面试了职位:编辑
面试流程:共经历了2轮面试
整体感受:不好
面试难度:巨难
面的娱乐编辑实习生
面试未通过。面试官强势。面的娱乐编辑实习生 面试官(应该是部门主编)是一位疑似更年期的女人 脾气特别差咄咄逼人 一点也不尊重人 没得到这份工作我觉得不可惜 因为要和这种领导共事我估计以后一点错误都会被骂死 实习生吧工资给的又低要求又高 非常不愉快的一次面试体验 聊到最后直接挂了我的电话 真的是无语了 毫无素质可言 能不去尽量快跑

面试了职位:平面设计师
面试了三轮
面试未通过。有笔试,注意套路陷阱。面试了三轮 每次一小时左右。 初面hr,常规问题+细节问题 会具体到你平时浏览什么网页,留了作业 二面技术,问题的专业水准一般,团队比较小,工作内容比较简单,大小周。因为老板在出差没有办法确定,让等着三面 三面hr,因为等了很久,想要知道结果,hr说还有一位候选人,大老板又去休假啦、回来见面才能确定 再继续等… 三五天后再问,说直接定了另一位候选人、what!? 我等了半个多月 面试了三轮,做了作业,最后连大老板都没有见到,拒绝理由也不明 真的感觉很不尊重人!再也不会考虑这家公司了
面试了职位:编导实习生
还不错,和面试官聊的挺愉快
和面试官聊的非常愉快,面试官就是之后的同事。大概就简单做了一下自我介绍,给看了我的作品,问了一下对橘子娱乐的了解,然后面试官介绍了一下大概工作的情况,和我说这边实习生不是端茶倒水的工作,做的都是挑大梁的工作,我说没什么问题。然后又陆陆续续来了hr和另外两个同事,我分别又做了自我介绍,并且给看了我的作品。 整个面试持续两小时,还给我布置了作业。回去之后还没开始做作业,hr打电话来让我直接准备入职。
面试了职位:编辑
橘子娱乐的版块橘子美妆-面试经历
hr前一天下午突然通知第二天上午去面试。申请的是橘子美妆版块的实习生。前一晚浏览了发布的所有文章,对点阅量、点赞数、评论做了分析。 hr面试过程很简单也很顺利,主管面试也很顺利。最后出了考题是写两个产品的测评,一个是视频的一个是图片的。主要考文案水平和图片编辑。
面试了职位:剪辑师
面试没有通过,我很遗憾。
我约的10点钟面试,hr聊了大概整整两个小时,从人生哲学聊到诗词歌赋,开玩笑的。基本会从你的个人信息聊到你简历中的每个点,简直细到不能再戏。这让我也非常不理解,我还是第一次遇到这样的面试,很惊奇。 如果你想要道这个公司,就要做好简历,仔细想好可能会问到的各种各样的问题。比如,你参加工作这些年有什么收获之类。你参加这个项目之后有什么收获等等。