最近更新时间:2022-01-27 16:34:18
面试了职位:财务
实习生 财务 华晨宝马沈阳

很轻松 急需实习生 开始英语自我介绍 问了一下之前的实习经历 未来的发展城市还有以后的工作规划 平时的爱好

Q:之前的实习经历
Fyman
请问多久给的结果?
把糖果都吃掉
后面的问题是英文问的吗?多久出结果呢?
把糖果都吃掉
您好,想问一下后面的问题也要用英语回答吗?多久告知结果呢?

面试了职位:财务 - 沈阳
财务面试很好,共1轮面试
经过了1轮面试  HR 部门英语测试,后续有专业的面试和口语测试,难度应该很难,需要好好准备,另外需要全英文面试过程,包括技术等
面试了职位:财务 - 大连
【财务】面试分享
一面时间: 电话面试面试官:一个非常非常nice的女面试官面试过程:全程聊的很开心,面试结束面试官说我表达能力很好,说她很喜欢我,接下来会有跟hr的沟通,如果沟通上有什么问题,还可以电话找她。这个岗位是pmo,跟我之前的经历是不匹配的,但是呢,我自己不是很想继续做财务了,然后跟面试官聊完之后,对这个岗位还是很喜欢,一直等着hr来找我做下一轮面试。频面试面试官:HRG跟hrg做了视频面试,全程被hrg怼,说我经历不匹配,说我不能刚做了半年财务的杂活就不想做财务了,真正的财务不是我现在做的这些,说我放弃掉本科财务专业转行比较可惜。跟hrg这轮面试结束我就感觉自己凉了...虽然后面还抱有隐隐的期待,但是最终结果证明我还是凉了...
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共1轮面试
一轮经理面试 涉及税务专业知识。英文自我介绍,之后切换成中文,然后聊到税务部门职能,大致介绍了一下主要客户和目前主要业务,但是A进来会在一个pool里,根据booking系统不同项目的安排,有机会接触税务部门不同的业务线。
Q:问到为什么选择成都,
长锁
面试了职位:财务 - 常州
【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 上海
首先是电话通知,然后是线下面试。
面试通过。面试官nice,交通方便,沟通顺畅。首先是电话通知,然后是线下面试,先到15分钟填表格,之后HR先面试了我,半个小时左右,HR还是懂相关知识的,会问简历上的经历,还有为什么要选择这个实习,这家公司。面试了半个小时左右。HR面完后,项目主管又面试了我,也半个小时,同样先自我介绍,接着问了了不了解这个行业,为什么对这个行业有兴趣,以后有什么规划之类的。总之很顺利
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 沈阳
财务面试很好,共4轮面试
HR小姐姐先打电话沟通了一些个人情况,又详细介绍了岗位职责,以及对岗位的期待,英语之前有过考核所以这次没有用英文沟通。对工作内容介绍的非常详细,因为也是一个比较关键的岗位,所以大家都非常认真对待。还问了薪资期待等相关问题,电话沟通的第二天就约了业务线主管面试,还未进行。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-05-11 发布
面试了职位:财务 - 杭州
需要去项目,主要是小镇项目。
一共三轮面试。 1.HR视频面试问题:自我介绍,职业规划,实习经历。 2.财务主管面试问题:针对简历提问,个人情况,专业知识,包括如何提高净资产收益率和偿债比率有哪些。 3.集团副总面试问题:1-3年职业规划。岗位和地域要求。性格特征,兴趣特长。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
华晨宝马