最近更新时间:2022-01-26 19:39:53
面试了职位:游戏特效
网易的面试经历还是不错的

HR电话通知,简单咨询了一下自己的情况,然后发了一份测试。测试通过后,通知到广州正式面试。因为是在异地,网易全程报销了飞机票,去到科韵路软件园办公区,主美面试主要是问一些相关的专业知识和交流项目需求哪些风格和需要哪些精通哪些软件需求,也谈及了工资的问题。第三面试时去到珠江新城办公区,两位面试官面试,面试官主要是针对工资问题,问了给自己设定的工资标准的原因,当时回答感觉也不是很好,我回答是工作年限和行业薪资标准加上自己之前的工资状况。面试官还问了一些关于我为什么要去网易之类的问题。这个比较好回答,按照自己的实际情况回答就好。

Q:你给自己的定义的工资标准是什么?
您好,请问您从交了笔试到收到面试通知花了多长时间呀
yuu
你的测试题到面试通知间隔多久啊?

面试了职位:游戏特效 - 广州
游戏特效面试一般,共4轮面试
面试之前会有笔试 笔试通过后问你面试你基本情况 为什么选择我们公司 以及简历方面一些问题 问你相关制作经验 然后跟他聊会天 问问
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
Jdoe
面试了职位:移动开发 - 广州
【移动开发】面试分享
游戏客户端开发 面试3轮。第1轮同事和主管一起面,第2轮技术总监面试,第3轮hr面。一面:时间有点远记不太全。首先自我介绍,然后让手写单例,问了c结构对齐的问题,再问了2个算法题。算法题一个是最大子数组和,另一个忘了是啥,其中一种解法是树的层次遍历。二面:自我介绍,面试官按照简历内容提问。除此之外,问了下gpu渲染管线的流程。三面:hr面,没啥好说的,上一家公司离职原因blabla的常见问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:品牌公关 - 广州
品牌公关面试很好,共3轮面试
网易互娱品牌管理一面面经(已通过) 来为明天二面攒rp!面试时长是24分钟 两个面试官自我介绍+游戏经历深挖简历——说出印象最深刻的一个case说一个印象最深刻的游戏营销为什么想做mkt对于过去一年最成功和最翻车的营销案例反问
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-16 发布
闻兰若水
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划面试很好,共3轮面试
腾讯的游戏管培生面试一面 视频面试,提前几天就收到邮件通知。面试官很准时,面试氛围比较舒缓。具体流程:自我介绍;最近玩了什么游戏;请谈谈你对这个游戏的看法(为什么喜欢,觉得哪些地方还可以改进等);还问了我一些简历上的问题。时长在半个小时前后,个人觉得很有收获。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-04-25 发布
面试了职位:游戏特效 - 上海
游戏特效面试一般,共1轮面试
 网申截止9.23 笔试通知(中行统一笔试,金科岗要考信科知识+普通行测,没有编程大题)9.26 笔试10.24 短信形式面试通知,邮件形式通知的比较晚,会有一个性格测试加试11.2 线上面试11.3 体检通知(11.7 第二批体检通知,11.10 第三批体检通知)11.9 体检11.27 下午 第一批 签约通知11.28 下午 线上签约会11.30 上午 第二批签约通知12.1 下午 线上签约会
面试了职位:游戏特效 - 北京
【游戏特效】面经分享
一面 一开始到了之后去找公司,找到了公司之后进去问了一下是否是,然后让我单独坐到一个房间里开始让我坐笔试题,笔试题都是比较基础的,所以做的还可以,然后让我等了差不多半个小时左右,三个人就拿着复印的简历进来问我一些简单的东西,反正都是比较简单的东西吧,还有问了之前没有工作去了哪里我说去了旅游然后就问我都去了哪些城市,中间还问我关于做过的项目一些问题,最后的时候问我对公司是否有什么问题,我说是否有内部培训,面试官说看机会
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:问了用shell和python做过什么项目,
面试了职位:游戏运营 - 广州
【游戏运营】面经分享
网易互娱 游戏生态运营 一面二面 面经面试官是个比较年轻的小哥,反问环节面试官介绍了这个岗位的工作流程、需要的能力以及和哪些部门协作。  一面的第二天中午就收到二面通知。 二面应该是主管面了,明显比一面的面试官年龄大一些,询问的内容更偏向个人。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:学习经历,为什么本科和研究生选择不同方向?
网易游戏
查看更多游戏特效的内容