最近更新时间:2020-07-03 22:18:33
面试了职位:运维工程师
毕业面试,外国网站的中国站官网

没问什么难的问题,大多数不是技术方面的,很轻松,一面是HR,二面是经理和leader一起面试的,工作不是那么看重技术。

Q:家住何方。

面试了职位:运维工程师 - 天津
运维工程师面试一般,共1轮面试
第一道题自我介绍第二道题你在学习和生活中如何把事情做的完美的第三道题你最近做过的团队任务是什么,你在里面负责什么,团队任务取得了什么成功第四道题低谷期怎么度过的,举例说明还有一道从他人经验学到了什么再加两段文字朗诵,普通话朗诵和英语朗诵
2022-07-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 宁波
【运维工程师】面经分享
面试前要去他们官网上传电子版应聘登记表,面试当天去23楼,进去之后感觉色调偏暗我觉得有点压抑首先会在稍大的会议室里把应聘登记表签一下名字,他们这家除了常规的查户口之外还要让你同意查银行流水和背景调查表签完之后会拿走你的手机让你做笔试题目,题目不太难,有三四道关于sql的问题,一道网络基础知识和一道类似小学奥数题,还有几道实施事务处理方法。答完之后拨座机叫hr过来hr会带你去小会议室聊,先自我介绍,然后hr聊的内容包括项目经验、离职原因、个人性格优缺点这种,最主要的是对方会问你当下其他公司面试你的情况完了之后就是it经理,你再一次自我介绍,然后it经理也是聊项目经历、离职原因啥的,项目经历里面还会问笔试那几个实施问题,大概是不看考卷吧反正2次面试内容有点重复,累了,我后面也不想重聊一遍,反正就这样吧,总的来说面试也不太难,只不过我个人去的意向不是很强烈,最后也是无所谓态度
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
方先生
面试了职位:运维工程师 - 杭州
【运维工程师】面经分享
非常愉快的沟通与交流,值得推荐,尤其是技术难度,对员工还是比较可以的,纺织行业的详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【运维工程师】面试分享
一面 1、自我介绍2、servlet简单介绍3、数据库关联方式4、怎么理解面向对象5、数组和集合的区别,什么时候用数组、什么时候用集合。LinkedList和List的区别。6、数据结构和算法、怎么理解递归。7、在公司怎么进行自我提升。servlet简单介绍: Servlet(Server Applet),全称Java Servlet,是用Java编写的服务器端程序。其主要功能在于交互式地浏览和修改数据,生成动态Web内容。狭义的Servlet是指Java语言实现的一个接口,广义的Servlet是指任何实现了这个Servlet接口的类,一般情况下,人们将Servlet理解为后者。库关联方式:hash join、merge join、 nested loop3、怎么理解面向对象:对 Java 语言来说,一切皆是对象。把现实世界中的对象抽象地体现在编程世界中,一个对象代表了某个具体的操作。一个个对象最终组成了完整的程序设计,这些对象可以是独立存在的,也可以是从别的对象继承过来的。对象之间通过相互作用传递信息,实现程序开发。面向对象三大特性:1、 可重用性:代码重复使用,减少代码量,提高开发效率。下面介绍的面向对象的三大核心特性(继承、封装和多态)都围绕这个核心。2、可扩展性:指新的功能可以很容易地加入到系统中来,便于软件的修改。3、可管理性:能够将功能与数据结合,方便管理。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 南阳
【运维工程师】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
运维工程师面试很好,共4轮面试
先是公司业务员打电话向我推荐数字政通这个公司,问我有没有兴趣。我同意了之后给我发了笔试链接,做了笔试有行测题、智力推理题、计算题、和几道python和linux系统的题。还是有一点难度的。第二天通知我笔试通过项目运维约面试。一面主要问的还是在校经历以及社会实践经历和对运维的了解、对数字政通的了解。整体感觉良好。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2016年前东家新氧面试回忆
1.笔试(笔试内容较为简单,选择填空+脚本编写);2.一面(运维组的同事进行面试,很好说话,主要针对Nginx、VPN、ELK等问一些问题);3.二面(CTO面试,讲讲你处理问题的思路、离职原因和未来发展);4.三面(人事,如果你前面都过了,直接人力跟你聊聊人生然后开工资);所有内容均为半天结束,效率很高
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
高知特
查看更多运维工程师的内容

E-Fapiao Delivery Manager10个职位