最近更新时间:2020-11-16 10:29:57
面试了职位:行政专员/助理
网申到线上测评再到一面

感觉没戏。有收获。网申到线上测评再到一面,一面是群面,有五个应聘者加上我在内。分为三个部分,第一个部分轮流自我介绍,第二个部分按求职渠道、求职准备、职位了解以及意向城市轮流发言,第三部分是案件讨论。案件是说总经理派发了口头出差任务,可是出差人数和公寓几房几厅不说,销售部经理不愿走流程,觉得有总经理口头就好了,然后出差时间紧急,按流程的话要一周审批。该怎么办 我发言总是最后一个,第三部分发言很少,感觉希望不大。可能我还不太习惯线上小组讨论吧。

面试了职位:行政助理 - 广州
两个面试官分别面试。
两个面试官分别面试,问的都是差不多的问题,主要三个问题,自我介绍,对职位的认识,自己在这方面的优势,还有性格特点啊,优缺点啊,职业规划啊,大学期间参加过哪些活动,进过哪些协会部门,在里面的表现啊这类的,我觉得这些问题最好就是根据实际来答,要真实,不要过于自夸,或者讲一些自己没做过的,面试官判别的出来的,尽量表现出自己想做那个职位,而且有计划有方向,得到面试官的肯定,要有自信!
行政专员/助理面试一般,共4轮面试
群面比较简单,我们组只有四个人。最后hr会问一些基于简历上的问题,需要提前准备一下。我被问到的问题有两个为什么选择来广州什么样的公司氛围是你无法接受的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
aab
行政专员/助理面试一般,共4轮面试
面试的是研发部的总监行政助理, 第一面是hr面,视频面试,自我介绍后HR没问什么问题,主要是介绍这个岗位工作和薪资待遇等等,没有突出重点需要英语能力,只说未来有需要。第二面是总监现场面试,这个助理主要工作会涉及英语沟通,需要比较强的英语翻译和沟通能力,总监直接给出一份英语邮件让翻译,本人非英语专业,也多年没用英语,翻译不出来。而且会考察文档编写能力,需要自己能写整个部门的年度汇报工作。最重要的是这两项,建议面试前多多准备下。另外这个公司的研发部在白云区人和站偏僻的地方,介意工作地点的注意。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
蓝月亮简历筛选的不是很严格,自我感觉一本的过的概率很大,大部分人都能进入一轮的群面 1、群面的人数大概是6个人。我们那组应该是有个人没有来,只有5个人。2、群面的形式是每人自我介绍,准备好了就可以发言,自我介绍完后就讨论问题。问题跟你应聘的岗位有关。我面试的行政,问题就是跟行政有关的实际问题。3、大概思考十来分钟,然后就开始讨论,自由发言,这个时候leader应该会居于主导地位。4、讨论结束后推选一位总结,总结完后hr会问每个人两个问题,比如说: 一定要自信,我被问道的问题是你觉得自己在这场面试中的角色是什么,我觉得自己应该可以称得上是推动者,但是我却说自己是跟随者,感觉这个给人的印象就不好,不够自信,所以尽管自信一点,不自信是更不会要你的!!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:“你给自己得面试打几分”
面试了职位:地区行政 - 广州
北京行政面试共计三轮。
首先总部电话面试,行政部门面试,当地人事面试,问题相对简单。总部主要考虑稳定性,上班的意愿。行政部主要是结构化面试,面试问题统一。人事主要是看一下外在形象和基本的素质。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:打印机坏了怎么办,不在办公室。
东神大陆马克杯学徒
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,结果被pass掉了。
一轮电话hr面试,二轮线下经理面,感觉都挺好的,第二天告知面试通过,后面谈了两天薪,确定之后HR拿了上家薪资流水、社保公积金缴纳基数说做入职审批,提交了两天跟我说还没完结,过了两周也不问了,大可能也凉了,总之后面这操作就很离谱,也不告知一下
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
哼唧桑
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试一般,共6轮面试
1、面试流程:笔试+一面群面+二面业务面+三面HR(流程超长,前后有1个半月以上,中间还被推迟过一次面试)2、笔试:常规笔试,题库多刷就过了3、一面群面:自我介绍+抽题目1分钟准备3分钟演讲+相互评价。5个人一共面了40分钟左右。4、二面业务:自我介绍+深挖追问实习内容(不停追问,直到我答不出来)+自己常用的产品分析(不停追问)+各种其他产品相关技能追问。面了大概1个小时,等了很久说二面通过进入三面。5、三面HR:面试官对公司的产品很了解,但是饼画的太大了。沟通也很直接,直接问我网上对公司的不好的评价我怎么看。。。自己没有准备得太好,以为是部门大leader面,没想到是hr。被hr的饼和话术绕晕了,当时就知道不会过。
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-06-20 发布
蓝月亮