最近更新时间:2020-07-15 18:21:22
面试了职位:实施工程师
实施工程师面试

进来先做三份笔试题,技术+逻辑+心理,一个实施工程师搞这么多测评干嘛?题目有点难度,什么测试运维网络问题都有,面试看你答得不行,直接问你高考成绩。

面试了职位:实施工程师 - 武汉
笔试题目一般,计算机...
笔试题目一般,计算机的基础知识,有两个逻辑推理数学题。笔试过了之后,面试部分都是问的简历上的问题,问了你在学校学习的专业课程之类的,然后把项目讲解了一下。主要还是问了关于数据库的之前,增删改查的基本操作。问了表之间的关系,表的连接方式和差别,左连接和右连接等等。等了四五天,打电话通知说通过了。试用是4.5k,转正之后5k,实施岗位吃住都是公司报销的。当时还说了进去之后会有人带,有培训的。但是后面因为有其他的事情,还是没去的成。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 长沙
【实施工程师】面试分享
到公司就是先填表,然后就是人事面试 了解 工作经历与上一份离职原因,然后就是技术主管面试  老板面试    做称重设备和Python软件的  反正聊得很好  就是没反应
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 南京
共2轮。第一轮技术面
共2轮。第一轮技术面,问了下之前做的哪些项目,会问到具体的细节,以及使用软件是哪些,最后的结果是什么,期间遇到了什么问题,是怎么解决的,现在想想会不会有更好的解决方案。都回答了。第二轮是老板面试,感觉也挺难的,突然英语面试,打了个措手不及,英语还是不行,郁闷没面试好,以后得多学习英语了,其余的就是问你自身的发展,规划之类的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实施工程师 - 武汉
实施工程师面试一般,共1轮面试
面试我的是公司实施问了一些Java基础的问题,还有有关哈希和缓存的问题,面试完之后,叫我坐着等面试结果,整个面试体验非常不错。晚上HR打电话过来说面试通过了,在电话中讲了公司的发展和平台,讲了公司的业务和福利待遇,薪资结构。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 肇庆
投递简历,反馈很快,
投递简历,反馈很快,接到电话,简单沟通,明确工作内容。工作性质,双方OK就约现场面试了,感觉这样挺好,不会浪费大家时间。去到现场,填写信息表,HR初面,初面通过后,用人部门专业面,总体感觉很快,很高效,不会拖很长时间。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 北京
一点不靠谱,一会儿冒个问题出来。
老板打电话面试的两个要求:一、是否有驾照、驾龄多久。二、野外安装设备能否吃苦,长期出差,出差周期一到两个月。电话里谈的出差补贴280一天,我说考虑两天就加了老板的微信,结果第三天发微信想入职,才发现老板已经把我微信删了,然后我发短信给老板说愿意入职,又叫我把微信加回来。 好,事情还没完,又冒点问题出来,叫我去武汉学习几天 ,学习期间如果一周觉得不合适要走是没得工资,过去武汉吃住自己解决,住酒店行政帮你订,酒店费用自己付,和人事再次确认工资和补贴又不一样,变成补贴80每一天,人事说她不知道,又跑去核实,又变成260每天。事情还没完,又给我发个项目承包制的管理制度给我,其中有一条在承包项目期间优秀的人员,在下次公司有项目的时候优先把项目承包给他,可以理解为谁干的好,谁就有肉吃,还有根据承包制度提出的一些问题,问了行政居然给我的回复还是不知道。问题如下: 一、在签了项目承包协议期间施工,在野外上山下山出现摔伤扭伤(临时工或者自己)这是算工伤吗? 二、设备都是安装在室外或者野外,在设备安装完成或者还没有调试验收的项目,出现被盗或者破坏算谁的责任。 三、项目承包制承包总费用是怎么算的,公司能给出多少利润给承包人。 四、项目承包都是承包给项目经理,那公司里面的安装实施人员,在外出差做项目的时候 ,项目经理会不会为了减少项目成本,削减安装实施人员的出差补贴等。结果问行政她说不知道,问老板发现又把我微信删了,简直不吐槽心里很不爽。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 成都
我是刚毕业不久后去公
我是刚毕业不久后去公司面试的,最终顺利进入公司了,干了3年多离职的。说说面试体验:感觉还是挺专业的,先让做题,然后填写了表格,首先是人事的小姐姐沟通,然后再带去生产现场看了设备,最后和部门负责人及一位技术高工沟通了。而且整个过程中感觉不管是人事的同事还是用人部门的领导都很客气,很关心面试者的感受,不会让人感受到不舒服。在里面待了3年多,感觉还是学到了不少东西的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
深圳市财富趋势科技有限责任公司