了接不接受调剂和家庭状况,还有我想问他的问题。问的都比较常规,不过我感觉他并不是很想要我。

时代
为什么批量暴力裁员?一分不赔?

面试了职位:房地产规划开发 - 厦门
房地产规划开发面试很好,共2轮面试
问了工作地点,面试财务岗位,结果尚未出来。包括网申部分以及一张性格测试调查。网申需要填写校园学习以及部门经历,实习经历等。有一些后续的小问题,这些都是面试提问的重点,千万别在这里吹牛给自己挖坑。性格测试用自己最真实的情况来写就好了,
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
平等地憎恨每一场面试
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
华润置地-百匠新人管培生-合肥-投资管理-一面-单面
2022年9月28日-华润置地-百匠新人管培生-合肥-投资管理-一面-单面 1.自我介绍:学习、实习、家庭情况2.职业规划3.对这两年房地产行业形势怎么看4.对投资拓展岗工作内容的了解5.自己胜任岗位的突出优势6.兴趣爱好:有什么兴趣爱好,如何平衡学业和兴趣爱好,根据性格爱好评价性格特质7.对华润的看法(进入华润是内心真诚的想法,还是只是觉得这是一个机会)8.实习的工作内容以及对实习公司的感受9.出国经历10.反问环节根据网上的面经提前准备了一下,押中了大部分内容;比较看重候选人对于行业、公司和岗位的了解,要表现得对华润非常忠诚hhhhh不知道面试通过了没有,非常佛系
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-28 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 武汉
【房地产规划开发】面经分享
武汉万达面试,体验感极差。首先4-1号组织一面(来了十几个,最后过一面6个左右),HR结构化面试。通过之后4-13号终试,无领导小组+1分钟即兴演讲+结构化面试。但是现场混乱,说好8点15到,8点30来了10个人。现场很混乱,好多第一次来直接终面。无领导分两组,一组8个人。然后就开始等,等到第一组结束,第二组又来了4个(好多hr打电话叫过来)一共6人开始面试。无领导没有刷人(为啥无领导没刷人?),都进入下一轮。后边也很水,问的问题很鸡肋。感觉都是走个过场。最后宣布录取结果,面试十几个录取三个,录取名字按学校排名,学校排前三的三个成功录取(985硕士,211硕,985本)。确实万达很重视人才,很看中学校!不用面试看简历学校就能确定是否录取。可能领导有别的考虑。无领导不刷人是否是为了避免录取的出局这个还不得而知。面试时间1号到13号,地产面试效率都很快,第二轮人比第一轮人多是为了养鱼吗?让更多人过来。可能确实学历最好的三个都很优秀吧。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
房地产规划开发面试一般,共7轮面试
万华投资设计管理岗校招面试
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1. 在甲方和乙方实习有什么感受/区别?
2022-04-29 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
1.了解好目标公司的
1.了解好目标公司的情况兵家言:知己知彼,百战不殆。因此,了解你想进入的公司的情况,以及你打算进入的岗位的职责,能使你对自身情况与该公司该...2.沙盘演习由于现场的表演,很难滴水不漏,所以站在面试官的角度,准备好被面试时可能会要回答的问题的理想答案,有利于达到现场对答如流的理想状态...3.到场要求:着正装,准时到达约定面试地,礼貌用语仪容仪表的整洁大方是对他人的尊重,守时是作为职场人最起码的要求,而礼貌用语则是奠定好印象...4.现场发挥由于前期的大量准备工作,你现在在现场应当是信心满满,那么要做的就是从容不迫,不紧不慢,逻辑清晰,突出重点。重点即面试官最想了解...5.结束及时跟踪进度为了更快的到岗,或者更好的决定去哪家公司,及时跟进用人方决议进度是很有必要的。
7轮面试:HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:房地产规划开发 - 顺德
【房地产规划开发】面经分享
2022届超级碧业生线上初面:(此问题与我应聘的岗位有直接关系,相信多数应聘者不会被问及这个问题)上述话题结束后,HR会问你还有什么问题想要了解的?此类问题非常重要,直接决定面试的成功与否,强烈建议上抖音看看相关优雅表述,强化在这一环节通过良好表现让HR增加对你的印象!(划重点,很重要!!!)注:面试时间20分钟,HR一对一问
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.做一个简短的自我介绍!
darke
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
【房地产规划开发】面经分享
早上我与很多去面试的人一样,早早地就准备好奔赴面试地点,在下午的面试指定到达时间前一两个小时前,那里就早早地聚集了大片的人,但是由于前面的还没结束,我们都被拦在了外面,大家就三五成群地找遮阴的地方坐着,交流经验之类的,也有不少在那里做着准备,争取抓紧每一分一秒。  每当看到那些在那努力的人,就会让我感到好不容易平复下去的心,又开始要紧张起来了。毕竟之前也考过不少的试,但是,说实话这样正式的还是第一次,一点不紧张是不可能。我的面试排在中间,前面有15个人以上,每个人10分钟,至少要3小时左右,算起来其实挺长,可是当看到前面面试的人一个个走时,才发现10分钟一人原来如此之短,不一会就走一个人,尤其是快轮到我时更是感觉那些人走得好快……面试官问的面试题:当我看到面试题目时大脑一片空白了,题目跟我所看所准备的完全没关系,总共有3题题目,每题都有好几行字。审题加答题,总共才10分钟。天啊,给了我一支铅笔和一张白纸,我哪有时间打草稿啊。  题目是关于组织活动、跟企业打交道之类的,虽说多少能讲出一两点有关的内容,可是要讲得有理有据,有条理,在十分钟内组织好自己的语言是挺考验人的语言组织能力和时间协调能力水平的。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
实地地产集团