最近更新时间:2020-11-15 11:02:29
面试了职位:
面试通过。面试效率高。

面试通过。面试效率高,有收获,有网申。

面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:工艺设备工程师 - 常州
面试过程
先去填一张表格,就是boe简历表,带一分自己的简历。面试当天好多人,是一对一面试。进去之后,没有问太多的专业知识,就是面试官列了大概6条的说明情况,问你能否接受。
Q:为什么选择acc
面试了职位:治具工程师 - 常州
对应聘的职位要有一定的了解,其次自信,谈吐自然。
我是校招,宣讲会会有提问,可以的话最好回答一个,结束后投递简历,上面写三个应聘职位。根据简历会进行筛选,第二天会通知你明天面试。面试前会让你填表,一张基本信息,一张岗位的简单考题。然后去面试,有两个面试官,先自我介绍,然后会看成绩单,问一些问题,你怎么看待加班,想在哪个城市之类的。谈完通过的话第二天下午会收到签约通知。
Q:如何看待网上不好的评价,比如加班?
面试了职位:产品工程师 - 常州
关键看简历内容!说的天花乱坠都没事。
面试是比较简单的 先做了份笔试题 难道一般 大题什么的竟然是跟生产相关的 那些不会也没事 反正是部门经理看的~我那时候面试的还算是研发 第一轮是部门经理 问一些专业相关的问题 简历上的问题 一定要透!完了之后是hr 我的天 hr真的是不放过任何一个细小的问题 所以你的简历 哪怕是吹的 请仔细组织好语言 至少编的有些条理 不能问的时候你啥都不知道 那就一脸懵逼了。
面试了职位:研发工程师 - 常州
难度一般吧,没问什么很深的问题。
面试过程: 10月9号南理工宣讲,然后12号让我去面试,15号通知面试通过让我上午去洽谈,20号发了邮件offer。宣讲会现场笔试,都是些逻辑题,很简单。然后面试的那天先笔试再面试,根据专业分,都是些专业基础题,不难。面试就一面,面完过几天确认要不要你。
Q:用电容或电感进行史密斯圆图阻抗匹配。
面试了职位:仿真应用工程师 - 常州
两个面试官,有一个从头到尾没说话。
面试前一边做些简单的题目一边等。因为专业不相关,所以投简历的时候应聘职位是随便投的,他们把我调到了仿真这边。先问了一些本专业的基础问题,就简历上写的研究内容随便聊一下,比较轻松。问到职位相关的专业问题时我基本都没接触过,就没有然后了。
面试了职位:光学工程师 - 常州
面试很容易,面试前有个简单的笔试。
面试前会有一个简单的笔试,就是专业方面很基础的问题,我的光学方向是两张A4纸,很多其他专业的都是一张,感觉我的题量还蛮多,不过不太限制做题时间,面试前等待时候做一点,没做完的面试完还可以继续做,走之前交给hr妹子就好了。面试时候面试官先讲了一下公司情况,然后公司招光学专业人才做什么,然后让自我介绍。面试主要围绕自己的简历,还会聊一些相关生活问题。面试官边面试边记录边打分吧。成绩单我是面完交给hr妹子的,所以不知道面试官是不是像他们说的那么看重成绩。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:感觉常州怎么样。
面试难度:面试难度未评价
常州瑞声声学科技