最近更新时间:2022-01-26 20:45:22
面试了职位:结算
财务岗位实习面试过程

1.面试官会根据简历进行相关提问,有实习经历的,会让描述以往的实习工作内容以及与收获,并针对相关问题提问,一般均是中文交流,但面试官的中文句子中会有英文单词。2.英文自我介绍3.询问每周能工作几天,面试官倾向于全职实习,即1周5天全在实习4.工作长度,最少能工作几个月,一般至少6个月5.春节不能回去,是否能接受6.实习生一般不能转正,是否能接受7.学校、导师是否同意外出实习8.会询问实习生你还有什么要问的,如实问即可9.结束,让等通知

您好,请问您是面试之后多长时间接到结果反馈的邮件呢?

面试了职位:财务 - 沈阳
财务面试很好,共4轮面试
HR小姐姐先打电话沟通了一些个人情况,又详细介绍了岗位职责,以及对岗位的期待,英语之前有过考核所以这次没有用英文沟通。对工作内容介绍的非常详细,因为也是一个比较关键的岗位,所以大家都非常认真对待。还问了薪资期待等相关问题,电话沟通的第二天就约了业务线主管面试,还未进行。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-05-11 发布
shirly
面试了职位:结算会计 - 成都
面试:结算会计。很不好的体验,难度大概中等水平,告知没通过。
hr 很不成熟,像个念稿机器一样,哗啦啦说一大堆,沟通有录音,无交流那种,说话也不看你,我遇到过体验感很差的hr了,主要是看你能不能接受6.30下班后还有半个小时部门会议,还有手上分的工作当天要做完,还有考试,像个流水线工人。挺好的,人很实在,业务也阐述的简单清晰,看你熟练不,这个主管给我的感觉可能还是个加分项。就是看你怎么看待他们下班半小时的会议,感觉就是要看听话不,看你服从度,但说话不讨厌还有一个,就是三面都经历了,然后未录取,说是人事经理未通过,可是中间没有经历人事经理面试也就是即使你三面都过了,也可能拒,我确实不太理解这种流程当然我也不去,天天开会的能是什么感觉不像互联网公司风格,约束很多
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
面试了职位:结算 - 成都
结算面试很好,共2轮面试
1.参加终面,前期初试和复试通过了,沟通都还比较好,人事小姐姐还一直和我约时间跟进,比较职业2.公司位置比较好找,出地铁两百米,就在一楼,有前台对接填写资料3.最终面试是和老总面试,主要聊一些工作相关及态度问题,还会介绍企业相关,整体面试比较舒服,不会很紧张,就是聊天的感觉最后希望能过吧,毕竟各项都比较符合
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-23 发布
用户532034
面试了职位:产品经理 - 沈阳
产品经理面试一般,共3轮面试
一面 HR来电话会要你英文简短自我介绍,然后用英文进行简单的问答,因为不涉及专业内容,所以主要考察的面儿上的东西,比如为何想到这个公司,你的发展规划如何等因为是异地,所以进行了视频面试,面试官是三个人,两个是部门同事,一个是部门领导。因为自己是英语业务出身,所以他们没有浪费时间在考察我的英语技能上而是直接进入主题。在这里我说一下面的重点2. 有一些比较刁钻的问题来探究你的弱点,这个时候老实承认,但是一定要给出可行的解决方案,可以关联自已经和面试官聊过得内容来验证,这样不仅可以回避弱点,还可以提高你在面试官的形象,我唯一满意的就是这个部分了,真是汗流浃背3.业务面试官的团队就是你未来工作的团队,所以我让自己尽量融合到对方团队的气场中,面试官团队也想要找一个气场相投的同事一起工作,所以这个时候就不是自己专业能力和工作经验发挥的时候了,而是自己的社会工程学能力了。这次面试100%没有问我准备了很久的广为流传的Q&A,而是完全超出我准备内容之外的,所以完全靠自己经验和能力实打实的回答了。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
这是哪个
面试了职位:Java - 沈阳
Java面试一般,共3轮面试
面试过程: hr姐姐先进行了2轮的电话面试接着要求我补交一份英文的简历 当天晚上就提供了面试通知面试历经1h40min其中笔试内容为:写两封商务邮件(一封为通知员工一封为发送给客户) 另外要求做了2道excel题目,题目都比较容易接着hr姐姐进行了1v1的面试 聊得都是比较基础的围绕简历展开的内容然后是部门也就是之后带我的一个英国同事来面试 面试内容是全英文面试官问的面试题: 我就问了宝马把总部设立在沈阳的原因 还有薪资待遇等等相关(另外英国同事还问了我觉得中国经济的走势以及中美贸易中国香港等等政治性的话题)
3轮面试:填信息表、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍(中英文)
黄豆大王
面试了职位:项目经理 - 沈阳
项目经理面试不好,共1轮面试
一面:简单日常英语交流,用中文问了工作中遇到的困难,工作中遇到棘手的问题,工作中挑战的事,诸如此类的问题二面:HR。中文询问个人基本情况,英文问工作中遇到的挑战,如何解决的。正好和一面中英文反过来。三面:部门总监,全英文。结合一面二面的问题。如果感觉行,估计下一面会是line manager。给人的感觉就是完全摸不清楚套路,不着急招人,左面右面的……
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:结算 - 沈阳
面试华晨宝马实习,过程很顺利
电话面试,问了所学专业和一些相关问题,问了一些在学校的情况已经相关的经验。然后进行了面试,有部门主管进行。主管讲了一下需要负责的工作。主管是个年轻人,所以感觉很好沟通感觉当时他们部门很确认,需要做一些统计和审计的相关工作,所以很快就被录取了。 公司气氛很好,刚开始工作还有老员工带领,很耐心的解答各种问题。而且如果表现好,可以留在公司工作。
Q:对于未来的职业规划。
华晨宝马

Java架构116个职位