最近更新时间:2020-07-07 10:55:42
面试了职位:银行
面试信用卡客服,比较容易。

一共三位面试官,轮流问问题,开始是简单的自我介绍,然后询问对于岗位的理解,和对于单位的印象,面试过程感觉还比较轻松,自信从容应对就可以了,不要过分紧张,当然,因为是客服岗,普通话需要标准哦~

Q:对于该公司的印象。

面试了职位:银行 - 香港
银行面试很好,共1轮面试
简历关过了之后就是性格测试,性格测试过了之后就是能力测试,能力测试过了之后就是ac面,ac面就是群面,会有两道案例分析,一道案例分析是跟高管orhr1v1 pre,还有一道是互相讨论.面经,如果不是非常非常自信,请不要做最后pre的人,容易被抓住漏洞,最好做timer并且阶段性总结,要表现出合作解决问题往下推进的态度而不是aggressive争出头的态度。终面会问到地域问题,因为管培生可能要全国跑。
银行面试一般,共3轮面试
1、笔试(4月7号):行测30分钟28题+2个性格测试2、面试(4月16号):线上进行游戏,也是类似无领导的讨论,一共12个人,应该有学历筛选,基本都是985的同学。12个人分为2组,每组都是一个地产公司,需要通过拍卖购买材料包,接着用材料包组装地块,最后拼装地块,然后进行路演,两个小组之间进行pk。中间过程类似无领导讨论,用的是别的系统,但是我在过程中掉线了,系统显示完全正常,包括画面显示、我自己的视频都是正常的,导致我过了很久才反应过来自己掉线,以为当时进入了禁言环节,因此再回去之后就没有怎么跟得上同学们的逻辑思路,上午面试的,晚上去官网看状态回到了笔试,所以应该是没戏了。总的来说,从笔试面试的发出,都只提前了1-2天,可能有人觉得效率高吧,但是我还蛮不喜欢这种生活节奏被突然打断的感觉。而且在面试过程中,我全程开着热点,系统这个bug确实不知道怎么避免,hr全程也不会提醒,只能说大家多注意一下吧
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。整体感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
投递岗位:业务储备(投行同业方向)16人分成四组进行模拟经营游戏,简单即时大富翁类游戏,最后按照业绩和门店数排名。阅读规则8分钟,游戏时间半小时,结束后小组推选代表进行总结。感觉淘汰率不高。多对多伪群面,主要是简历挖掘和动机问题。每个人大概10-15分钟。面试官和蔼专业,问题较常规,但竞争强度蛮高的,不知道能不能过。告知一个月后出结果。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-24 发布
面试了职位:银行 - 玉溪
【银行】面试分享
社招面试了昆明分行财务部运营管理岗,结构化面试,6-7个面试官,先回答两道岗位相关专业问题,然后面试官提问,可能有点紧张,有些问题回答的有点乱,其实总体感觉面的还行,面试官还问了薪酬要求,但最后结果出来没有通过。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:银行 - 杭州
可能今年因为疫情,面
可能今年因为疫情,面试几轮都在一起了,先是网申,笔试,后面通知直接终面,第一轮单面,七八分钟,一个自我介绍,然后常规半结构化面试,回到候考区手机上考心理测试,然后十二个人进行群面,分成两组,我们的问题是银行要直播花十万元,第一种方案是银行自己准备直播,第二种方案是银行和网红合作直播,策划方案,然后陈述,这环节30分钟;之后是互相提问+辩论 10分钟+10分钟。总得来说面试体验感比较好,面试官比较随和
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
银行面试一般,共3轮面试
上海银行成都分行 面试的是分行业务岗,只有一轮面试,是无领导小组是普通的行测、金融、经济、时政常识题,稍微准备一下应该就可3月6号笔试的,4月1号面试,面试是8个人一组,先自我介绍每人一分钟,接着看题5分钟,是正在行使的轨道有5个小孩,废弃轨道有一个小孩,列车是否改道的问题,每人陈述一分钟讨论10分钟,最后选择一个人总结陈述观点5分钟,接着问了两个大家都要回答的问题:每人两分钟陈述时间,都按照顺序来的
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1、对上海银行的了解;
面试了职位:银行 - 上海
浦发宁波分行,两轮面试
面试通过。面试官nice,交通方便,2轮。浦发宁波分行,两轮面试,一面无领导小组辩论,正方,讨论20分钟,辩论20分钟,最后有人总结观点。我们这组没有刷人。二面半结构化,分行的各大领导和行长,两个问题,一个经济类形势类问题,一个个人发展问题,思考5分钟,说3分钟。地点在香格里拉大酒店面的,包了一层,面试感觉很正式,HR们很热情,很专业,有几个小帅哥
招商银行股份有限公司信用卡中心

客户代表200个职位