最近更新时间:2020-11-18 14:50:59
面试了职位:web前端
问的很专业,面试官人很好

短信通知了地点,公司很高大上,员工很年轻,福利待遇很好,面试官很年轻但是问的问题很专业,我尽量多说,但是感觉不是很满意,没过

Q:做了哪些项目

NoraH1to
面试了职位:web前端 - 广州
【web前端】面经分享
一面 笔试,非常简单的题目..稍微有点基础就过了部门同事面试,会根据你的回答层层深入:笔试题的拓展─vue生命周期─vue双向绑定原理─react架构─filber有了解过吗─react和vue的区别答的还行,直接给了二面,因为有事约了下周再来看错时间来早了45分钟找的好像是前端leader,问的是以前的项目经历,刚刚毕业接触的项目实在简单,没啥好说的,还问了很快就让我回去等消息,估计无了
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
北门烤鱼
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
一面技术,面试官很不错,能深挖技术点二面hr,了解个人情况,能否加班之类的
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-13 发布
慕晴
面试了职位:web前端 - 杭州
【web前端】面试分享
面试过程感觉良好,面试官温和,态度很好。面试时遇到新面孔的面试官,他们会先问好,然后介绍自己的职位和姓名。一轮是HR先了解一下基本情况,二轮是前端负责人主导的面试,三轮是技术总监面,最后是HR再聊一聊。前端的面试题以JS基础和原理为主,比如用过哪些ES6/7/8的新特性,然后再根据回答更进一步地提问。包括event loop => 如何保证setTimeout的精度准确,箭头函数 => 它和普通函数的区别 => 改变this指向的方式 => apply 和 call 的区别 以及 手写bind,闭包概念 => 在哪里使用过闭包 => 手写节流和防抖函数,HTTP状态码及其含义 => 浏览器缓存 以及 HTTP缓存策略。之后也是比较常规的问题,问了过往项目经历中的难点。技术总监的面试主要问了"浏览器输入URL到页面显示这一过程发生了什么"这个经典的问题,以及如何针对vue项目进行性能优化。最后和HR沟通了薪资福利,其中HR说他们公司的开发人员都觉得公司给配置的电脑不太给力,问我要不要自带笔记本,说有补贴(后续发offer的时候也问了详细的补贴,不太理想)。感觉整体工作氛围不错。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Web前端开发工程师 - 广州
面试官挺年轻,问题很简单没什么太多专业题。
介绍优缺点,介绍印象最深项目,给你offer你会因为什么拒绝之类的。感觉填简历的时候要注意点,比如工作时间,薪资不要填的太过了。
Q:面试没什么技术含量,笔试会有基础选择题如Linux命令,栈,链表等,大题有单链表求交点,入栈出栈等,还有一道设计题,后来想想可能是考设计模式。
面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
自我介绍项目和实习问了一点点。react hooks 有哪些?useEffect、useMemo、useCallback。useEffect 的 return。webpack loader 和 pluginreact key盒模型、box-sizing。positionheader、sideber、content 用css。flex。写一个 button 组件。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端工程师 - 广州
2017cvte校招面试
2017春招时,近中午收到通知让赶到香雪地铁站,近2个小时的地铁,到公司后在电影院稍候一会便到大厅进行技术面,一轮的时候既有前端问题,又涉及计算机网络,当然还有手写编程题,难度都不大,面试官主要想考察你知识的深度和广度,之后到技术二面,涉及智力题,技术细节解释题(CSS实现三角形的细节),简单hr方面的问题。之后这两轮面试通过了,便去参加终面,即hr面,遗憾的是这轮被刷掉了。在我看来,技术岗位的面试应更加重视技术面试,如果技术面试没过,就不要耽误面试者的时间了,何必假情假意让你通过,最后在终面刷掉你,如果太看重hr面的表现,是很难招到优秀的技术人才的,毕竟hr不需要那么大的权力,希望面试的同学们,通过了自然很好,没通过的也不用气馁,毕竟这家算是比较奇葩了。
1918
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试一般,共1轮面试
整个流程比较快,有些问题没想起来,回答的一般般
2022-06-08 发布
CVTE(广州视源)

npi项目经理200个职位