最近更新时间:2022-01-26 19:29:24
面试了职位:教学部
京东物流面试经历还没确定提供了工资证明

第一天是视频面试,当天是周五下午,面试对象什么职位不清楚,面试完大约20多分钟后以为技术了,结果马上另外一位加进来打电话说要面试,结果又接着视频了大约20分钟。周一中午后HR联系说上一轮通过了,会安排什么总面试,具体时间再联系我,问了薪资期望,家庭状况等情况。周二电话沟通周三下午面试。周三去了之后先面试了某总,大约20多分钟找其他同事又安排了另外2位同事面试,大约近1个小时。结束后到家晚上HR发信息说等某总回复,但应该没什么问题,让提供现有的1年的薪资流水。这后面是什么流程,靠谱吗?大概这个之后还会等多久?

莉莉安
问一下现在什么情况了
淋艳
提供1年的薪资流水?!

面试了职位:其他运营职位 - 武汉
【其他运营】面经分享
公司主做意大利艺术留学的,领域比较细分,所以规模不大,人比较少,但做了十几年,应该业务还挺稳定的。比较有吸引力的是上班时间,九点半到五点半,中间休息两个小时,每天实际上只有六个小时的工作时间,周末双休。缴纳五险一金,不过转正后才会补缴试用期的部分。公司在汉街国际总部那边,地铁很方便,hr会先面,接着部门领导面,问的比较仔细和专业,最后有留作业。个人觉得作业部分有点过多,虽然用人单位也是为了招到更合适的人,但对于应聘者来说,这样的门槛会让其更容易选择其他公司。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:招聘 - 北京
【招聘】面试分享
校招投递的京东上海人力资源岗位,被京东物流给捞起来了,进行了视频面试,面试官人挺好的,但是自己准备的不是很好。具体问题如下,主要是结合我的简历来问的:反馈:未通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、首先,是自我介绍;
面试了职位:实习生 - 北京
京东人力资源实习生面试
我面试的是档案室,他主要要求会用Excel,我提前学了,到哪面试官给我出了道题,简单做了一下,然后就问了些能否适应重复性的工作,工作环境不好能不能接受这类的问题,我都是肯定的回答,然后让我回去等通知。 期间又给我发了一整套测试题,总共五个题目,也都是关于Excel的,让我做完了录个视频给他发邮箱,他在最终审核一下,题目也不难,网上都有解法,之后没过几天就收到offer了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:能否适应重复性的工作。
面试了职位:物流客服主管 - 北京
物流客服主管面试一般,共7轮面试
在学校校招的时候投了简历,之后几天进行电面,就进行自我介绍啊,问一些问题啊 基本上全程中文。面试共两轮,第一轮面试HR一对一问答面,相当于聊天面试,整个过程很轻松,就问一些基本的问题,包括自我介绍,兴趣爱好,为人处世,学习情况,这些就如实回答就好,面试官时不时还和开个小玩笑,整个过程相当轻松,聊完直接给了当天的二面。第二轮面试是笔试,主要考察对专业知识的了解,考的也简单,都是基本知识,只要在学校达到不挂科的水平,基本都能做下来。最后还做了个简单的心理测试,就是填了一份问卷,大家不要担心,不涉及个人信息的填写,只是一个简单的测试。大家加油,尽早加入自己心仪的单位。
7轮面试:群面/无领导小组、视频面试、电话面试、填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品技术类管培生 - 广州
【产品技术类管培生】面经分享
广州的总部去面试要先去地铁新造站,然后广汽的接驳车会来接去化龙总部去面试,面试效率不高,每次去都是一整天,所以要留够时间第一轮 HR面试2位面试官自我介绍,然后问问相关的经历,为什么来广汽?哪里人?你觉得广汽吸引你的是什么?就是普通常规的HR面问题,这时候来了,另外一个面试官会给你一些情景,然后问你怎么处理,记得沉住气,别慌.第二轮 群面就是小组辩论. 一定要积极发言,没积极发言的最后都刷下去了,(很不能理解为什么一个申请技术类的要有群面这个环节)中午管了饭,食堂不错,小番茄🍅好吃,第三轮 同事面这个环节就是随便问问简历还有个人情况,没什么难度,5个人一组,并排面对两个面试官,广汽其实挺迷的,申请的技术类的工作却也不问专业技能,很迷,(这个环节也会刷人,但标准是什么就不知道了,还是那样,面试官问你什么多说点,态度积极一点)第四轮,小作文任务然后就是一个小作文(这个环节不刷人)然后就定岗,今年广汽和以前不同的是今年是面试完直接定岗,不会像以前那样,先工作再定岗.写在最后我相信很多人申请广汽是因为看过知乎上那篇,知道广汽年终奖非常高,但这个要看当年销量,各个岗位不同,年终奖不同,二八定律,至少在广州,广汽的工资是相当可观的,不期待才能不失望.
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
王华钦
面试了职位:机器学习 - 北京
机器学习面试很好,共3轮面试
一面: 电话面,深挖比赛经历和算法。面试官很专业反应也很快,会不断重复你做过的细节来做验证。然后出了个算法场景题,关于知识图谱的,考了下这种场景下实体对齐的思路。部门老板聊聊项目,问问意愿。直接发offer。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
初面—— 一对一聊天形式
投京东岗位的所有人都在一个宾馆等待面试,根据你投的不同的岗位,会去到不同的大会议面试,像大型招聘会一样,所有面试官一起进行一对一的面试。主要就是自我介绍,详细聊了下简历上的经历,还问到能不能接受加班什么的。聊天形式,女面试官感觉很友善,气氛还算轻松。
Q:说出你的优点缺点。
京东