最近更新时间:2022-01-26 19:29:41
面试了职位:UI设计师
英雄互娱面试

发了作品过了几天hr来电话通知面试,第一轮hr打电话让去面试态度挺好的首轮面试官是其它项目组的负责人(诧异)聊了一下感觉还行基本都是聊ui专业相关的到12点结束了负责人说吃饭了就结束了。说联系hr把测试题发我回去之后那一阵约的面试比较多过几天我才想起来这个hr测试还没有发我 就在邮箱回复了下 过了一会在邮箱发给我了,纳闷(不联系hr就不给测试了?...从来没遇到过这种情况)测试题做了两天完成后给hr发过去了又过了几天给我来电话说测试通过了问我什么时间方便去复试 我说明后天都可以(通话的那天是周一)然后告诉我说负责人去出差了周二和周三不在,周四可以吗(那你问我啥时候有时间干啥)紧接着周三晚上12点的时候私聊告诉我明天也回不来定周五吧,周五去了之后从11点等到12点 这位hr也没出现 前台也说联系不到不知道什么情况 这时候我已经很不高兴了 就回去了 到家没过多久这位hr就又私聊我说上午没在巴拉巴拉的(不在不会提前说吗?放鸽子很爽?)又问我下午能再来一下吗?后来定的是周一 周一到了之后又是从11点开始等了40分钟 后来前台给这位hr打电话 这位hr才出来(我已经暴怒了,hr是公司的门面就这么搞事情我觉得也没把应聘者当回事可能根本就没想招人,但是也不能这样吧...大家时间都很宝贵)上去之后来了个男的说话声音特小不停的打哈欠聊到12点说去找负责人让我坐一会...就这么一坐又坐了40分钟 后来问了下怎么回事 🙃让我先回 把别人时间不当时间 就这么多 大家自行脑补吧

邵元博
给offer了吗
老毛
就是个LZ
GL
这么不靠谱的么,本来我还想试试。还是算了。进去感觉也会很煎熬,基本时间观念都没有。
trick
这种公司不去也罢
y.x.
已收到您的面试情况,给您带来了不好的面试体验深感抱歉,您反映的情况我们会内部尽快核实!
y.x.
您好,很抱歉给您带来不好的体验。方便告知是哪个工作室嘛?我们会尽快反馈给相关部门。
trick
这样的公司不去也罢
GL
这么不专业的么,什么情况。本来我还想投来着

面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
工作环境还不错,有自己的广场,餐厅(难吃)。面试的话一般,面试者没啥能力,扯一堆不知道在讲什么,薪资水平偏低,适合入行1-2年的同学。经常性加班,一年换四五个大领导,公司规章来回换,承诺做不到,入职的话不要报任何幻想,只适合做跳板。举例:某已离职领导整日喊狼性精神,拼搏散发激情做贡献等,强制加班,加班换积分,积分换调休,可加班不可迟到,迟到扣钱,晋升加薪一切看加班,年三十最后一天需等董事来虚假慰问,过节全是餐厅三无产品,进来13薪,画大饼0-6,后来90%员工拿到0-0.8。等等等...
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
哈哈哈哈哈哈
面试了职位:UI设计师 - 北京
【UI设计师】面试分享
一面 一面是同事面试,先了解过往经历,然后看作品,讲解作品,交流,全程比较愉快,历时50分钟。二面第一关是部门领导面试,了解过往经历,讲述作品,针对作品提问题然后问哪个作品最满意以及现在如果让再改版当前作品的话如何去改,聊天,问问题,整体沟通的很愉快,历时50分钟。二面第二关是Hr面试,了解过往经历,以及离职原因,聊天,讲述待遇,全程很愉快。二面完成已经周三,因为手头有其他offer,所以让Hr抓紧三面CTO面试,答应周五前敲定。周四Hr来电话可能没法CTO面试,直接给了就上家公司流水,后来发来薪资,虽然薪资还可以但是比较可惜的是没有给到期望薪资,只和上家薪资持平,手头另外offer薪资待遇比较好,所以拒绝offer。虽然没有达成合作,但是整个面试下来还不错,是一家值得去的公司,如果以后有机会的话再合作。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
马尔代夫充电线涂料研发
面试了职位:UI设计师 - 南京
UI设计师面试不好,共3轮面试
一面 因为疫情hr约的线上视频面试,hr和业务主管同时在线,业务主管先面试,问了比较多开放性的场景问题,假定一个业务场景给出业务需求,阐述一下设计思路和方向。业务主管面试完接下来就是hr继续面,问的比较细。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试官外行而且感觉有点自以为是
先是看作品,通过了。 然后打电话要我做测试,问他公司的情况一概不说,还一边跟你通话一边跟旁边人说话,感觉很没礼貌,然后直接测试题甩给我,做了也通过了。然后叫我再去面试的,面试的是个制作人感觉根本不懂UI这个职业,总之前面做那个测试什么虽然通过了,但就感觉超级外行揪着几个无意义的事情一直反复问你,我回答的有点不耐烦了,可能当时没说的让她心里舒服的话了,他就开始摆谱,说自己要招的是非常牛逼的人这种类型的话,总之很无语,体验很差,浪费时间。公司看着很大很豪华,但是其实是挂靠在伴伴公司的一个小分部,刚刚建立都没什么人。
2轮面试:电话面试、笔试
龙陵庄U盘网站运营
面试了职位:UI设计师 - 厦门
UI设计师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司不错,做硬件产品的。因为这个岗位以前没有招过专职的ui交互设计,所以可以优化的空间很大。岗位需求度很低,所以薪酬比较低。一开始boss开了6到8k,我是不感兴趣的。后面改成10到15k我才投了简历,我面试结束以后看到boss又改成10到12k。说实话,我觉得这样挺浪费时间的,如果开不了超过10k的工资就不要叫人去面试,叫去面试了还说要求工资太高,挺扫兴的。面试前会加vx 发公司产品介绍,说实话对于一家上市公司而言。不管是公众号banner,还是公司产品文化介绍pdf 都做的仿佛是一家未融资的小公司,毫无美感度可言,很脏很丑。入职如果话语权打可以做的空间很大,反之就很影响设计师作品厚度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
紫霄塔奖杯酒店前台
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:UI设计师。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
一面 hr电话沟通了一下离职原因,目前薪资水平等问题,然后预约了二面技术面试的时间二面是部门总监和设计负责人面试,设计负责人问了一些设计相关的专业问题,部门总监围绕工作方法和推动问题解决的能力进行了相关询问,整体面试感觉良好公司总经理面试,就一些前瞻性的问题询问想法和解决思路,工作中遇到的困难怎么解决的等等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-06 发布
求职者
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:UI设计师。很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
一面部门主管面,了解基本情况,看作品,留作业,作业内容是对现有产品的一些ui内容做再设计我提交了很完整的笔试,有附带设计说明,思路和交互动效效果;而后面试官很快安排了复试二面hr面,了解基本情况,跟部门主管的信息有些不对等,hr称此岗位是优化岗位(替换没达到水平标准的员工),而部门主管则跟我说的是人手不足需增添人手。二面部门主管没有出现,最后hr说老板不在,叫我先回去了总结:不排除有骗稿骗方案的可能性!!!!感觉这种可能性很大,部门主管加了微信,整个过程都有联系,最后连反馈都没给一个。。。。大家自己品
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘