最近更新时间:2020-10-28 17:05:41
面试了职位:产品专员
工作环境很差

面试通过。公司位置偏远。工作环境很差,待遇一般,位置超级超级偏远,面试官水平也很低,总之不推荐。

渊默
面试了职位:产品专员 - 上海
【产品专员】面试分享
在公众号看到市场营销类的补招信息,做了笔试大概一个月后进行了面试。上汽通用的面试是营销类的,摆摊式,去的人也很多,基本都需要排队。去之前因为大类招人,不知道会安排在什么组。当天是网络发展组和新能源组。面试先在HR那里拿表格,上面会写好,哪个部门对你感兴趣,直接排队就行,即使没有在自己的表格上也能面试其他部门。面试流程比较长,因为排队人多,基本从1点得到5点,一个人大概30分钟左右,问的问题基本结合对岗位的认识以及实习经历,关于汽车问题基本不问。如果面试可以,面试官会在自己的表格上写上名字,如果打勾就是没有通过了,然后会在自己的那个表格上贴一张贴纸表示应聘的岗位。二面是大领导面,因为人太多从单面变成了群面,基本在15分钟,主要结合岗位,问了哪里人等一系列问题。大概面试3天左右会给结果。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品专员 - 上海
面试青浦工厂。
感觉靠谱。公司位置偏远,面试效率高,1小时以上。面试青浦工厂。因为有朋友知道杜尔的口碑不错,是还可以的外企。所以有点先入为主,以为地点,厂房等会比较明亮宽敞。然而地点偏,厂大门小(说多了)。初面还比较顺利,主要还是谈工作经验,为什么离职等。英语做工作经验介绍,回答几个英语问题。第二收到二面通知。二面到总部人事面试。总部是一栋楼,看着比厂舒服一些。面试同样围绕工作经验谈,比较顺利。隔了几天收到人事口头通知面试通过。说近几天给Offer。然后过去了四天也没收到正式offer。最傻的是,我已经跟领导说了离职的事。现在心里忐忑,询问人事,说还在走流程。然而,招聘平台上这两天显示人事一直在看这个岗位的简历。不明白为什么。
jjjjjj
面试了职位:产品专员 - 北京
产品专员面试很好,共3轮面试
先是参加了宣讲会,宣讲会放在了高大上的酒店里面,把整体史赛克的文化演示得比较全面了。接着在直线经理面试,主要还是就自己的经历问了一些问题。并且有英文面试环节。建议要提前想好问对方什么问题,而且是可以围绕业务线提一些具体的问题,这个面试官比较喜欢,也很愿意分享。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2022-07-08 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
产品专员面试一般,共4轮面试
一轮纯英文口语检测面试(随机聊天)30min二轮部门经理沟通职位(最好提前认真了解一下所投的岗位)30min三轮部门总监沟通简历(常规沟通)40min目前还没有通知我下一轮面试,总体感觉面试还不错,整个聊天的过程也很nice,虽然不知道自己有没有过,希望看到这条面经的小伙伴可以顺利通过面试~
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品专员 - 广州
h r未清楚我之前公
h r未清楚我之前公司,直接否定之前公司或我之前成绩。离职是由于自身考虑不代表不行。面试过程中对于面试者有诸多疑虑可以理解但这样质疑面试者,自认为,实在过于不尊重人,面试是双向选择。一个项目要跟内部同事讲清楚也不是一瞬间就能,何况是hr。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品专员 - 深圳
通过一个办法问到了内...
确定通过。公司位置偏远,看中专业技能,面试官强势,1小时以上,加班严重。通过一个办法问到了内部情况(他们内部的都懒得发这些信息出来)正在欠薪,最近什么运营产品的都接连离职,有些人甚至几个月几个星期就走了。广州办公室规模看起来就特别小,就一位领导坐镇。听说领导比较强势严苛爱挑刺,私底下大家疯狂吐槽,但同事家氛围还行。
2022-09-17 发布
面试了职位:产品专员 - 佛山
【产品专员】面经分享
岗位:商品公司在佛山,从广州过去。提前了两个小时出发,又热又累。前台还挺客气的,会倒水喝。过去就要你做题,做完了,等了挺长时间,人事才过来,然后人事面,面完了又做题,再主管面。整个面试过程还算顺利,领导还挺有想法的,一来就指出你有什么缺点。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘