最近更新时间:2020-11-16 19:46:23
面试了职位:会计
面试会计

跟大家分享下~先做一份试卷,CPA每科都有,不过有道税法题目我感觉有点问题。然后面试,感觉挺好的,聊了下之前的工作经历,问了两道道审计的题(因为我嘴欠说我审计学的不错哈哈哈哈),问了下会计的题,hr和财务领导都很和气~

面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
三个人面试我吧,视频面试,都没开摄像头,中间我的电脑出了点问题也耐心等我了,很nice。专业问题全英文,后面聊待遇什么的用了中文,英语好的话很有优势,面试邮件有一些题目,想去的话一定要提前准备
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-27 发布
面试了职位:会计 - 佛山
【会计】面试分享
首先人事打电话面试,然后去到等了一个小时后,就轮到我面试,直接是二对一,部门主管和人事,没有自我介绍,直接开始问问题,全部都是部门主管在问,主要针对简历,只要你回答不出他心中想要的答案,就会一直变换着方式问你,不知道是不是很多上市公司都这样,我之前去面试那个也是这样,一直得说到他心中的答案,大概问了40分钟,我只记得下面这些问题,有一些就不太记得了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1应收的依据是什么?你理想的应收会计的工作内容是怎样的?怎样产生应收?销售商品还没收到款怎样做分录?收到款后怎样做分录?
面试了职位:会计 - 南京
【会计】面试分享
一般我们考生在接到面试通知后就可以开始准备面试的事项了,面试时间一般会定在周末,多数银行会在八点或者九点开始考试,建议同学们能提前一个小时左右到达考试地点,因为考生会很多,考场也会很多,这样能预留出充足准备的时间。一般银行考试先要到场签到,签完到之后,工作人员会告诉你去哪个备考室等待,进入备考室之后,一般会先抽取考试顺序签,然后工作人员会让大家把手机上交,或者会发信封,让大家把通讯设备封在信封里,在上面写好姓名,身份证号,考场号和考试顺序号,按照顺序依次放入箱子,接下来的时间就是等待了,会有工作人员依次到考场来叫考生,没有被叫到的考生在备考室等待就可以了,有的考场允许带材料在备考室准备。被叫到的考生会有工作人员领着到考场门前等着,等上一个考生出来就可以进去考试了,考完试出来后,在考场门口领到自己的随身物品就可以直接回家了。不难发现,整个考试流程是没有回头路的,而且考场一般会非常安静,会有很多工作人员维持秩序,大家只要准守规则,一般在流程上是不会出错的,需要注意的是银行是一个服务行业,所以对从业人员的外在仪容仪表以及说话态度要求都非常高,因此我们切记要礼貌对待工作人员和身边考生,避免产生不必要的争执
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
smile
面试了职位:会计 - 深圳
【会计】面试分享
公司位置相对好找,hr约面试之前先把信息给门卫了,所以去到直接上楼。填了履历表再做一份性格测试题,然后先是hr面,问题常规但是显得啰嗦,感觉像是为了考核kpi那样;接下去是部门领导面,也是同种感觉,两人前后把所有面试该问的问题都问个遍,然后就回去等通知。面试过程舒适热情周到,像找个人过去聊天的,不会高压,不过最后没下文。公司设施比较陈旧,面试官格局感觉也小了点。
面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共1轮面试
1、审计实习做了什么  无英文问题,太幸运了!
Q:1、审计实习做了什么
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共2轮面试
总体不太好,首先是门口的保安,说去面试,不问清楚别人是做啥的,就直接叫去侧门,最后从侧门还是走到了大门方向,侧门面试还要身份证才能进去,真是搞笑,第一次面试听说还要带身份证。进去面试在四楼,里面的办公环境还不错,就是给人一种嘈杂,很吵,不太像公司,面试时财务主管面,问了几家话,最后问做过费用分析没,回答说做过,主要是就是环比同比一些数据趋势,答完对方就说去问问她们财务经理的意思,两分钟后,hr走出来就说,不符合,其实也无所谓,但是门口的保安确实很看人下菜,难道别人面试还非要走侧门才能进?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试难易适中,还是比较专业的。
我是入职公司的财务人员。 1.刚开始从前程无忧看到简历,然后很快就接到面试电话,简单的询问了一些相互了解到的信息,也更有利于大家匹配信息,节约大家的时间。 2.面试时,先做了财务专业的测试题,自己感觉还算发挥得良好。 3.做完测试题后,由HR美女和财务总监亲自面试,询问了财务方面的专业知识,对未来的规划。HR主要问我今后的生育计划(我猜他们可能担心我工作不久就要生孩子)。 4.面试结束后,在家等了3天,接到公司的电话和offer。 5.下周一体检、入职。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:你在财务方面做出的业绩表现?
九牧王

北海宁春城高级形象顾问166个职位