最近更新时间:2020-11-10 11:50:24
面试了职位:化学教师
还可以,整体还好,本身自己学校还行

首先和人事通过电话简单聊了聊自己的情况,也没有什么问题。然后人事告诉我要录制一个讲解生物知识的教学视频。看了别人的讲课,制、作了一个PPT课件,穿录了课之后就通过进行下一个面试。之后就是和中公的部门负责人视频面试。面试会提一些问题,现场回答还好

有迹可循
化学教师面试很好,共4轮面试
初中化学一对一教师 面试的是初中化学一对一教师,一共两轮。第一轮就是很多人一起在一个教室,每个人挨个上去试讲,提前做好的有讲义,可板书可ppt投影,HR在下面听,大家各个学科都有;通过第一轮,二面就是学科主管来面试,学科主管和HR在下面听,同样是试讲,试讲完就回家等通知。
4轮面试:填信息表、其他、部门主管面试、HR面试
面试了职位:化学教师 - 上海
一面人事简单问了下个
一面 人事简单问了下个人情况,薪资期望,上分工作具体工作内容,离职原因,未来的职业规划主管面,问了些专业性问题,上分工作的工作内容,在工作中遇到的困难是如何解决的,以及如何跟同事沟通,发生矛盾如何化解等
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
一液态
【化学教师】面经分享
如果你是应届毕业生的话,一般不会很难,可能会涉及到你的本专业的专业课问题。如果有工作经验的话,那你竞聘岗位的工艺你肯定都知道。所以,最关键的就是有这么个工艺不良,可能是什么因素导致的,该怎么解决。毕竟工艺工程师就是要去解决工艺问题的。必须熟悉PRO-E、CAD、OFFICE软件。是否熟悉常规机械加工设备的性能及加工工艺?主要有哪些设备。是否熟悉常用材料的工艺性能?哪些材料?简述低碳钢、中碳钢和高碳钢的划分标准及其各自的性能特点。低碳钢为0.10%-0.25%,若零件要求塑性、韧性。好,焊接性能好,如建筑结构、容器等,应选用低碳钢;中碳钢为0.25%~0.60,若零件要求强度、塑性、韧性都较好,具有综合机械性能,便如轴类零件,应选用中碳钢;高碳钢为0.60%~1.30%,若零件要求强度硬度高、耐磨性好,例如
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、留作业、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:化学教师 - 郑州
面试就是自己挑一节课
面试就是自己挑一节课进行试讲,自我感觉讲的还不错。就是面试官提的有些问题答得并不是很好,兵器而建议我要再生动一些。
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:化学教师。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
面试岗位 二讲老师 薪资,底薪五千 双休(调休)二讲老师这个岗位是半销售性质的,因为现在国家不让开办线下辅导班,高途这个是线上教育。个人认为高途还是比较好的,让贫穷家庭的孩子也有了接受优质教育的机会,这也是互联网带来的好处。1.首先是进群,hr会给你发个链接,填写一下表预约面试就OK了,hr小姐姐人超级好,非常温柔。2.初面 初面比较简单,采用一对一微信群视频面试,面试官问的问题也是比较普通的,比较简单,问了以下几个问题首先自我介绍一下然后问你对加班的看法(每个企业必问)建议大家秋招春招的时候越早面试越好,越往后竞争压力越大,肉眼可见通过招聘的人越来越少了接着问了你在大学经历,做的最成功的事情,最有压力的事情是什么这个没有问薪酬,因为它这个是定薪5000然后加绩效,问了hr平均薪酬还是比较高的,基本上都是7-8k,高途给报销回家打车费,如果加班晚了的话,一个月300块钱额度。初面有点紧张但还是顺利通过了3.二面是部门主管面试,也比较简单,问的问题跟之前大同小异,没有专业问题,加了一个如果你下班了学生问你问题你怎么办。二面也是比较简单的,部门主管可能比较忙,就没有开摄像头进行面试。4.过了两天就通知过了,高途的效率很高5.违约金100块钱,是同行中违约金比较少的,而且能看出高途确实比较人性化,不像秋招其他公司动辄上千的违约金,但高途的压力确实应该比较大,公司里主管啥的都很年轻。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-17 发布
化学教师面试很好,共3轮面试
面试经历 首先是在招聘网站上投简历收到面试邀请,然后去的面试,先是考了个笔试,做了一套题,过了大概两三天说让过来面试,就是试讲一下,大概15-20分钟,然后回去等了没多久就说通过了,让来上班,主管谈的薪资待遇
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:化学教师 - 杭州
【化学教师】面经分享
第一天先是做题,语数英经济都有,全部是英文试卷,考试通过后。理科总监会安排是试讲,一般都是高中课程,回顾一下,做好PPT或者用板书,不要紧张。最后会安排性格测试,这个是重中之重,这个不通过就没法了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
中公教育山西分公司