最近更新时间:2020-07-08 16:54:26
面试了职位:Python
面试官挺敷衍的,也没问什么有意义的问题。

一面电话面挺好,二面面试官应该是同事,态度冷淡,问的问题基本都答上来了,最后也没消息了,就匆匆结束。好像就想问点冷门的东西难住你,关于你过去的经历也不怎么在乎,没什么人情味。

面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
一面是线上单面,技术面。开始面试官叫自我介绍,然后开始问问题1.在浏览器输入一个url链接,经历了哪些过程2.进程和线程的区别3.问了问我做过的项目,具体是怎么实现的4.mysql数据库怎么实现的查询最后是两道编程题一道比较简单,很快就写完了。另外一道比较难,需要动态规划,没有做出来。面试官很好一直都有在引导你。最后面试官叫你问问题,我问了两个问题。我以为没做出来已经是淘汰了,没想到第四天收到了二面的通知现在还在准备二面
2022-09-28 发布
jhseng
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
面的是数据分析,4轮,同事面/组长面/总监面/HR面。## 一面一面技术面,30分钟,问了基本的python语法知识,sql题,算法题三道,比较简单。## 二面二面纯聊天,30分钟,用英语介绍一个机器学习算法,自己为什么想做数据分析,想不想做大数据/## 三面三面纯聊天,30分钟,围绕自我介绍展开问,比较杂,但没有难度
2022-09-05 发布
面试了职位:Python - 其它
【python】面经分享
工作地点: 中国台湾 面试地点: 全线上面试时间:2020/3月中,3月底收到结果 中文面试/有笔试/有复试(二次面试)/两周收到面试结果面试过程:首先一次面试会有HR跟工程师跟你视讯面试2个半小时, 跟HR互动偏向聊天方式,介绍自己以及对方介绍公司主要业务和产品为何。 第二阶段的是由两位后端工程师面试官来面试, 确认你的工作经验和技术是否跟公司要求吻合。然后问了许多资料结构/演算法/网路/DB/web相关的基础问题例如: TCP/IP 3 way handshake DB index为何? Mysql如何实作index加快查找 quick sort & merge sort比较 等等基础问题然后会透过google doc面试三题程式题,两题选择题(DB,data structure相关) 一题实作题是台湾各大公司考很多次的Lc №42 Hard问题。写code前有解释自己的解题思维,以及写完后自己带入测试资料和检查端点测资, 然后分析演算法的时间空间复杂度。之后开始反问问题时间。整体的面试过程算愉快,考的题目算相对简单。面试完后三天内得到通过技术面试的结果, 二面是透过视讯方式跟Garena台湾总经理面试一小时, 主要谈公司愿景和台湾区技术团队未来的方向。一个礼拜后知道结果。面试建议:程式面试题目简单,应征的Backend engineer职位不是直接的游戏开发, 听面试官说主要工作内容是Garena各国各款游戏的活动官网的更新与维护。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1、自我介绍
2022-05-09 发布
面试了职位:Python - 武汉
【Python】面经分享
1、请你自我介绍一下你自己,回答提示:一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有,其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等回答样本:”我叫XX,今年X岁,我看到在招聘启事上,这份工作需要xxx,这和我之前的工作经历中xxx非常类似。我有3年的开发工作经验,我对技术有深厚的兴趣,专业知识面宽,责任心强,思路清晰,沟通力能好,精通xxx,熟悉xxx。平常有时间看看博客,并且自己也喜欢在CSDN上写技术类的文章,与博友一起讨论。谢谢!2、你觉得你个性上最大的优点是什么?回答提示:沉着冷静、条理清楚、立场坚定、顽强向上、乐于助人和关心他人、适应能力和幽默感、乐观和友爱。回答样本:3、说说你最大的缺点?回答提示:如果求职者说自己小心眼、爱忌妒人、非常懒、脾气大、工作效率低,企业肯定不会录用你。绝对不要自作聪明地回答“我最大的缺点是过于追求完美”。企业喜欢求职者从自己的优点说起,中间加一些小缺点,最后再把问题转回到优点上,突出优点的部分。回答样本:4、你对加班的看法?回答提示:实际上好多公司问这个问题,并不证明一定要加班。 只是想测试你是否愿意为公司奉献。
面试氛围似乎很轻松
面了三轮吧,两轮技术,一轮hr,不过得先做笔试题,英语题目,英语作答,题目不难,之前看留言有点自己吓自己的感觉😂,前面都是很基础的题目,不过确实外排序的给忘了。交卷以后稍等一下就会给结果,然后就是组长面,和我年纪差不多大(可以看出我的菜了😕),对着你的试卷和你聊,有点考试后被老师留下单独辅导的感觉,交流起来很放松,我开始还是挺紧张的,后来发现面试官都很随和,就聊简历上的东西,会深入,但也没强求,不过可能是这个职位要求是这样(菜鸡落泪),后面cto面也差不多,看样子管理比较扁平,聊完就是hr谈待遇了,全程接近4个小时吧
面试了职位:运维工程师 - 北京
2016年前东家新氧面试回忆
1.笔试(笔试内容较为简单,选择填空+脚本编写);2.一面(运维组的同事进行面试,很好说话,主要针对Nginx、VPN、ELK等问一些问题);3.二面(CTO面试,讲讲你处理问题的思路、离职原因和未来发展);4.三面(人事,如果你前面都过了,直接人力跟你聊聊人生然后开工资);所有内容均为半天结束,效率很高
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
北京新氧科技有限公司