最近更新时间:2020-07-03 16:27:47
面试了职位:Java
一面人事面试,面完等复试,只交五险,不交一金。

先填写基本信息,然后人事面试,说只交五险,不交一金,单双周,会问英语水平怎样,物流有作个没有,然后会问你上家公司的情况,工资多少,为什么从上家公司离职,然后叫回去等复试,感觉这家公司对面试人员一点不尊重,大老远跑过来,没有技术面试就回去,浪费时间。还说深圳分公司来开发。

Q:为什么从上家公司离职。

面试了职位:Java - 上海
给不了那么多就不要写
在boss招聘上看到的,标的工作10k+,进去之后是在一个厅里写面试题和个人资料,然后有个面试官会问你一些问题,Java和SQL都有,问题不难,稍微准备一下就可以。最后问我7k接受不,我说不接受,然后就结束了。
面试了职位:Java - 杭州
刚出道的,不太介意薪资去刷经验还是很不错的。
技术问的都是jvm、gc、多线程、springaop和事务、mysql索引和事务这些问题,问的还挺深的。但是薪资压的很低,居然比我上家还低,然后流量比较大有点优势吧。刚出道的,不太介意薪资去刷经验还是很不错的。
面试了职位:Java - 杭州
Java实习生面试
21届校招实习生面试,是一位架构大佬面的,开门见山首先自我介绍,然后介绍项目,首先问了这个项目的数据同步是怎么做的,然后从项目中问了ES如何使用,内部结构原理,是否有健康监控之类的,然后是redis以及MQ的使用,redis和MQ我准备了很多问题,不过都没问,只是问了一些在业务中是怎么使用的。项目差不多就问了这些,后面是一些Java基础面试,问的最多的就是HashMap,线程池,JVM内存结构,垃圾回收算法等等,比较中规中矩。面完后应该是口头offer了,第二天hr打电话谈话发offer。hr小姐姐也很温柔哈哈哈。面试感受:面试官态度超级好,有点受宠若惊的感觉,而且技术很强,希望能进公司锻炼学习,向公司大佬学习。以我个人目前的了解,公司都是用新技术,能学到很多东西的。加油。
面试了职位:Java - 广州
笔试-人力-技术-总监
前一天约的时间,提前十五分钟到的,和想象中的不太一样,刚开始是笔试,Java的岗位,直接被带到员工的工位做题,servlet相关的选择题,简答是集合,EJB相关的。面试邀约上说笔试不过就没有接下来的环节了,笔试完,等了会,过来的是技术,拿着做的笔试题,问项目相关的东西。
面试了职位:Java 高级开发工程师 - 成都
面试的难度较高,面试官人还是比较好
开始要在电脑上答题,100分50分合格能进入面试,挺难的,开着手机查到了60分进去面试,面试官问的问题非常专业也很实际,能从你的自我介绍和简历中抓住技术重点和难点询问,上来几个问题问得有点懵,场面一度非常尴尬,面试官反而主动放慢节奏,跟你聊些生活的事,缓解尴尬,顺势转移问的技术方向,后面放松下来回答得还可以,基本上是高级JAVA开发应该知道的内容,不偏不怪也不简单,建议面试不要说自己不深入了解的技术栈,容易被后续问题问到,虽然知道前面几个问题回答得很糟肯定凉了,但是还是很感谢面试官能主动帮忙缓解尴尬的场景
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 厦门
比较难
先介绍企业,HR姐姐长得很好看。然后笔试,两份卷子,第一份是逻辑题,比较难,我有两题没做出来,第二份是JAVA数据库相关题目,比较基础。笔试完以后是面试,我门十几个只有一个人通过了笔试所以我走了。公司工作环境不错,就在雅马哈内部,基本业务也就和雅马哈对接。
一二三四五六
面试了职位:Java - 厦门
【Java】面经分享
在外面简单填写入职申请表,等了一会儿,来了一个面试官,也没自我介绍,应该是领导吧,也没让我自我介绍,就随便问,先问上家在哪,为啥离职,然后就问项目,基础到没怎么问,感觉面试官注重项目经历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
杭州佳成国际物流股份有限公司