最近更新时间:2020-11-19 09:56:25
面试了职位:留学文书顾问
面试分享,静安寺,文书顾问。

地点不错在静安寺,5A商务楼。面试前需要做一份文书测试题,大概想大概了解我的文书水平吧。一开始是HR面试的,还蛮亲和的,面试前有提醒我一些需要注意的事宜,也介绍了公司的大概情况。对我的工作经验和工作内容也做了了解和询问。第二轮是主管,主要是针对文书工作的内容询问,了解了我之前带的学生情况。这方面问的比较细致一点。之后就是回去等通知了,是否还有机会终试。公司蛮干净的,也比较安静。有一点比较重要,需要穿的正式一点,不能休闲装。面试中有特别提到。

面试了职位:美术教师 - 深圳
美术教师面试一般,共3轮面试
面试还是很简单的,填了简历就和hr小姐姐聊了聊,让你模拟课堂向小孩子自我介绍,然后就是一个小时的素描测试,说是看你有没有美术基础,没啥大问题反正通过了,不过培训的话,和同批次将近20个人一起培训,最后被淘汰了,说是接受无经验,也确实是培训了,但是实际上没有经验去和那么多人竞争还是很困难的(最后就留了几个人),如果确实没有经验还是不太推荐没通过培训的淘汰环节就是浪费时间
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
面试了职位:销售 - 上海
留学销售面试经历分享
来谈一下面试感受,应聘的是销售职位 通过电话约面试时间 面试的人还是很友善的 面试基本分为四个方面第一、 自我介绍。第二、 常规问题 第三、 专业问题 第四、 询问你有什么问题要问他。通过这四个问题来互相了解 面试人员通过彼此的沟通知道你的需求。简单谈过会让销售总监跟你进行面谈 交谈会更加具体些,会告诉公司一些要求、薪资对应的完成销售额度及薪资提点。总监觉得你不错的话会直接约见总经理 再谈一下 总体还是很不错的一次交谈
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:留学顾问 - 上海
留学顾问面试一般,共4轮面试
很久之前面过的了,补一下。我这里hr找过来让我面试的,对行业并不排斥所以就想试一下。没有问太多专业性的问题但是感觉对学生时期的经历更看重,挖的更深,问的问题还是比较细节比较刁钻的,整体下来聊得不是很投机,所以也理所当然的没有通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-05-16 发布
面试了职位:雅思助教 - 上海
雅思助教面试一般,共2轮面试
面试的环球雅思,一位小姐姐面试的。整个过程花了15分钟左右,还有二试没有面,感觉还挺轻松的。首先是一个英文的自我介绍,尽可能详细的说一下自己目前的状况,个人爱好之类的。在此期间小姐姐有事没事问我了一些关于明星和电视剧的话题,感觉是在测试我的词汇量,口语语法和应变能力。这个过程就花了将近7-8分钟,看起来不多,但考过雅思的都知道这个时间内能讲的单词挺多的。然后口试结束后,小姐姐给我了一张个人信息表让我来填写,估计是觉得我还行,先让我过。期间在我填写的时候,问我了一些关于我学校的事情(本人大二在读),我给它大概的讲了讲,还讲一些关于我们大学的奇闻趣事,主要缓和一下气氛。之后的话就用中文跟我聊起来了,一些无关紧要的话题。整个面试的话我个人感觉还行,不知接下的二式能不能过
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力面试的一些小分享
我是参加的预面试。预面试是3对1,首先自我介绍,然后面试官会问一些专业上的问题,不过都是比较基础性的问题,最好考虑清楚再回答。我主要是问了实习经历,因为我实习做了挺多东西,就一直被问相关的。有两个面试官很nice,主面问了些我比较难回答的问题时,都在帮我解围,还有一些英文问答,感觉回答的很糟糕,希望不会有影响…最后还有英文笔试,具体题目忘记了,基本是写英文翻译题目。各位祝好!
学美留学
查看更多留学文书顾问的内容