最近更新时间:2020-11-06 20:03:22
面试了职位:医学分析
坑爹公司,给不了谈的价钱还骗去面试。

就一轮面试,完全没问题。但给不了期待工资,其实就是想找个实习生便宜听话还好用。埃森哲说是大企业,但更像是多家企业的联合,咨询业务>软件开发>BPO咨询业务,埃森哲老本行,不输四大,但是大连这就算了。软件开发,半路出家,但是发展状态良好!BPO就算了,绝不推荐有工作经验的人进入BPO行业,枯燥无聊又没有发展,埃森哲也是想招便宜听话还好用的实习生来长期大量的更换。总体建议:不要去这家坑爹公司!

面试了职位:游戏策划 - 珠海
【游戏策划】面经分享
1.自我介绍。2.有在别的公司投简历吗?状态如何?3.为什么想当策划?4.看简介里有玩过ff14,讲一下副本内是怎么考验各职能的。5.给3个要素,让你设计一个副本。6.游戏经过很多版本后,最早的那些副本会因为各种原因变得很枯燥,没人愿意去刷,为了不浪费美术资源,有什么办法解决这个问题吗?大概就是这些,答的时候挺紧张的,事后复盘发现自己的回答没有逻辑,面试官还让我总结一下回答的东西。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:实习生 - 上海
面第一轮技术面,详细
面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:其他职位 - 其它
其他职位面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程香港合伙人和律师面的,虽然是视频面试但是还是要求去律所感受下凯易的氛围。先是自我介绍,然后围绕简历从校园经历到实习经历开始提问,全程英文。英文对话15分钟后转中文聊天。会问你最后还有什么需要补充提问的。面试官非常奈斯,亲切、温柔、耐心,会用肯定地眼神鼓励你说下去,在你说不下去的时候也会及时接话圆场。是我经历过的体验感最好的面试。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
***
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试一般,共1轮面试
公司在武汉国际大厦17层最里面,前面几间都是空着的,公司里摆了很多纸箱子还有一些货架之类,办公场所显得有点杂乱。去的时候办公室里好像总共就四五个人,无前台直接就开始面试了,简历什么的不用填。试用期两周,薪资固定4000,次月10号发工资,早十晚六,不包食宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
木木子西
面试了职位:其他职位 - 迪庆
面试:销售助理。感觉不是很好,面试难度良好,收到offer了。
我给大家介绍一下华致酒行销售助理的真实情况哈,篇幅较长,希望大家耐心观看。1.公司整体薪资待遇相较于一般上市企业,中等偏下,主要体现在事多、杂、乱,过节有过节费,试用期过后是1000,春节有3000,别太高兴,这些费用都用以平日加班的补偿了。领导一句话,管你白天黑夜照样得爬起来干活,记得很清楚,好几个周末在家陪伴家人,领导一句话,“一会儿会议你要参加”,你必须马上放下手头的任何事清,跟着参加那些没有意义的会议,时间大致是早上9.或者下午3.不定,会议结束你以为就没啦?你得总结会议纪要,通过几百条微信语音,没错,是微信语音,一个一个整理成会议纪要,发给领导,运气好一次过,运气不好,改到凌晨1点都得改完。2.上班节奏,理论上是9.-17.30,后勤不参与打卡,哈哈,是不是觉得很爽?大错特错!!不打卡所带来的后果是没日没夜的加班!!!领导上班不找你干活,专挑下班时间找你!!专挑周末休息时间开会!!3.薪资不高,最新好像还降了,也就是大概率拿7K,六险一金,公积金按照4000基数,5%的比例,无加班费,每天打杂,批流程,吃饭批,厕所批,睡前批,不然业务员会电话一直催你,反正每天都在这些杂事中消耗自己的生*。业务员就不必说了,离职率在60%以上,新员工没有资源要自己开发,提成少得可怜,能呆6个月以上,已经算老员工了,说了那么多,还要不要来华致,看你们自己。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-21 发布
面试了职位:UI设计师 - 成都
UI老手村网页游戏设计师面试经验
通过BOSS直聘应聘的,然后QQ上加了我,聊了一下看了我的作品,大家聊得还不错就去面试了,去了就是技术那边来了两个人面的,然后是HR面试,面了后又和他们技术谈了,主要是拿出了他们近期的一个项目,老手村最新网页游戏,然后带着一起和他分析这个新的项目。整个过程都还算不错,本来我说的是一周内入职,结果当天让我第二天就入职,这点我没法立即入职,且压低了我理想薪资,所以就只有遗憾,然后过了两天,又联系我,说可以接受我三天后我表示薪资不是很满意,然后那边说还是希望我好好考虑一下,因为是周末所以就让我周一回复,我周一回复愿意接受offer,结果那边已经招到合适的人了,很遗憾吧只能说
面试了职位:HRBP - 北京
【HRBP】面经分享
问的都是一些基础的东西,由浅入深。你需介绍以往的工作经历,并着重强调,你在以往的工作中所积累的某方面的经验,与你目前应聘的岗位所需工作能力相匹配,比如:数据分析、活动策划、文案编辑等。如果你担心会因为内容过多或者紧张而有遗漏,可尝试采用STAR法则。S-situation 背景,T-task 任务,A-action 行动,R-result 结果。简单理解,就是你在过去的工作中遇到什么问题,当时你的主要职责是什么,为了解决这个问题你试过什么方法,最后的结果如何。不用担心你的解决方法不够有效,其实在面试的过程中,HR更关注的是你的对待困难的态度以及思维方式。自我介绍完毕以后,HR一般会提问,注意,在这个问题之前,面试的主动权掌握在HR手里,从这个开始,你要开始带节奏了
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多医学分析的内容