最近更新时间:2020-11-03 11:56:08
面试了职位:Android游戏开发
广州保丽高科技有限公司面试经历

见到面试官之后 ,面试官人很友好. 一翻自我介绍之后就进行了技术方面的面试.面试技术的时候基本上问的都是解决问题的能力.比如说,哪几个操作和哪几个特性,应该怎么实现,如何考虑耦合度和使用效率的问题等.然后才是具体的技术题目.个人认为这样的偏向于分析解决问题的面试, 比考知识点的面试要好很多.然后就进行人事薪资方面问题的讨论了.公司包一餐,还有零食,节假日有水果.这个福利真的挺好的.然后过了一天,就收到人事的答复了.效率 也很不错.

Jdoe
面试了职位:移动开发 - 广州
【移动开发】面试分享
游戏客户端开发 面试3轮。第1轮同事和主管一起面,第2轮技术总监面试,第3轮hr面。一面:时间有点远记不太全。首先自我介绍,然后让手写单例,问了c结构对齐的问题,再问了2个算法题。算法题一个是最大子数组和,另一个忘了是啥,其中一种解法是树的层次遍历。二面:自我介绍,面试官按照简历内容提问。除此之外,问了下gpu渲染管线的流程。三面:hr面,没啥好说的,上一家公司离职原因blabla的常见问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:移动开发 - 北京
移动开发面试一般,共3轮面试
java中==和equals和hashCode的区别 一共面试了两轮。第一面基本是照着我的简历问,java,andorid,linux,数据库,还有一些测试方面的问题,问的比较基础。第二面是技术的老大问我,人特别耐思,说因为他是做开发的,问我太多技术问题也不公平。总的来说,面试比较难,面试官人都很好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:java中==和equals和hashCode的区别
面试了职位:移动开发 - 深圳
移动开发面试一般,共1轮面试
问些问题,轮流依次作答。       之后会对个人的回答与简历不符的地方进行提问。最后就是反问。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍
2022-04-24 发布
哈哈
面试了职位:移动开发 - 广州
移动开发面试不好,共1轮面试
公司在车陂那边,附近交通不怎么便利。进去后发现公司没有多少人。开发人员也是比较少的,五六个的样子。剩余的应该是运营人员吧,反正下午过去面试的,没看到有运营人员在里面!这家公司邀请人过去面试,面试的人会拿出一个上面记了很多问题的本子出来问你。这些应该是他们开发中遇到的问题,如果你说出了大概的解决方案,他没有理解,他会具体的问你实现细节是什么。我在面试的时候就没有告诉他们具体是怎么做的!不想让他们白嫖。整体情况来看,这家公司就是骗人过去面试套路解决方案的!面试到解决问题的方案后立刻就把所有的职位都关闭咯!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:移动开发 - 北京
百度技术面试经验分享
面试过程:在家视频面试,第一面主要问了php的基础知识,mysql的内容,熟悉的框架内容,最后做了一道动态规划的算法题(走台阶)面试官问的面试题:1. php ""和""的区别2. isset和empty的区别3. $this, self, parent的区别4. php魔术变量5. mysql索引模型,什么情况下设置了索引却不走索引6. 联合索引模型7. 防止sql注入 yii2 bindValue()和bindParam()的区别8. yii2框架 find() findOne(), all(), one(), scalar() queryAll() queryRow() 的返回值,已经结果集为空时候的返回值9. 说一些操作array的方法:array_values, array_column, array_push, array_pop求数组的交集,并集,差集?array_multisort?遍历array的方法?array_walk?除了array_walk还有什么可以遍历array的方法,array_search?10. php定义常量的几种方式
面试了职位:移动开发 - 深圳
准备不足,没法通过,可以多看看基础
首先说一下语言方面。一般大厂不太会限制面试者的语言,因为在厂内,用什么语言的都有。拿测试人员来说,Java、Python、Golang、PHP、Ruby等都有。但就目前来看,Java和Python是使用者相对较多的语言。电动叉车下面再说一下技术面试的侧重点:在技术面试环节,问语言基础的概率会非常的大。主要考核的目的就是看你的基本功是否扎实。拿Python举例,常见的基础技术面试题:    (1)、Python的深浅拷贝    (2)、注解开发的运行原理    (3)、如何理解面向对象    (4)、类变量与实例变量有什么区别.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:类变量与实例变量有什么区别