最近更新时间:2022-01-26 11:55:14
面试了职位:机械工程师
杭州新松机械工程师面试简单几个问题

1.填写表格做技术问卷;2.心理问卷,职业测评;3.面试官简单的问了几个问题;比如:直线运动的结构方式,驱动方式等,如何进行盖子的分选,电机的选型,气缸的选型等等

侯悦茹
请问技术问卷一般都什么内容?

面试了职位:助理编辑-实习生 - 北京
【实习编辑助理】面试分享
过程很顺畅 专业技能看中 工作完成度等 1.自我介绍技巧 应聘者到外企或其他用人单位时,求职者往往最先被问及的问题就是“请先介绍介绍你自己”。这个问题看似简单,但求职者一定要慎重... 2.刁难问题回答技巧 对于没有任何求职经验的大学生来说,面对面试官的提问,有时,真的会防不胜防,被打个措手不及。 慌乱中,舌头发麻,双手颤抖... 3.应试者回答问题的技巧 面试回答问题是必不可少的环节,也是毕业生最发怵的环节,许多同学把考官提出的问题想得过于难,在做准备时重“难”轻“...
布丁
面试了职位:设计工程师培训生 - 漳州
面试:设计工程师培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
之前认识的一个学长在这家单位工作,看他朋友圈分享的信息感觉这家公司很不错.不管是行业,技术,还是工作环境,工作氛围等等都很吸引我.刚好在学校官网看到了豪氏威马来我们福大校招的招聘简章,于是我充满期待的去参加了宣讲会.可以看得出来HR小姐姐和来面试的工程师准备得很充分,向我们介绍了公司的信息,产品,晋升通道,福利待遇等等内容.面试主要分为两个部分.第一部分, 是宣讲会结束当天晚上的笔试测试. 主要是英文翻译和机械专业类题目的测试.英文翻译属于基础的日常英文,难度在可接受的范围内; 专业题目小有难度,费了一些脑细胞.第二部分, 该公司效率很高,当天晚上就会阅完卷,如果有通过笔试第二天就会约二面. 我是当天晚上11点收到的二面短信.二面的时候是HR和用人部门一起面试,问的问题围绕着人事相关的比如未来的职业规划,个人的一些信息,英语口语测试等等,以及工程师会问一些专业相关的知识等等.我笔试的情况好像是勉强过关, 二面的时候比较紧张,回答得不是很好,自己不太满意,估计没戏了,但还是期待有奇迹~真的超想进豪氏威马工作!
2022-11-16 发布
面试了职位:化工工艺工程师 - 上海
冲着天华的名气来的
天华建筑名气很大,新的环保业务应该不错,就来参加面试,来之前网上看了下总经理、技术总监的资料,发现他们也都在招聘网站挂简历了……心里惴惴的还是来了,在一个小会议室面试的,他们都是环境工程出身,化工没做过,但是环保还是要靠化工行业,稍微深入聊了下就发现技术总监他们不懂化工,我说的东西他们没听过也听不懂,不知道我说的对不对,我也没办法自证。就是这么尴尬,而且也没听过我说在的大外企的名字。太尬了,我无语的走了,真没想到天华新业务做环保这么离谱
面试感受:不好;面试难度:简单
cici8831
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
【机械结构工程师】面试分享
面试的是机械结构设计,笔试题画三视图,面试主管一直在强调他不需要三维建模,可以直接画cad二维图,一直在贬低人先三维建模再二维出图。我心想都什么年代了还cad直接描二维图,考虑过效率和容易出错问题吗。本人不反对别人cad直接描二维图不排除有这方面的高手,但也不接受别人一直贬低先三维建模再二维出图,整个面试不算高兴。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络美工 - 深圳
【网络美工】面试分享
来之前在网上查了这个公司的资料,发现在业内挺厉害。所以收到面试邀约高兴的,公司是在14楼,电梯里是13A,当时还以为是13楼,结果发现13楼的办公区还没装修,打电话给HR才知道,自己走错楼层。在这里给要去面试的小哥哥小姐姐提个醒,千万不要像我一样走错啦!前台小姐姐漂亮又温柔,公司装修风格很清新,看起来很舒服,给我的第一印象特别棒!
面试了职位:产品开发设计员 - 深圳
面试:产品开发设计员。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
我感觉挺简单的啊,我本身是环艺的,然后投了简历给我一份题,大概就是体现审美。做完第二天就约HR视频面试,我觉得对人的性格方面和团队配合要求比较高吧。感觉像做性格测试似得。问了很多经历啊生活分享之类的,整个过程将近一个小时吧,很愉快。然后隔天就约和设计师面,和设计师面的时候更多注重专业方面的东西。后来就是和公司负责人面试,三面都挺愉快的。过了一两天HR电话告知通过了,然后会告诉你整个过程包扩试题做得如何的评价。家人们自信一点。公司氛围通过HR等了解到是挺好的,办公室是整一个花海围绕。相信自己值得哦,加油
5轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
虎虎生威
面试了职位:高级陈列师 - 沈阳
高级陈列师面试很好,共2轮面试
经过在气味图书馆面试,我觉得他们的品牌意识很强。我面试的是陈列师,除了一些基本行业知识和工作经历外,等等,我认为是一家很可靠的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:还会问一些品牌相关的问题,像陈列如何体现品牌基调,
杭州新松机器人自动化有限公司
查看更多机械工程师的内容