最近更新时间:2022-01-26 19:29:08
面试了职位:教育产品研发
中公教育 K12英语教研岗位

面试官很和蔼,共三轮面试,hr先聊一聊意向,住哪为啥离职类似的,然后是英文笔试30min大概;答完题校长简单聊了几个专业问题,回答的不是很好;之后是部门主管过来聊具体的工作内容,整体难度不大,面试也很愉快,还在等在结果。

Q:你认为出国跟高考哪个更容易点?
说实话的猪
多少钱

教育产品研发面试一般,共2轮面试
智能硬件英语教研实习第一场攒人品!太久没有面试了,一下子很不习惯……中途网络还出了点问题小姐姐人很好也很耐心乌乌(只能贡献出一个无用KPI)先英文自我介绍问题:一共两段实习经历,都问了细节Cowork in a team网络问题没听清,确认了好几遍。。你是结果导向or过程导向?举个例子给一分钟准备试讲:一道语法选择题,不难反问:我面试最大的优点&劣势,小姐姐觉得我过于nervous + 建议我讲经历的时候不要过于注重细节,面试官希望知道的是应聘者在实习过程和结果中的收获和成长面完告诉我只有一面Σ(⊙▽⊙"a 这或许也是我和有道的最后一面8(戳手指)(还是有点遗憾的,毕竟也是挺期待的公司和岗位。准备时候搜了一堆产品介绍没问到,现在就是好想体验词典笔哦
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:(你印象最深刻/最受益的东西是?)
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试一共分三轮,初试、复试还有终审
面试一共分三轮,初试、复试还有终审。初试先笔试再试讲,过程感觉非常开心,面试官对我很满意,于是顺便下午复试。 复试的时候先聊天,中间要求试讲了一下,感觉不太好,然后还是通知了终审。 第二天终审5分钟面了俩问题,跟我说如果职位合适再联系我,感觉这就是被拒绝的潜台词啊,凉凉。这么想想好像终审就是在敷衍?吐槽一下如果敷衍就不要再通知了好嘛。
面试了职位:教师 - 北京
【教师】面经分享
我面这家位置在一个小区门脸,进去地方挺小的,要答题,我一看那题,好歹也是教育培训机构那题出错了还不改,可供出售金融资产在2018年就不用这个东西了,题里还有!然后人事叫我 还不赖给我找了个屋,说我本硕不是一个专业做不了讲师,做教研还行,我说我已经提前说了,没问题我才过来面试的,然后我就问薪资,后期转讲师的标准和指标,答案是 保密!看有无师资范儿!这个范儿是啥咱也不知道,说完人事出去了我说你那题有问题也不搭理我 让我等,我等了二十分钟没人搭理我,我就想着一趟真是瞎耽误功夫赶紧走吧!一米宽的走廊上一个小姑娘对着黑板讲课,另外俩孩子靠墙站拿着本听着,试讲呢在那 我一听嘿嘿!赶紧溜吧!白跑一趟.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:教育产品研发 - 广州
教育产品研发面试不好,共2轮面试
面试官整场面试都是优越感满满,喜欢问尖锐的问题一直打压你,以为自己什么都懂,很了不起。办公地点很偏远,而且工作环境不好,感觉整体都很low。。公司的vi和设计审美都很堪忧。一心想让人拼搏奉献,却不想给人好的待遇,说白了就是要廉价劳动力。有一定的市场的,但是估计也做不大,因为广州管理和公司架构都很乱。以及课程素质都不高。主要还是讨厌面试官。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-21 发布
小太阳
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
一面 hr电话询问基本情况项目leader,部门经理,部门总监,漂亮hr小姐姐,询问过往工作的具体情况,提出一些专业性问题,面试官hr都很nice,认真回答即可线下,公司创始人和两位公司老总,都很亲和,问的问题主要是项目,专业,家庭等方面的事1-2天后收到通过通知总结一下:从hr到最后的终面,公司的环境,都很不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
【教育产品研发】面经分享
面试很顺利 不过坚持一上午很难 做了很多题目面试很顺利 ,最终的结果应该是好的,面试会问很多和项目有关的问题,相关经历等,具体的回答要详细具体,最终复试通过后等待着终极面试,和老板面谈,其实注意控制好心态就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数学教师 - 北京
【数学教师】面经分享
1、首先电话通知去面试。2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
中公教育
查看更多教育产品研发的内容