最近更新时间:2020-07-16 12:40:45
面试了职位:跨境电商运营
体验感很差

面试的是亚马逊电商运营,一开始去到就要填表,填两张表花了快1个小时的时间,填完后,hr就带我去一边坐下,但又等了快15分钟才过来和我面试(真正面试时已经快12点了,约的10.30),大概聊了10几分钟吧,期间还问我家里人的情况,拜托是我去工作啊,不是我家里人去工作,而且填表里面都有写明我家里人的情况,估计是根本没有看吧,就随便问几个问题打发人。 完了后还问我下午方不方便再面试,说什么现在已经快中午了,先去附近吃个饭,然后回来大堂休息一下,2点安排经理和你面试,我?因为家里近就和他说可以不可以安排晚一点,我回家吃了饭再过去,然后就不了了之说再和我另外约时间,第二天就通知面试不通过,呵呵整个流程下来给人感觉很不专业,体验感极差,虽说我是个求职者,但起码你们要尊重人吧?希望大家都别遇上面试我的这个hr,呵呵。

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
HR很随和,经理也不
HR很随和,经理也不太走形式,面试的时候是小白,基本问了一下我对跨境电商的看法,主要是看我有没有心做这份工作,。笔试很认真写了,但经理就看了一下,不太注重这些形式,具体可能要看面试的人的想法。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
感觉非常不好
面试未通过。注意套路陷阱。感觉非常不好。在boss直聘联系我的,我说我是做日本站的问他需不需要,然后他说应该没问题说我反正也懂英文要我先去面试。我当时就不太愿意的,因为这含糊其辞的可能有点问题就没答应。 然后又打电话过来说了一大通,我说我只做日本站点的,他还老是要说服我多一个站点的收入不好吗……我感觉到他们可能不是做精品的,然后问他们是铺货还是精品,HR说他们自己的品牌当然是精品怎么会铺货呢,我可以自己上亚马逊看看。 因为我还是不太愿意,就骗我说可以只运营日本站,具体面谈。我才答应去的。 我在前台看了下他们日本站的情况,有大概167个sku在卖,全fba,评分保持得也不算太好,精品???????? 最厉害的是,当天晚上又联系我,说问了他们经理,公司主要业务在美国站,日本那边订单比较少。我回他那是不是就是不需要日本站的咯,那就不过去了。然后第二天,他就态度很不好的回我,说他们公司不是每个人只管理一个站点的,就我这么特殊,巴拉巴拉的。工作是双向选择的,怎么我不喜欢他们这种模式,不选择他们好像就变成我不识抬举了,我也是醉了。 我谢谢您嘞
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试时间长,问的太多。
笔试和个人信息填表,然后面试是HR面问了很多问题,面经涉及的问题都问了,有点感觉像为了问而问,面试时间长,下午两点开始到四点多,期间就是HR问题太多,面试感觉像被凑绩效找来面试的,他们需要直接能上手的人,应届生没有从事过的感觉不会太多考虑,个人猜测。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:跨境电商运营实习生 - 广州
大概是一家非常严肃,非常忙的公司。
笔试题比较少,比较简单。但是做完等了半小时才有人来安排面试。是个三十来岁的本地女人,戴着口罩都能感觉到她非常严肃,即使跟前台的小姐姐说话都是莫的感情的。面试过程,大概我说话的顺序逻辑有问题,被她追着提问,一个接一个的***问题,诸如:那你的要求就是不要996咯?那我们给你更多的钱你是不是就放弃考虑你现在其他的offer?那说了那么多其实你的要求是什么?每次我给出答案,她就从我的答案里挑刺,作为下一个问题。最后,她问我“如果我们也给你发offer,你会怎么选择,根据是什么?”(事后才发现,大概这才是全程最***的问题),我放弃了治疗,说“直觉”。结束,通常我去每家公司面试,结束时我都会说一句谢谢,这家是我的第一次例外,我直接走出了大门。总结:是目前我见过最难应付的面试官——全程“你欠我钱”的样子,审犯一样的追问,高高在上的态度,以及明摆着要看求职者出丑的样子。那我只能祝你们公司生意兴隆了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
大公司招聘运营人数超多
我是BOSS直聘去面试的。一到那里就叫我在那里做测试题,关于产品描述的若干题目,以及如何写回复买家投诉的邮件,你说早点让我提前做也就做了。然后HR叫我去面试,就叫我自我介绍一下,以前工作的内容,接着问我有没有兴趣做他们公司产品开发,拜托,我是来应聘运营岗位的,就不要再给我推荐其他的工作OK,我有过一年的运营工作经验,也是有自己的职业规划的。HR面试完,就业务主管来面试,面了一些无关痛痒的问题,然后就结束了,然后就没有然后了。。。最后叫我回去等通知,说是3天之内会告知结果。然后我就等了一个星期都没有任何通知,最后我觉得确实是凉了。麻烦拜托不管通没通过,请告知面试者,这个是对面试者最基本的尊重。你大公司归大公司,面试结果望告知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
夏橘
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
人事会提前电话沟通公司基本情况,基本符合后公司面试,公司位置离地铁站大概8分钟走路距离。需要做3道面试题,内容并不是很难,第一轮部门负责人面试,第二轮人事主管面试,有说到公司员工留学的情况,可能对求职人员的语言学历要求可能比较高。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-23 发布
【跨境电商运营】面经分享
笔试将近一个钟,加上等待时间大概两个多钟才排到面试,面试大概十分钟.整体感受就是公司是大公司,面试的人确实也多。自我感觉面试有点紧张,表现不大好。笔试问题:1.看产品写关键词2.英文邮件回复3.日常关注的产品网页,觉得好的产品网页/差的产品网页4.举例如何做一个产品页面(从标题、图片、产品描述分析)面试问题:1.最有成就感的事2.优缺点3.兴趣爱好4.有什么压抑的时候5.对跨境电商的理解大概这些,不算刁钻想去的小伙伴可参考下,
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘