最近更新时间:2020-07-16 09:07:56
面试了职位:机械设备工程师
2017届应届毕业生校招

霸面去的宣讲会后,网投简历,做题,被刷了。一面自然就没机会参加了,二面的时候有个朋友收到面试邀请,知道了地点,拿着简历和资料就去了。因为没收到邀请,一直等,从下午一点等到晚上七点半,期间一直和去面试的小伙伴聊天啥的名单里的人面完了,就拿着简历去问HR能不能给个面试机会。 简历和成绩单就被拿进去,HR跟一个工程的科长看完就叫我进去。期间就自我介绍,问下简历上的问题啥的,就问能不能接受夜班,有没有女朋友。前后大概半个小时,就问什么时候能签三方。总体下来,不难。都是一些基本问题。然后,就没有然后了。

Manhowe
然后就在工程干了两年从,t2工作了大半年,t6建设好了就回t6了,同事领导都挺不错的。也有所收获。

面试了职位:机械设备工程师 - 常州
面试的设备岗
面试未通过。校招,面试官强势,沟通顺畅。面试的设备岗,与其他面试感觉有些不同,专业项目问的较少,面试更多问的是是否介意加班及以后的三四周一次的倒班,还有就是五点下班后需要一个三个小时左右的轮流值班,以及周末基本有一天的上班时间。以及客户,其他部门和自己工作三者的先后主次顺序。问到具体休息时间是单休还是双休却没有正面回答。听完之后心有点凉了,感觉提升自己的机会和时间有限。最后一个问题是否介意调地方工作,因为离家人较近所以特意坐火车去面试了,面试完感觉不太符合需求所以拒绝调工作地方了。当然最后也没收到offer,写这些是为了增加一部分设备岗的现在情况。作为普本研究僧,选择其他研发岗感觉发展好些。
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
机械设备工程师面试一般,共1轮面试
一定要好好准备,不管怎么样是去人家公司,没有匹配度是不可能认可你的,要凸出来优势,证明自己可以胜任岗位
Andy_Yi
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
8.3日,智联招聘投递简历。8.5日,上海人力资源来电,电话面试,确定意向,询问基本情况。8.8日,天津厂区人力资源来电确定视频面试时间,并且发正式邮件。8.11日,一面,视频面试,面试官两个人,自我介绍英文,技术水平测试(提问回答)。8.12日,来电确认第二面时间,发邮件。8.16日,二面,现场面试,技术总监,人事,英文自我介绍,阐述工作经历,技术能力,并回答总监和人事的各种相关技术问题,沟通非常愉快。8.22日,人事来电告知面试通过,并谈好工资福利待遇,体检合格后给offer。8.23日,收到体检时间邮件。8.26日,收到录取offer,背调邮件。并继续注册公司网站,填写相关入职资料。由于个人特殊原因,未能到该公司工作,希望该面试经历能够帮助到想进入诺和诺德工作的朋友们,这是一家非常不错的外资企业,各项福利待遇都很Nice,加油吧!Come on!
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-14 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
华星光电设备工程师面试
校招生,制造岗位主要卡学历。第一轮是群面,公司需要大量招人,所以难度不大,我之前也没什么经验,好在直接通过了。建议:一定要有自己的想法,提出些新颖的观点,或者多去练习练习套路。第二轮就是聊一些校园项目经理,专业能力,简单的聊天而已。第三轮谈薪资,同一批员工的薪资都是一样的,没什么议价空间,多注意他的待遇,不合心意就不要签免得后面闹矛盾。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果你和一些大专生在一起工作,会不会心里不平衡?
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试官直接让准备二面
双非一本本科生 面的是设备工程师面试官先让自我介绍 因为自己口语不错就用的英文简单介绍了一下 后面中文重点讲了项目和实习经历实习经历与制造业不相关 讲的时候面试官不是很感兴趣 自我介绍完了之后 面试官根据我简历里的东西随意问了几个简单回答的问题 问了一下六级是否通过 然后跟我讲了一下我应聘部门的职责 工作时间 薪资构成没有讲具体数字  (有说对于本科生来说比较理想)跟我强调要倒班是否接受 然后就说:我这一轮你过了 大概四天后准备二面吧 像你今天一样说下英语别紧张就没啥问题 下一轮就直接HR了 我猜因为是设备部 可能比较缺人 面试挺轻松的就是一开始约定时间是下午5.30临时改到4.30……
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
【机械设备工程师】面经分享
一面 我就一次面试,天津2020年的秋招,在一个酒店面试,提前在手机上接到了短信通知,到了后,我的前后都是天大的同学,压力还是很大的。面试官人还不错,但是进去是个小教室一般的屋子,像一般招聘会一样的每个部门分一个三人组桌子,虽然桌子前没有写明自己是什么方向的,但是之后我问了一些天大的学生,发现自己并没有在自己气动工热方向上面试,基本是凉了。有些方向的人招的早,还是建议提前去参加,不管这个在哪。
不想当混子
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:设备工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应会有好结果。
一面 一面是主管面试,主要由HR向你的邮箱发送面试通知,在指定时间进行腾讯视频面试。主要问题就是围绕在你的上一家工作的工作经历,讲述一下工作内容,因为刚毕业一年,又让我讲了一下在学校内部的项目经验。询问了上一家公司的离职原因,和自己对这份工作的一个看法。二面是总监面试,其实主要的面试内容和一面大差不多,主要是更加细致的询问了工作经验相关的内容,对校园内容并不关心,主要是提到了一个稳定性。总监说公司需要稳定性比较好的员工,询问了目前的一个意愿。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-25 发布
华星光电
查看更多机械设备工程师的内容

panel光学设计资深工程师(XQ231030012)16个职位