最近更新时间:2020-11-19 21:55:03
面试了职位:自动化测试
售后工程师面试情况说明

询问一些基本信息,还有就是英语口语的面试,公司主要做储能锂电池,后续需要对产品和市场很熟悉。公司发展前景很好

blueshark
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:自动化测试。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
猪头推荐的,面试的自动化岗位,10分钟就结束了,主要原因是自己没准备好,但是面试体验真的很差:1. 面试开始就感觉不像是在招人,而是像在刷KPI。2. 问的内容都轻飘飘的,一直浮在半空中,比如说,你用自动化干什么?这种笼统的问题怎么回答?3. 面试过程像是在审问犯人,而不是在了解对方水平。4. 女的说话语气咄咄逼人,没有任何礼貌。面试过其他公司,虽然结果不好,但是失败的心服口服。不知道这种公司哪来的底气这样质问候选人,说实话,公司本身也不怎么样:1. 说是美国上市公司,实际上市值只有不到3亿美元,每天交易100万美元,连国内随便一个创业板的公司都比不上。2. 主要产品是“你我货”,说白了就是货款,甚至可能是**的。非常不建议选择这家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-18 发布
自动化测试面试很好,共3轮面试
一面 一位资深的测试面,围绕着简历沟通,技术问题问的有难度,基本都回答出来了,面试官很有耐心,答不出来的,会一并解释掉。直线面,从很多角度沟通,有延展性,包括对各种测试工具的了解,优劣势等等。沟通很畅快。顺道问了下加班,直线说最近项目紧张,加班常有,自己也是挤出时间来面试的。后面又跟hr小姐姐沟通了一下。二面看起来像是过了,等结果中。整体感觉:面试官很有耐心,很专业。hr小姐姐好看又热心
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试一般,共1轮面试
一面 (通过朋友了解,在大学对这方面也感兴趣,也了解过) (人工智能就是机器学习+深度学习,具体讲了大学做过的人脸识别项目,和申请的专利和论文)没了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 自我介绍
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:自动化测试。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
一面 自动化:项目工程、使用框架、为什么引入等等问题python:一些python语法,序列化和反序列化基本都会问sql:多表查询一些东西,左右外链等等压测:压测经验,压力分布,jmeter的一些组件的使用支付业务:简述支付业务的测试点,这个网上有很多,大家自己看看就行了先问的业务,问的商城支付场景的退货的用例设计;完事问的客户验收修改个页面长度要注意啥,测试啥;完事问接没接触微服务,微服务接口测试和普通架构的服务的测试区别;完事问测试项目管理,敏捷实践;如果减小前置风险对测试阶段影响和应对措施三面主要时问一些项目经验和经历,已经个人的管理经验什么的。同时里面还体现了抗压能力等等的一些坑
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-28 发布
自动化测试面试一般,共4轮面试
一面 面试过程:总结:机试的题在考后一定要复习,不会做就学会;第二面之前,一定要及时复盘一面的问题,第二面可能还会问;面试的问题的模块都挺固定的,算法面试一般就是机器学习深度学习,计算机知识,编程语言知识,数据结构与算法题目,这几个模块。面试官问的面试题:一面日期:2021.3.3下午2点-3点
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:自动化测试 - 南京
自动化测试面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.byte关键字的使用(这个真的用的有点少了),以及s=s+12,s+=12,两种方法的内在区别,以及适用范围。
大橘为重
面试了职位:自动化测试 - 南宁
自动化测试面试很好,共1轮面试
一面 一面是群面,一组5人,4-5个面试官,轮流面试,先做自我介绍,之后会提问1-2个比较简单的专业问题,会根据简历或者自己的经历对应提问,每个人大概2-3个问题一周后通知二面,二面的方式是单面,没有问到专业问题,问了对三峡能源具体业务的了解,能不能接受艰苦工作环境,还有以后工作偏电气机械方向的话能不能接受最终面试结果还没有通知,招的人较少,应聘人员学历和经历都比较厉害,感觉希望不大
2022-08-12 发布
大秦