最近更新时间:2022-11-07 15:58:07
面试了职位:大堂经理
农业银行四川分行21届校招面试

群面三考官对10-12考生:对抗式无领导辩论,正反双方辩论,但最终要达成统一意见,也就是有一方必须做出退让,然后我群面时没达成最后统一意见的目标,肯定是凉凉半结构化:群面结束,直接接着来结构化,一个个人,问问刚才群面表现,自己的学校经历,都是一些人岗匹配、求职动机的问题。很简单,真诚如实的展现自己吧。

溺光v
无领导是什么题目呀

马路上语音室仓库管理员
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能等到好结果。
到地方后排队上楼,交材料,交手机,在等候区等待叫名。叫名字后给发号码牌贴在身上,去到第二个等候间。第二个等候间回放宣传片,包括薪资待遇,户口问题,还强调了面试中自我介绍不能提及姓名,因为是双盲面试。进到面试间后按照号码牌坐好,给三个图片,给5分钟时间思考,随后汇报自我介绍+图片见解1.5min,然后是15min无领导讨论,选出一个代表做汇报。然后是半结构每个人问两三个问题,氛围比较轻松。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-13 发布
面试了职位:web前端 - 北京
web前端面试一般,共6轮面试
1)无领导篇-----我们组当时十二三个吧,进去一看,妈呀,这是要坐席的节奏嘛,因为我们一行人围着一个大圆桌,有点挤。首先考官让我们放松,因为说上一组的太紧张。第一题是喜欢的英文字母第二题是给银行创新出一款产品(适应人群巴拉巴拉的,我当时太紧张,没有记住,嘻嘻)➕团队讨论(人多,确实是插不上话,当然我的性格也是一方面原因)(2)半结构篇----拉家常嘛这是?!而且还是在一个酒店的房间里进去就让我坐下了,然后问我“你们组多少人呀?”“你的兴趣爱好是什么呀?”“你的声音是感冒了嘛还是怎么的,为什么这么哑呀?”“你有了解过银行需要什么证书吗?”“如果这次不过,你有什么打算呀?” 好了,面试结束,关门拿着自己的东西走人了
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
天狼星复印机售后客服
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程是:首先上交手机,所有人在大厅里等着叫号,排队面试一下午总共面两轮,群面和单面。群面:是随机抽9人,首先对着大家进行自我介绍,然后在5分钟内对提供的材料选择观点进行评析,并加以阐述选择的理由。然后根据全场的观点不同进行分组,进行辦论赛,可以抽出一个人出来总结,一个人反驳。我们这次抽到的题目是:是否赞成“懒人经济”,其实正面反面都可以答,多多发散一些思维就行,重点在于敢说。单面:半结构化面试,2-3人一组,两个面试官对个人情况进行询问,感觉重点询问个人在上海的稳定性问题以及岗位适配性问题。比如为什么选择上海分行,在上海有没有亲戚,家里有没有人在银行,以及自己的专业对于投递的岗位有哪些价值发挥所在。对于银行的问题就问了一个:有没有了解过银行。总体来说,面试体验感还可以,面试官都比较和蔼,问的问题不是很尖锁,就是总流程有些冗长,总共耗时3个多小时。特别提醒的是,服装和发型一定要注意,最好穿正装,头发打理利落千净一些,因为观察下来大家穿的都很体面,穿休闲装的话会显得非常突兀,而且不是很专业。(工行内部员工对服装应该也是有要求的,看了一圈内部员工也大都穿的西服)
2023-05-16 发布
罗上岛报刊架数据运营
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
一笔一面 笔试选择和编程,编程很简单,都是easy题,但是ide很不好用,选择很杂,还会涉及银行知识面试面试在线视频会议,一组一组的面试,一组大概5-8人,都是一个方向的,一组大概40分钟每个人介绍1一分钟左右,然后老师根据介绍和简历提问2-3分钟问完一些项目后会问web安全,密码学相关知识,答的上会一直追问,着重关注CTF和区块链每个人轮流过一遍后还会针对有兴趣的候选人返回来提问
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-04-21 发布
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
面试了职位:大堂经理 - 北京
不慌不稳,踏实坑干。
银行的实习不详公司实习,网申的机会是很少的。毕竟四大行还是在金融行业具有一定的优势,任何的操作都可能影响其运营流程和客户口碑。 我是在当地面试的,直接递交简历,然后进行需求询问,一般都是一些基础的工作,因为在学校有过银行大堂经理的实践经验,所以领导很信任我,学校,专业对口的情况下基本达成口头协议就可以。
面试了职位:大堂经理 - 北京
农行大堂经理的面试分享。
面试:1对10人的多人面试 首先是1分钟的自我介绍,然后分2组进行话题谈论。抽中的话题事,如何看待现在银行的银保产品? 回答这个问题,首先要强调,银行在销售银保产品时是国家允许的,是合法的;其次因为银行的工作人员在理财方面相对有经验,常常可以提供很好的建议。所以客户在银行购买银保产品时,银行工作人员可以帮客户计划出更专业更面的理财规划;最后,客户在银行在银行购买银保产品时,可同时进行保险费的结算,对保户来说十分方便。
Q:是否有过金融方面的工作经验 。
中国农业银行
查看更多大堂经理的内容