最近更新时间:2022-01-26 19:50:17
面试了职位:导演/编导
一组七个人进去

一组七个人进去,大家挨个回答。就问了两个问题,第一个自我介绍,第二个说说你对这个岗位的理解,你有什么匹配的地方。比较简单,不是很难,面完大概三十分钟会收到短信,邀请参加下午的测评,等会参加测评,希望测评也能通过吧!

你好,请问你是几面呀
你好,请问你是几面呀

面试了职位:编导 - 南京
江苏广电卫视编导一面。
地点在南大,面试的人很多。采取的基本上是三个面试官面6个人,事前准备的简历和作品基本是没用的,面试官只看表格。每个人一分钟的自我介绍,要注意时间,主要集中在阐述个人优势,中间很有可能会被面试官打断。 总体感觉不知道是不是采取压力面的形式,面试官都在低头玩手机,不会看面试者,同时会毫不客气的打断。只有一分钟的时间确实是挺残酷的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
222334k
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:导演/编导。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
简单记录下面试过程第一轮是hr+部门负责人面试的(也是一个编导小姐姐)主要是:自我介绍、负责过的项目、对数据是否敏感、以前做过比较有成就感的项目等问题,也有问是否有原创作品,对原创的理解是什么等;一轮下来感觉还好,正常的面试,面试官也没有表现的咄咄逼人的感觉,整体良好;2. 第二轮应该是主管级别的,全程挺无奈的。原因如下:我已经提前一周将我的作品案例链接发到boss上面给对应的hr了,但是他完全没看过,上来就是直接让我打开我的作品,逐条分析给他看,做的什么,为什么这么做?数据如何,带来的转化如何?而且一条作品还要反复在现场看个三四次,整体分析框架,又跟我说这条他觉得没有上一条好,一直在跟我分析我的作品,从11点多一直面试到12点半,我还有事需要走了打断了他才结束了这场面试的,期间真的很无奈!ps:一开始我对植观这家公司是挺有好感的,无奈之前投了好多次简历,hr都不理人,这次终于接到了面试邀请,结果其实规模也没有很大,写字楼也偏破旧,面试总体感受不怎么样。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:导演/编导 - 南京
【导演/编导】面经分享
实力加运气,应届生找抓紧校招的机会,好好准备,不要太紧张,面试官都很温柔很奶思很人道,祝大家顺利,好运!!也祝自己好运!!
面试了职位:导演/编导 - 南京
导演/编导面试很好,共4轮面试
一面很简单,几个人一起进去挨个问点问题,不难,最近关注了什么新闻之类的。会追问你对这个新闻怎么看,现编也来得及。通过了就笔试,数字逻辑文字逻辑那类,难。但是我估计能全做出来的人也少见,可能这种题有套路,可以练一练,和公务员的题还挺像的(是不是一种我不确定)半个月以后通知终面和专业加试。专业加试是笔试,是节目制作相关的内容,让你制作某档节目的话创意点在哪里,要怎么吸引年轻人之类的问题,需要结合时事。终面是集团面,一组人随机抽同一个问题。先给一分钟自我介绍,然后准备好回答的人可以不按顺序开始回答。仍然限时一分钟,6个人一共给8分钟,有讲不完的内容的话最后还剩一点时间,可以补充。终面全程不超过20分钟。终面同组6人里有4个imba学校的研究生,什么北大港中文之类的。我只是本科,非编导专业。抽到的问题想好了就第一个回答,不要犹豫,讲不完的话最后找机会说完。毕竟集团面就是专门刷不主动不积极的人的。8号一面/笔试,27号加试,28号终面,30号通知签约,31号签约。各种意义上都很迅速爽快的一家单位呢......
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:导演/编导 - 江苏
江苏广电校招,求求终面机会求最后offer
简历筛选通过很开心,初面通过很开心,笔试不知道结果有点担心,如果通过了笔试对于终面能不能过很担心。上周五面试:初面就是简单的自我介绍,说明自己对于这个岗位的优势。2个面试官,一次进去4个人,分别自我介绍,然后面试官会问简历上他们不清楚的问题,比如中间没有直接升学是去做什么工作了。大家学历都好厉害。复旦上大香港浸会大学等等。笔试就是行测和性格测试。数学规律和资料分析对我有点费劲。求求下一次面试机会!为此我新买了装备,大家都穿的好正式让我感觉自己太学生了。
Q:了解我们台的综艺么
小团团团团团
面试了职位:导演/编导 - 上海
【导演/编导】面经分享
面试一个一个聊,车轮战,每轮都出编导题且没有什么区别,问的问题也都差不多。明明已经跟上一个聊过一个问题了,下一个又开始从新开始聊同样的问题,三个半小时的面试时间太长太长了,录用或者对求职者感兴趣也就算了真的是
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
边境岛储存卡硬件产品经理
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:导演/编导。感觉不太好,难度不小,基本没戏。
Hr推的简历,也写了试稿,说是现场面试,去了之后才知道,她们说要有经验的编导,那要我过去面试干嘛?冲kpi?感觉也不像,反正一路问下来给我的感觉就是,想要做真人ip爆款,必须一个月内出爆款,不然就做不下去,这是那边的原话。说实话要有经验的话大可不必找我,大家小心。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布