最近更新时间:2020-11-16 16:32:21
面试了职位:团队经理
面试通过,老板非常好

今天是参加第二轮面试,分别由几个大区总监跟老板进行视频面试,整体难度还好,全程老板面试其他几位总监旁听,也许是新设的分公司所以老板问的非常细,并对我的风格进行了分析,期间交谈很流畅氛围非常不错,有说有笑听得出老板是个不刻板对员工挺关心的,下午就通知我面试通过。顺便说下人事非常好,我其实有几家公司正在考虑,但是人事给到我的感觉体现了这家公司内部氛围不错,从上到下都让人感觉比较愉悦,所以我就直接决定就职了。

面试了职位:团队经理 - 天津
面试:团队经理。面试体验还不错,难度层层递进,确认通过。
专业细致
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-11-06 发布
面试了职位:BDM - 深圳
云充吧主管面试过往经验
1.自我介绍 2.问为什么上份工作离职 3.过往业绩 4.没有太多流程化的东西,更多的是对这个行业的认知以及见解
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级团队经理 - 北京
对于底子好的基本上没有面试就是希望你去。
面试过程: 很多财富公司喜欢让人力面世 谈很长时间 但老板躲在隔壁不隔音的听 也很奇葩 办公环境肯定高大上 但人员就是残次不齐。很有素质的多 其他各种各样的也多 就是保险升级版 会故意给你个难题 但老手不卑不亢不予理睬 最后他们自己会主动联系 前提是看好你 虽然有点无聊 可能觉得太快定需要这么来回吧 中国特色
Q:你的优点是什么
看准20516
面试了职位:团队经理 - 广州
一顿操作猛如虎工资两
一顿操作猛如虎工资两千五,门槛低,智商正常会打字就可以,不过女生挺多的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:团队经理 - 上海
只有认真对待,就能轻松面试通过
网上看到这家公司招人,就提前了解了下公司概况,应该走到A+轮了,现在有200人,发展前景还是很不错的;去面试的时候很难找,不过人事小姐姐会楼下来接,说是12月份就要搬到路边上的整个一栋楼,办公环境会有很大的改善;互联网公司效率真的高,一天直接三面,等待的时间也不长,三个面试官领导都很亲切很真诚,把我问的问题都详细做了告知,自己感觉不错,坐等offer。
sun
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试之前电话问的是不
面试之前电话问的是不需要代码,但是人事面试挺可笑的说要代码?不需要会敲代码但是要会看跟修复bug??这跟会有什么区别呢,让一个做设计的要会代码,环境也比较偏僻,公司环境比较暗沉没灯
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台