最近更新时间:2020-07-09 08:26:01
面试了职位:销售专员
面试不难,五官端正,态度积极就可以。

谈了工作内容问能不能接受,然后就是谈薪资了,过程比较简单,全程时间就十几分钟就确认我可以入职了,我说需要考虑下。

Q:能不能接受加班?

圈圈圆圆圈圈
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试不好,共2轮面试
说什么呢面完说2天内给结果,到了时间并没有联系,别的公司也在等我回复。就联系一下他们问下面试结果,结果告诉我负责人不在,要再等。又过了一天,另一个招聘的人事一直在联系,让发简历,我告知说面过了不要再联系我,她表示今天会给到结果。电话打过来说,面试的时候跟我说比面试说的工资要少2k没诚信不尊重人就不说了,这种操作真的就服
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
【销售专员】面经分享
一面是电话沟通,问了我之前从事的工作经历,销售成绩,以及家住哪里,公司的距离是否能接受,大约十分钟,下午就收到了复试的通知复试是到公司面试,和hr沟通,人比较温柔,基本也是根据项目经历提问,一直问细节,时长大概半个小时左右,第二天的时候,就收到了入职通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共1轮面试
主要围绕每段工作经验来问答(工作内容,离职理由)面试官日语速度快,需要仔细听。还问到对营业岗位的认识,对化学品的认识,未来5年的计划,对出差和新规开拓的看法等。公司只有4人,感觉除了营业工作,还要分担很多文职工作。规模不大,总体一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
整体下来感觉公司不重视销售
1.去的广州天河分公司,一进去就看到几张桌子椅子,电脑也没看见几台,感觉比较乱,hr说是新开的分公司2.hr问得问题简单,正常回答一下就通过。3.公司要求新来员工试岗两天再复试,试岗是没有工资的4.主要是地推模式开拓客户,试岗后入职再跑半个月市场再去天津培训。连产品知识都没有就要求员工去跑市场,可见是多不专业5.开单周期久,说最快的是一周可以开单,慢的话要两三个月,新人试用期是三个月完成一单,说明你要习惯拿底薪6.广州市场已经开了好几年,要么是存量市场,要么是员工离职率会比较高,因为感觉不太重视培训,主要就是这批员工不行就换一批。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 深圳
奇葩经历
预约了面试,等了一个多小时给人事打了四个电话,没人接,这就是这个公司的人事吗?每次响铃四十多秒,我是想问,你就算有事开会也可以发个信息吧,就算确实不知道后面也得回个电话吧,懂最基本的尊重吗?这样的也能做人事,这公司能好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
面试难度一般,没太问专业性问题。
面试难度一般,没太问专业性问题,但是明确说早九晚八,初期需要加班到九点十点,我是想有些自己的个人时间,所以就表明不想加班太晚,结果肯定是没通过面试啦,办公室环境不怎么好,没什么装修很普通,很简单,光线也不好,但是据说销冠月薪20多万,不知道真假,墙上贴着销冠的工资图以及个人介绍。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
线上沟通后,觉得还不错,打算来试试。
面试通过。交通方便,面试效率高,有笔试。线上沟通后,觉得还不错,打算来试试,面试官小姐姐气质好好,也很耐心,感觉公司挺好的,一开始没接触过这个行业,介绍完觉得挺高大上的,部门也挺负责,带我聊完还去了部门体验了十分钟让我感受环境,所以打算来试试。
潮流前线