面试了职位:合规稽查
整体感受:不好
中银富登村镇银行面试经过
面试过程,面试官提问的问题比较专业,过程比较厂,一共经历4轮面试,感觉需要很长时间的工作积累,没有通过

面试了职位:风控
面试的流程主要分三个
1、最好有人推荐你过去,你的部门领导及HR,行长会面试一下,问的也不是很专业,就了解一下你自己; 2、通过后北京总部会给你视频面试或者电话面试; 3、最后就是应该是总部的HR给你打电话,基本到这步就没问题了。
Q:自我介绍,一定还是要准备一下。
面试了职位:柜员
面试3轮
面试3轮,前一周周五打电话通知下周二早上9点面试,三个面试官,行长,人事部经理,还有一个不清楚职位,比以往的面试都正式的多,第一个肯定是自我介绍,行长问的问题有点刁钻,根据从业经历里面,信贷这一块,细分出很多问题,同时还问了对中银了解多少,因为一夜没睡,脑子懵了,就只说出来一点点,其他应对的还行,周五下午接到总部电话,问了很多不同的问题,大概十五分钟的时间,次周一接到电话,让周二去行里,需要准备一大堆入职材料。
面试了职位:运营
四十分钟的无领导讨论比赛
短信通知早上九点面试,结果早上八点半的时候打电话问我到了吗,说安排的八点半就开始,我当然还在路上啊。哼哧哼哧跑到了之后发现还有好几个同学,有人还是上午七点多就到了,因为短信通知是这么写的,结果人家来了之后一直等着。 最后六个人的无领导小组讨论,就来了4个人,然后我们四个人就开始了长达四十分钟的讨论,最后实在无话可说,大家开始批判题目。讨论的题目是关于中银富登这个小银行有一笔资金,准备投入使用,请你对几个应该使用的部门排个序,按照重要性,并且说明自己的理由。撕个人,没办法强行排出了三种方案,然后大家开始争辩,达成一致意见,并做出展示。反正很坑。
Q:讨论的题目是关于中银富登这个小银行有一笔资金,准备投入使用,请你对几个应该使用的部门排个序,按照重要性,并且说明自己的理由。撕个人,没办法强行排出了三种方案,然后大家开始争辩,达成一致意见,并做出展示。
面试了职位:柜员
一共五六个面试官。
一共五六个面试官,一个一个进去面试,每个人面试10多分钟至半小时不等,你的职业规划是什么?如果一个大客户和你争执你如何解决问题?你认为你能达到存款任务?凭什么?如果第一年用完了亲戚朋友的资源你怎么办?