最近更新时间:2020-11-01 15:34:57
面试了职位:
面试通过。交通方便。

面试通过。交通方便,3轮及以上。

面试了职位:医院管理 - 北京
国药国际的一面全过程。
首先要投递简历,我是现场投递的简历,跟其他应聘者交流,有些同学好像是老师推荐来参加应聘的。一面我们组大约八个人,绝大部分都是应届硕士,但是大家有应聘不同岗位,有应聘营销的,应聘医院管理的,应聘财务的,甚至还有应聘买手的。 大家在小型会议室围着一个长圆桌坐下,大约八个人,首先填一个表,个人资料登记表,内容跟简历类似,但是要填的信息更详细,然后会收到一份试卷,里面全是开放性问题和自我评价填写。两份纸填完后就开始自我介绍,从面试官左手边第一个同学开始沿顺时针顺序作自我介绍,然后需要简要介绍自己为什么适合应聘的岗位。自我介绍结束后,HR会按照自我介绍的顺序逐一针对简历细节做提问,问的问题很具体很细节,如果实力不强或者没有好好准备就很容易被HR质疑能力。感觉一起应聘的同学实力都很强。 面试结束后,如果通过的同学可能在一两周内接到进一步笔试和面试的通知。
面试了职位:医院管理 - 北京
主要根据简历问问题,一般没有刁难性问题。
一面人事部门面试,笔试,二面用人部门面试,三面分管总经理面试。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:牛比马更能吃苦,为什么选择马代表吃苦耐劳。
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
【客服】面试分享
工作地点是深圳,之前和hr进行了简单的phone screen(中文+英文),简单测试了一下英语水平,还有了解基本情况。hr效率很高,每个环节都有feedback,第二天马上联系我约了后续的两轮面试(以英文为主),分别是quantitative case interview和hiring manager interview,一个上午面完,在下一个工作日通知面试通过以及约定终面(与senior manager)时间,两天后通知面试结果时长:约1h面试官是这个岗位的senior associate,从英文的自我介绍开始,然后面试官会通过share screen的方式展示case,case的问题主要是计算体积、质量和运费,了解一下基本运算规则就好,case上任何不懂的地方或者是确认思路都可以直接问面试官,主要看思路是否正确,最后可能因为我不是广东人,问了一下在深圳发展父母的想法时长:约50min这一轮是直接经理面试,主要测试英语能力以及候选者与公司文化的匹配度,前半小时以英文问题为主,后20分钟切换成中文,包括面试官问的中文问题和我的反问(最后15分钟主要是面试官回答问题)时长:50min先英文后中文,主要内容是上一次面试的延伸,更侧重于对公司、岗位的理解以及过往经历的深挖由于我目前还是应届生,没有工作经验,因此除hr电话沟通,只有3轮面试,如果是有经验的候选者,会多一到两轮case interview
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:If a very harsh customer called you, how would u respond?
面试未通过。看中专业技能。
面试未通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:初级业务员 - 北京
中规中矩的国企面试,不难,工两轮面试。
应届生面试,学校老师推荐,很容易就通过了简历筛选环节,共两轮面试,第一轮是人力面试,群面,8、9个人一起面试,先是填写一张纸,上面有一些问题,填的时候要记住自己的答案,回头人力会问。开始面试时,先是人力问几个问题,常规的应届生面试问题,每个人轮流回答;紧接着,人力会按照问卷上的答案轮流问每个人问题,根据你的答案问。第一轮面试结束后,第二轮面试就是部门领导进行。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试难度:面试难度未评价