最近更新时间:2020-11-18 18:57:42
面试了职位:IT技术支持
面试了十几分钟,用个破理由让人就走人了。

到了那边,直接就是填写资料,之后开始面试,基本上都能回答上,也就过了十几分钟左右,说喊领导来谈,之后就说领导开会,之后再通知我,就让我走人了,拜托,直接说面试结束不就好了,不用这种理由,而且这公司真的很看重学历,劝学历不好的,学校不好的就没必要来了,学历远比能力重要,真的浪费时间浪费钱,工资也一般。

【IT技术支持】面经分享
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
BOSS直聘潜水选手那天喝咖啡突然收到护航HR沟通,说外包携程问我去不去。换了电话微信以后就来了HR电话介绍情况了解了下之前经历。然后中午来了项目负责人电话问了下会不会装机之类的就结束了。HR下午发了个英语测试题让我做,说是面试要问,说面试一共两轮。等了一周左右本来以为没戏了的时候HR跟我约了第二周周一下午视频面试,正好跟我其他面试挤在一起,于是当天赶完场次以后找了个星巴克视频面了下,携程面试官还蛮和善的,面了半个小时结束以后第二天HR打我电话说本来我过线率蛮低的,然后她帮我说了点好话说我英语勉强能用blabla的(我雅思7.0)然后把我捞上岸了。约了第三天入职体检,只查心电图肝功能胸片,自费100,等后续。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试官很年轻,面试过程很轻松。
面试过程: 前台填表,看到一天好多人面试~ 先是技术面试,问了一些技术跟职业规划的问题。 然后是部门小领导,面了之后谈工资~ 之后打电话给大领导,大龄大出差,叫我等2天再去。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么?
没有困难的工作
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT实习生。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
一面 电话面试,纯英语交流,准备充分就行,不用紧张。自我介绍、个人情况,还有对公司和岗位的理解,以及工作中遇到一些问题如何解决。面试的小哥语速有点快,不过发音标准。听懂不是问题,如果没听清,礼貌点请对方重复一遍就行,问题需要思考时间也同理。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
土星钢笔机器学习
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验还不错,确实有一点难度,告知没通过。
一面 电话面试,外国的小姐姐,很友好,大概15分钟,英文差不多就可以过不开摄像头的面试,30分钟左右,会问到网络基础知识,编程语言,客服能力,英文能力, 外加一个材料学习面试内容很全面,IT support这个岗位要求这么高么?
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
IT技术支持面试一般,共1轮面试
先是电话面试,本来约定11点电话面试,结果人家面试官忘了,拖到12点多,让人很不爽。先是自我介绍,聊一聊在校经历,问一下英语水平怎么样,问一些和你专业性相关的问题,还有一个情景问答,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:如果没有办法解决客户的问题你会怎么办。
面试了职位:IT技术支持 - 宁德
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
猎头介绍的公司,面的是软件开发一面:晚上十点多来了个电话,问了些基本经历和一些基础问题,当时以为是预先的人力了解情况,就随便介绍了一下,结束时跟我说是技术面,当时以为完了,因为讲的很简略。结果第二天猎头说过了二面:不算是面试,就是一个综合测评,本来以为很难,结果都是一些很简单的智力和阅读题,不知道结果,反正做的很轻松,但是UI真的不行,字很小几乎看不清已经确定通过了,但给我调到智能制造部做上位机开发去了,在等邮件,但是最近上网了解风评不怎么好,有点犹豫要不要去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布