最近更新时间:2020-07-06 19:36:02
面试了职位:C++
hr和面试官人都超赞

hr和面试官人都超赞,笔试题都很偏基础,很注重基础,一面二面面试官人都很好,会耐心讲解,有不会的也可以根据面试题去询问。

C++面试很好,共2轮面试
面试过程很顺利,开始会有几道笔试题给你做,题的难度都不大,只要准备过应该都可以答出来。然后我总共经历了两轮技术面,两个面试官给我的感觉都很好,当时我有个别问题可能与面试官想要答案不太一样,面试官会提醒我
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:C++ - 北京
自己未准备妥当,面试感觉一般,不过自己不满意。
先给半个小时写了份笔试题,笔试题的体量不是帮个小时能写完的,这个是故意的,不必担心。半个小时后,先聊了聊项目经历,然后对没有写完的笔试题继续进行一些提问,有涉及C语言指针的以及STL的一些题,还有C++普通语法,单例模式等等,整体难度不算高,不过自己亏在没有准备很多都忘记了,回答的很犹豫,最后问了一道算法题,就大概的描述自己的想法,没有要求写代码,这里有对容器的运用的考察。
【C++】面试分享
年前电话一面,等了有一周多没消息结果hr又打电话说初面通过准备终面,此时已经离京,问为什么没早点联系,回复说因为他的原因忘了所以现在才联系,这都没什么,年后回来和他确定好时间,按他给的位置导航,提前了25分钟到终面的地方,因为终面的地方比较严格进不去,给他打电话联系不到,无奈发微信才回复,开始说那个办临时通行证的人没把我的通行证办下来,进不去所以下午的面试要被取消,当时就问就没其他办法么,毕竟按你约的时间到了,路上单趟近2个小时时间,现在说面不了,这不是耍人呢,结果又说他催那个办临时通行证的人加速办一个,又要了身份证号,健康宝以及行程码截图,又一直在外面等了有20分钟左右,又发微信说出来接我,结果过了又7 8分钟直接微信说出来了,没看到我在哪,又回去了,当时就晕了,从未见过面,即使在你身边你能认识我么??难道没找到人就不能打个电话问下在哪么?更何况我一直都在单位大门口等着!就这样又等了十几分钟,终于出来找到我,又说面试的领导都在开会,下午肯定是面不了了,改个时间再过去面试,呵呵。到此,对该单位已经没什么好印象了,还是把机会留给其他人吧,我真心高攀不起!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 上海
HR一面,视频面试
面试未通过。3轮及以上,有笔试,注意套路陷阱。HR一面,视频面试,远程监控写数据结构题目,然后问答。后面公司面试,三个人轮流提问,还有英语。我本身是做c++中间件开发的,所以,对于硬件了解不多。面试官问了一些常见问题。基本没有很难的。感觉很顺利。但是最后HR给的反馈是技术有一定差距,而且是一周之后主动问的。总结,蔚来比我当前公司规模小点,实地去过以后,感觉没多高大上。这里不是酸的意思,没通过也无所谓的。只是乐观评价。现在到了校招季节,我也参加了公司招聘面试,感觉很多真喜欢的,差不多,没有拖拖拉拉的。半天的时间,探探险。
2轮面试:笔试、视频面试
boss上约的面试
约的面试,boss上约的面试,上午十点到公司后先在前台领一份笔试题,然后在会议室做题。做完题等了很久,过来一个助理,让我做自我介绍,问离职原理等等,问了二十多分钟,快十一点40了,然后终于等来了技术面试官,让我又做自我介绍,之前项目介绍,介绍过程中说他对我之前做的项目不感兴趣,然后技术面试官拿出手机在网上找了两个关于c++的问题,动态链接库跟静态链接库的区别,然后问我进程间通信的方式有哪些,全程轻蔑高高在上,快11:50了说就面到这,然后就着急区吃午饭了,起身离开会议室,我那会还没出会议室,他就跑步下楼去吃饭。
张新源
【C++】面经分享
1、自我介绍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍
面试了职位:C++ - 上海
面试分为三部分,先做
面试分为三部分,先做题,再有两轮面试,题目不是很难,面试比较简单。做完题,先进行一轮面试,后面紧跟是第二轮面试。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
上海眼控科技股份有限公司