最近更新时间:2022-01-26 12:27:43
面试了职位:工程预算
约了hr早上10点面...

约了hr早上10点面试,hr特别热情,面试我的是部门经理,一轮面试,期间问了很多专业上的问题,我对答如流,经理非常满意,谈好工资后下午hr如期打电话叫我提交资料办理入职手续

你有几年工作经验
jjumo
什么时候通知录取了的呢,是要等他们走完流程才办理入职手续的吗

面试了职位:房地产规划开发 - 广州
1.了解好目标公司的
1.了解好目标公司的情况兵家言:知己知彼,百战不殆。因此,了解你想进入的公司的情况,以及你打算进入的岗位的职责,能使你对自身情况与该公司该...2.沙盘演习由于现场的表演,很难滴水不漏,所以站在面试官的角度,准备好被面试时可能会要回答的问题的理想答案,有利于达到现场对答如流的理想状态...3.到场要求:着正装,准时到达约定面试地,礼貌用语仪容仪表的整洁大方是对他人的尊重,守时是作为职场人最起码的要求,而礼貌用语则是奠定好印象...4.现场发挥由于前期的大量准备工作,你现在在现场应当是信心满满,那么要做的就是从容不迫,不紧不慢,逻辑清晰,突出重点。重点即面试官最想了解...5.结束及时跟踪进度为了更快的到岗,或者更好的决定去哪家公司,及时跟进用人方决议进度是很有必要的。
7轮面试:HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:建筑工程师 - 广州
【建筑工程师】面经分享
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共4轮面试
一轮HR面,整体氛围很好,HR小姐姐主要是围绕简历进行了一下深挖,然后还问了一下校园活动,可能我校园经历很多,大体就这些
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:工程预算 - 武汉
工程预算面试很好,共2轮面试
面试采购岗,面试分两轮。第一次面试是一位很温柔的小姐姐,面试过程很轻松。先自我介绍,然后问了一些采购的相关问题,回去后收到复试通知。复试有那位小姐姐,不过没问问题在旁边做记录,还有两位应该是采购部门经理,问的比较多,比较细。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:工程预算员 - 泰州
面试有点难度,问了专业问题。
和hr面对面交流,从性格到专业。
Q:职业规划。
面试了职位:预算员 - 北京
一共是2轮面试
一共是2轮,开始的是简单的提问,主要是问能不能去外地,另外简单问些实习经历,第二轮是看着简历问些细致的东西,比如说你会不会用办公软件啊,各种软件什么的,重点似乎还是出差问题
Q:能不能去外地?
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
面的游戏策划/运营岗,问了三个问题,1个是MMO类型游戏系统分析。2是MMO类型游戏活动策划。3是买断制游戏和点卡制游戏的优缺点。还是准备不够充分吧,虽然事后诸葛亮但是面试时候完全没预料到会有这样的问题。吃一堑长一智,之后就知道在哪些方面做准备了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘