最近更新时间:2020-07-09 20:39:56
面试了职位:电工
工资低,签劳务派遣合同。

工厂周边是城中村,门前的道路很窄,门面招牌还算雅致,但走进去看厂房很破旧,像八十年代的国企。一楼前台和一间很小的行政办公室挤在一起,整体感觉陈旧破败,缺少现代企业的生机和活力,看厂房规模大约可容纳150-200人左右。在前台拿表格准备填写时,有员工来申请辞职,心里顿时有了不好的预感。 面试的小姐姐问了一些工作经验和个人薪资要求,接着谈到薪资待遇问题,试用期需要3-6个月,月薪只能给到4K,转正后工资不确定,由部门经理定,追问区间工资标准也答不上来。新入职员工需要和他家合作指定的深圳劳务派遣公司签劳动合同,入职马上买深圳社保(感觉这是唯一的优点),不买住房公积金。如果你之前买的是广州社保,建议千万别入坑,因为异地社保合并会带来很多问题和影响!接着HR小姐姐说部门经理要开会,没有继续接下去的专业面试!

面试了职位:电工 - 宁德
电工面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了在校期间到情况,奖学金证书什么的(因为刚毕业不久)会不会plc,cad之类的软件一些专业问题,都比较基础是否接受倒班加班之类的,问完就让我等通知了,第二天hr就联系谈薪资,还是挺快的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-11 发布
木星存储卡推荐算法
面试了职位:电工 - 佛山
电工面试很好,共2轮面试
工资待遇:买社保、双薪、十几天年假(来回车费都包)、出差包住包住环境:有很大的提升空间,每年有机会去西门子总部培训西门子PLC出差方面:包吃包住、包出差费用、有出差补贴加班方面:按劳动法1.5倍、节假日双倍休息:周日固定休息总体来说:该有的都有了,非常不错的一家公司
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-12 发布
电饭锅
面试了职位:电工 - 广州
电工面试不好,共1轮面试
去过实地面试,不靠谱,他们长年在boss上挂岗位,公司地址在宏发大厦505,实际面试点骗你在605,里面十分简陋就两张办公卡座,人事是一个50,60岁的女的,把人骗过去后,填信息表格,实际上就是套取你的身份证号和名字去网上查证件信息,然后套取给公司使用,多次套取之前同行业其他公司的人事HR联系方式信息,而且态度很恶劣,完全就不是招人的公司,他们这家公司就不是一个正规公司,想去面试的,我劝你别去,不管她开待遇开多高,都是假的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
苏简荨
面试了职位:电工 - 常州
电工面试一般,共3轮面试
一共两轮面试,都是视频面试,说是招聘维保技师,实际就是扭扭螺丝,没啥技术含量。但是工厂的环境比较差,入职要做职业健康体检。噪音  化学品 特别是粉尘特别多,毕竟是做电池材料的,所以粉尘整个车间哪里都有。待遇一般给到7000-8000不等  百分之九十都是7700左右
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-31 发布
华尔街工牌设计总监
面试了职位:电工 - 常州
面试:电工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
挺好的,要求还可以
2023-03-14 发布
面试了职位:电工 - 武汉
懂日语很好发展,面试不难,难的是工作要有上进心实习期要有进步。
面试一般2人1个部门领导,一个日本部长。面试问题不难,但是穿着,回答要礼貌得体。日本人在意细节。实习期半年,半年内工作中,要表现出自己的优点,服从领导安排,要主动找事做,不要光等安排。 重点: 日语很重要 日语 日语  重要的事说三遍。能力能做事就行,但是要做的完美漂亮,资料要做好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广州黄振龙凉茶