最近更新时间:2020-11-16 17:57:14
面试了职位:运维工程师
恒生电子深圳实施工程师面试

笔试一面二面三面同一个下午完成,先是比较简单的笔试内容,然后是一面,问一下简历的内容,问下笔试的内容,后续就是发展期待,后续方向等

运维工程师面试很好,共1轮面试
笔试主要是一些计算机的基础知识多选单选题,程序阅读题,后面是数据库的使用,然后一道编程题一道算法题目前只参加了一面,还没有通知,整个面试20分钟左右,具体问了一些自身经历,项目经历,还有对于这个工作岗位的看法
魏向阳
面试了职位:运维工程师 - 北京
【运维工程师】面经分享
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
pwd
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试超尴尬,因为大部
面试超尴尬,因为大部分题都没答下来。今天下午我正在沉浸部署proxmox ve集群的郁闷心情中,从早上就开始搞,各种问题,都快搞疯了,突然电话响了,看都没看就拿起来,喂,你好。眼睛还一直再看这电脑上proxmox的报错。对面:你好,请问是XX吗?我:是对面:我们是浦发银行科技部,看到你的简历现在方便聊两句吗?我:可以(正好打算缓缓脑子,我以为是简单的人力初步沟通呢)结果上来就是技术面试,问了一堆问题,而且问的特别急特别快,都把我问懵了。我说先等等,我想想。先问的为什么来上海,自我介绍,工作经历问题大概几个:1、FSMO有几种角色(这个会)2、NTP服务器在哪个角色(这个会)3、Exchange2010和2016各是哪几个角色(这个会)4、Exchange升级的步骤(这个会)5、电话给了另外一个人,Exchange2010和Exchange2016客户端连接方式有什么不同。(我说2010是连接CAS,2016是,直接打断我,我问你的是客户端连接方式,不是连接的角色。我回答不知道6、OAB是什么(我说记不清了,好像是脱机通讯录)7、Exchange2010和Exchange2016 OAB有什么区别(我擦,怎么又是这种问题,我说不知道)8、Exchange2010和Exchange2016 公共文件夹有什么区别(.........)好了,我问完了,又给另外一个人了9、问了些linux的用过哪些应用(BindDNS NextCloud Docker K8S Jenkins gitlab等)10、目前薪资,期望薪资然后就结束了。我擦了,挂了电话我脑袋还蒙蒙的,都不知道刚才经历了一场面试。这次面试一点都没准备,其他的面试都会先把概念什么的过一遍背一背的。尴尬。实际上问的问题都不难,都是基本上的概念,菜是原罪,转到linux之后,windows那一套好久没看了。菜是原罪。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. JVM的内存模型
jansil
运维工程师面试一般,共1轮面试
面试官面我10min,我面面试官30min ,和人家扯半天微服务,人家会的是前端路由,我说我说我搞的是后端路由。还问人家会不会JUC和JVM。虽然啥都不会,也要装最虎的崽。第一次面试有点紧张,希望小哥哥别因为我这个没进入社会的虎崽影响心情。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
总体还不错,我们一面,二面都通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
运维工程师
面试了职位:运维工程师 - 长沙
运维工程师面试很好,共1轮面试
面试官面试问题紧扣工作技术问题,面试完2-3天给结果,确定通过面试官会主动联系你告诉面试结果,接下来就是谈薪资环节很公开透明,很真诚。住宿吃饭和一些其他问题可以和公司商量。工作环境不错,同事相处融洽。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布