最近更新时间:2020-10-30 22:32:26
面试了职位:项目专员
中信网络科技股份面试

第一轮面试先是HR电话沟通,然后再第二轮现场由部门负责人面试,公司福利待遇挺好,先对你以往工作做个了解,然后再介绍公司情况,和岗位职责,面试通过了,但是综合考虑没有去。

M7星云报告夹实施顾问
面试了职位:项目专员 - 北京
项目专员面试一般,共2轮面试
一面 hr电话沟通,负责工作详情,期望薪资待遇,家庭住址,沟通轻松愉快自我介绍对工作、公司的了解倾向于技术还是沟通居住地址项目管理个人理解是对于客户的订单分配给各个部门协调合作可能自己对于项目管理理解不到位,有些紧张,后面跟hr对话有些尴尬,没关系,多多总结经验😂😂😂
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
program administrator 面试
1. hr会先打电话简单问下个人情况和之前的工作内容,期望薪资,也会介绍下这个工作内容和部门,聊得不错了,会再去找部门经理沟通是否邀请面试; 2. 面试分hr和部门经理、主管三个人面试。hr这边会先让做份笔试(就是两个英文大作文类的,主要看有没有严重错误的,一般都没问题的),然后面试时会让你用英文介绍,也会用英文问两个相关问题。最后再中文聊聊简历其他问题。然后会打电话给部门经理,沟通是否继续去经理那面试; 3. 部门那边面试,要求一定是经过2个人面试的。都简单聊了下之前项目经验和项目管理相关问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
牛马羊
面试了职位:项目专员 - 深圳
项目专员面试不好,共6轮面试
简单记录下面试所在地段好,公司内部环境不错,写字楼高大上类似于狼性文化吧,标榜的客户第一,专注品质平日有加班,做六休一项目申报岗位,前期4k入门一面HR小哥挺专业的,平易近人,问了很多问题,也介绍了很多岗位职责;一轮过完后二轮做题;三轮两个类似部门主管的女生来面,这两个女生有意思:两个女生一个二十来岁(几乎素颜),好像是组长还是什么,一个三十来岁(烈焰红唇),是经理。最初进去后年轻一点的先说话,让我做自我介绍,我在做自我介绍的过程中,为了表示礼貌,间歇***替注视两位女性,然而老一点的全程看手机,没瞧我一眼自我介绍完成后,年轻一点的开始问问题,问了很多,其中很大一部分问我是怎么考研的,每天具体时间安排是怎样的,从早上到晚上,都安排怎么看书的…………我先是粗略回答,后来她步步紧逼,我也是醉了,一瞬间还以为是问我考研经验贴的,于是从几点钟起床背单词开始说,当时真的很无语最后年轻的问完了,年老的开始pua我了,你如此专注考研都没考上,你有什么理由让我们相信你有能力做好这个工作呢?我答,不是我能力不行,是目标线报的五院四系太高~~当时真的想吐又问我在学校创业的经历,问我们小队挣了多少钱,每台挣多少,我说一个学校三四万人我们一个月销量二十台左右,她觉得不可思议,覆盖面太高,我们这数据太高了???如此云云,最后结束,年老的交代年轻的送我进电梯~excuse me??你们确认这是经理面吗,从来没有见过这么不专业的面试,比起一轮HR小哥,差的不是一点远,如果说这是压力面,哈哈,不好意思,这样的上司我一点也不想要说是三天之后等通知,我当天下午就离开了这座城市,等个*呢,面试是个双选的过程!
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-06 发布
云开见日
面试了职位:项目专员 - 成都
项目专员面试不好,共3轮面试
一面 笔试,120分钟,可以提前半小时后交卷。都是一些常识问题以及部分专业的,电学,机械,土建的知识。不难,面试完五天左右就接到通知准备终面终面要求去线下成都,我家在东北这边,很远。但是最初短信通知是一周后,时间充裕我本来想去。两小时后改为3天后。而且正直大年初十,票不好买。我就放弃了。总结就是他们线下面试改时间没有考虑到外地同学的时间,对于这种公司我直接放弃了。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-02-02 发布
面试了职位:项目专员 - 上海
项目专员面试很好,共5轮面试
岗位负责的项目是豪华汽车品牌,共3面,包含一个task和数据分析题,面试官态度都很好,体验佳,反馈也很快~ 一面和hr视频沟通,介绍岗位基本情况及简历基本问题二面和hr+项目主管+经理视频沟通,英文自我介绍+项目介绍,针对简历细节非常仔细的提问,沟通岗位工作内容及细节,最后出一个task作业三面和二面同样的面试官,对task做的ppt进行介绍,针对内容提问,最后出一个小数据分析题
5轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-18 发布
面试了职位:项目专员 - 佛山
项目专员面试很好,共4轮面试
HR电话了解基本情况,用英语做自我介绍。现场面试,去到就做电脑测试,30分钟,英语听力和阅读,都是选择题,个人感觉听力语速偏快,不容易,阅读比较简单。部门主管面试,面试官挺nice的,首先做了中文自我介绍,问了离职原因,以前工作主要和哪些部门沟通,以前工厂生产流程,等等,不太记得了,问题不难。面试官也给我介绍了工作内容和晋升情况。因为有其他更心仪的offer,就告知HR没意向了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
Happy Share
面试了职位:项目专员 - 广州
【项目专员】面试分享
去面试之前看了这个公司的评价,不是很好,本来不想去的,当时因为评价是很久之前的,我就过去试试水。一进去,那个保安就很一般,态度不行。进去前台,叫我填表,要填什么身份证之类的,身高体重之类的,踩中了我我雷点。然后还要做什么性格测试,有毒。H R看起来没经验,都是问很表面的东西,问不到深层的东西 ,面试者无法发挥。她面完之后,让我一直等经理,那个奇葩经理也是跟网友说的一样。永远在忙,永远不出现,有毒,不是约好的面试嘛?一点都不尊重面试者。足足一个半小时,乱七八糟的弄了一个多小时。基本上问项目的问题,工作细节,没啥特别的,不需要准备。劝大家不要浪费时间
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台